Main course
-
Fave e cicorietta
-
Fritto di calamari, gamberi e latterini
-
Scampi e gamberi in catalana fruttataMeloncella, pomodorini, rucola, sedano, ravanelli, mango, frutti rossi, cipolla rossa al vino
-
Stracotto di polpoVeloutè di patate ratte e porri, velo di acqua di pomodoro
-
Fregola risottataCon fumetto ristretto di pesci di fondo e prezzemolo liquido
Tartare
-
Carpaccio di salmone pregiato upstream
-
Cruditè di seppiaOlio agli agrumi, sedano ghiaccio
-
Bresaola di spadaCon olio agli agrumi e pesto di rucola
-
Tartare di pesce biancoMayonese di barbabietola e wasabi, lime
-
Battuta di gambero violaCoulis di visciole, fleur de sel, sfere di frutto della passione
-
Tartare di tonnoBurrata d'andria, friscous, katsuobushi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Tapas
-
Polpette di polpo 5 pz
-
Friggitelli fritti 3 pz
-
Gamberone in tempura di cereali e pop corn 3 pz
-
Insalatina fruttata con ceci fritti e lampagioni
-
Spiedino di cozze fritte e crema di provola 3 pz
Pizzeria
-
Margherita del maestroPomodoro pelato bio antica enotria, bufala DOP, pecorino di carmasciano presidio slow food, basilico
-
PistacchionaFior di latte, grannella di pistacchio di bronte presidio slow food, mortadella favola emiliana, stracciatella e pomodoro corbarino semi dry
-
Suggestioni calabrePacchetelle gialle del piennolo, mousse di burrata IGP, suino nero, polvere di cipolla di tropea, crema di basilico, zeste di lime, n’duja di spilinga arca del gusto slow food
-
Diavola a modo mioSalsa alla nduja di spilinga arca del gusto slow food, bufala campana DOP, ventricina del vastese presidio slow food, basilico
-
Oro violaBase fornarina, burrata, crema di basilico, gambero viola di gallipoli, coriandoli di guanciale di martina franca, gel di limone
-
AmbraCrema di cipolla ramata di montoro IGP, burrata affumicata, tartare di tonno, crumble di cipolla rossa di tropea IGP, colatura di alici di menaica presidio slow food
-
VegetarianaCrema di melanzane bruciate, fior di latte, zucchine fritte, peperoni alla soia e sesamo nero, basilico
-
Pata negra a palazzoFornarina con misticanza, burrata, alici del mar cantabrico, pata negra, gel di limone di sorrento
-
MargheritaPomodoro san marzano DOP, fior di latte, basilico.
Cocktail list
-
Time is loveGin, passion fruit roger 65, campari bitter, limone, riduzione di ciliegia, roibos tè
-
JapaneseJapanese whiskey, campari, aceto di banana, apricot & cacao
-
MonetBourbon whiskey, melograno shrub, amaro montenegro, limone
-
TridimensionaleRum bianco, cordiale guavas acqua di mango, electric bitter, alamea cocco, vitamina b2
-
ParadisoTequila blanco, succo di lime, marmellata di pomodori verdi, sciroppo di sedano, mezcal al finocchio, laurus chocolate bitter
-
KoyasanSakè, yuzu & riso rosso, jasmine tea, succo di limone, lavanda bitter
-
Casa blancaVodka, cordiale al kaffir lime, anice stellato, infuso menta marocchina, limone
-
The gongGin alle foglie di cannella, succo di lime, pepe sichuan, zenzero, infuso orientale, laurus house bitter
-
Il bacioSelect aperitivo, shrub lampone, cherry heering ciliegia, top champagne
-
Smoke and waterRum bianco, guava sherbet, adriatico mandorla, pimento, tintura cinnamon