Bignè 2pz
-
Bignè uovo7Uova di quaglia con salmone esterno e\nsalsa ponzu
-
Bignè ebi soy6Gamberi al vapore tritato, tobiko, cetrioli,\nsesamo avvolto con sfoglia dii soia
-
Bignè flambé6Salmone con salsa speciale scottato e\npistacchio
-
Bignè tonno6Tonno piccante con tonno esterno
-
Bignè papaya zucchini6Papaya, philadelphia e zucchine\nall’esterno
-
Bignè amaebi soy6Alga piccante e amaebi, avvolto con\nsfoglia di soia
-
Bignè tobiko* soy6Uova di pesce avvolto\ncon sfoglia di soia
-
Bignè ikura7Ikura* con salmone esterno
-
Bignè salmone5Salmone piccante con salmone esterno
-
Bignè philadelphia5Philadelphia con salmone esterno
-
Bignè tonno soy6Tonno piccante avvolto\ncon sfoglia dii soia
-
Bignè mango6Salmone, salsa mango, piccante\ne pistacchio, esterno salmone
-
Bignè ebi zucchini6Gambero* cotto tritato, uova di pesce,\nmaionese e zucchine all’esterno
-
Bignè frutta6Philadelphia, mango e fragola con\nsalmone esterno
-
Bignè salmon soy5Salmone piccante avvolto\ncon sfoglia dii soia.
-
Bignè ebiten7Philadelphia, tempura di gamberi* esterno\nsalmone, salsa teriyaki e kataifi
-
Bignè tobiko*6Tobiko* con salmone esterno
Primi
-
Riso saltato con pollo curry7
-
Yasai soba8Spaghetti di grano saraceno con uova e verdure
-
Riso saltato con verdure5
-
Riso saltato con salsa pomodoro e gamberi*7
-
Spaghetti di soia con gamberi* e verdure7
-
Yaki udon9Con gamberi, uova e verdure
-
Riso cantonese7Prosciutto, piselli, uova
-
Riso saltato con gamberi* e verdure6
-
Gnocchi di riso7Gnocchi di riso con verdure e gamberi*
-
Spaghetti di riso con verdure miste6
-
Yaki soba9Speghetti di grano saraceno con gamberi e verdure
-
Riso bianco3
-
Spaghetti di riso con gamberi* e verdure7
-
Riso saltato con pollo teriyaki7
-
Spaghetti di soia con verdure6
-
Spaghetti di soia con maiale piccante7
-
Gnocchi di riso con verdure7
-
Yasai udon8Con uova e verdure
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Hossomaki
-
Hosso burrata 8 pz6.5Foglia di soia rosa, riso venere,\nsalsa burrata
-
Hosso kataifi 8 pz10Hossimaki shake fritto e mettere salmone\npiccante, salsa teriyaki e kataifi
-
Hosso ebi 6 pz6
-
Hosso shake 6 pz6
-
Hosso fragola 8 pz9Hosso salmone fritto, philadelphia, fragola\ne salsa teriyaki
-
Hosso nutella 8 pz6.5Foglia di soia bianco, cioccolato
-
Hosso avocado 6 pz6
-
Hosso fritto 8 pz8Hosso salmone fritto, salsa teriyaki\ne salsa maionese piccante
-
Hosso kappa 6 pz6
-
Hosso mango 8 pz10Hosso salmone fritto, philadelphia e\nmango per via aerea e salsa teriyaki
-
Hosso tekka 6 pz7
-
Hosso kani 6 pz6
Bollicine
-
Prosecco millesimato DOCG24Val d’oca
-
Bollinger special cuvee - bollinger70Bollicine finissime e persistenti; fresco ed elegante con note fruttate. Sapore armonico,\nvellutato con una buona sapidità e finale asciutto. Un grande Champagne a tutto pasto.
-
Franciacorta brut DOCG - ferghettina30Dal profumo intenso, con piacevoli aromi fruttati e floreali e con leggeri sentori speziati di salvia e con un gusto pieno ed elegante
-
Prosecco valdobbiadene DOCG22La farra
-
Franciacorta sanseve’ saten DOCG - monterossa33Al naso si alternano sensazioni di brioches, mandorle, ananas e zucchero a velo. In bocca\nspumeggiante e fresco, sapido al punto giusto e con un corpo appropriato.
-
Spumante cuvèè extra dry20Bedin
-
Ferrari perle’ millesimato trento DOC - ferrari36Elegante e armonioso: si distingue l’inconfondibile fondo aromatico tipico dello chardonnay segue un finale lievemente ammandorlato e di grande persistenza. Frutto del lungo affinamento sui lieviti.
-
Veuve clicquot saint petersburg60Al naso, note di frutta matura e frutta secca sono seguite da sentori di pan brioche, mandorle e spezie dolci. E rotondo ed equilibrato all’assaggio, con acidità e sapidità ben misurate.
Futomaki
-
Futo fritto 5 pz12Rotolo di riso ripieno di pesce misto e\nphiladelphia, tobiko* e salsa teriyaki
-
Futo ebiten 5 pz11Rotolo di riso ripieno di tempura gamberi*,\navocado, maionese, salsa teriyaki e kataifi
Vini rossi
-
Le volte dell’ornellaia toscana IGT - ornellaia32Il profumo propone al naso una sensazione di sentori di amarena, mora e frutta a polpa scura matura. In degustazione si apre con i tannini e si svelano ancora ben grintosi.
-
Brunello carpazza45
-
Chianti DOCG 375 ml12San benedetto
-
La monella barbera del monferrato frizzante DOC - braida23Schiuma briosa, leggermente frizzante. Profumo fragrante, prorompente e vinoso. Sapore straordinariamente vivace, molto fresco, “allegro e incontenibile”, buon corpo e morbida stoffa
-
Chianti tradizione DOCG22San benedetto
-
Valpolicella classico DOC bio - speri24Vino di medio corpo, fruttato, da bere giovane. Profumi vinosi intensi di viola e ciliegia.
Dim sum
-
Ravioli di gamberi* 3 pz6.5Al vapore
-
Pane crema 2 pz5
-
Ravioli di merluzzo 3 pz6.5
-
Bao di carne di maiale 1 pz3.5
-
Tacos salmone 1 pz6Insalata, salmone piccante, salsa\nmaionese piccante avocado e tobiko*
-
Tacos tuna 1 pz7Insalata, tonno piccante salsa tartufo.
-
Ravioli di calamari* 3 pz6.5
-
Gyoza 3 pz6Al vapore
-
Ebi gyoza 3 pz6Maiale e gamberi*
-
Pane bianco 2 pz4
-
Pane fritto 2 pz5
-
Teppan gyoza 3 pz6Ravioli di carne al piastra
-
Ravioli di verdure 3 pz5
-
Ravioli misti 4 pz7Gyoza, gamberi, calamari e verdure
-
Bao di verdure 1 pz3
Tartare
-
Salmone, salsa ponzu e kataifi
-
Tartare mango12Riso bianco, salmone e salsa mango
-
Tartare burrata13Riso venere, salmone, pistacchio e salsa burrata
Carpaccio (max 2 piatti a persona)
-
Carpaccio shake12Con salsa ponzu
-
Carpaccio passione13Pesce misto, salsa passion fruit e uova\nnero lompo.
-
Carpaccio misto12Con salsa ponzu
-
Carpaccio bianco13Pesce bianco, salsa vegan, olio evo e pistacchio
Nigiri 2pz
-
Nigiri anguilla6Salsa teriyaki e sesamo
-
Nigiri polipo*6Salsa teriyaki e sesamo
-
Nigiri amaebi6Gamberi* crudi argentini
-
Nigiri tonno plus6Nigiri tonno e philadelphia
-
Nigiri avocado4
-
Nigiri branzino plus5Nigiri branzino e philadelphia
-
Nigiri ebi4Gamberi* cotti
-
Nigiri shake4Salmone
-
Nigiri tonno5
-
Nigiri branzino4
-
Nigiri shake plus5Salmone e philadelphia
Bevande
-
Spritz6
-
Thè caldo4Thè verde giapponese / gelsomino
-
Caffè1.5
-
Bibita in vetro3Coca cola, coca zero, fanta, sprite - 33cl\nThè fuzetea al limone, thè fuzetea alla pesca - 25cl\nTonica - 20cl
-
Grappa3.5Grappa rosa, grappa bianca, grappa riso, grappa bambù, grappa gialla, grappa ginseng
-
Vino di prugna6Freddo
-
Sake5Caldo e freddo
-
Acqua 45cl2Naturale/frizzante
-
Acqua 75cl3Naturale/frizzante
-
Amari e liquori3.5Montenegro, amaro del capo, jägermeister, braulio, averna,\nBranca mente, baileys, mirto, limoncello, lucano,\nVacchia romagna, disaronno, sambuca, whiskey, vodka
Sashimi
-
Sashimi salmone15
-
Sashimi speciale25Salmone, tonno, branzino, ricciola,\npolipo, gambero rosso, scampo,\ngambero crudo, capesante e\nvongole artiche\nMax 1 piatto a persone
-
Sashimi misto16Salmone, tonno, branzino
-
Sashimi scottato15Salmone scottato con acqua caldo e salsa miso\nMax 1 piatto a persone
-
Sashimi degustazione26Salmone, tonno, branzino, ricciola, scampo, gambero rosso, gambero crudo, capesante e vongole artiche il tutto guarnito con erba cipollina, tobiko, sesamo, salsa ponzu, salsa yuzu e gocce di olio caldo sul pesce\nMax 1 piatto a persone
-
Sashimi sexy15Salmone, crema di mango e pistacchio\nMax 1 piatto a persone
Zuppa
-
Zuppa di miso4Tofu e alghe
Rosati
-
Aliè rosato IGT - frescobaldi23All’olfatto estremamente suadente, fine ed elegante. Al palato tornano le note frutta tee si aggiungono accattivanti sensazioni agrumate, quali il pompelmo rosa.
-
Contadi rose’ DOCG - contadi castaldi32Note erbacee, balsamiche e rinfrescanti svelano l’audace utilizzo del pinot nero in purezza, concentrato sensoriale di freschezza e fragranza. Il finale svela un sottofondo piacevolmente speziato, con netti ricordi di cioccolato e tabacco
-
Visione’ irpinia rosato DOC - feudi san gregorio24Al naso arrivano sentori di frutta a bacca rossa, di agrumi e floreali, per chiudere con sentori\nminerali freschi, in bocca snello, succoso e beverino.
Chirashi
-
Chirashi mix16Ciotola di riso con salmone, tonno,\nbranzino e avocado
-
Chirashi sake15Ciotola di riso con salmone e avocado
-
Onigiri phila5Salmone, philadelphia
-
Chirashi tuna17Ciotola di riso con tonno e avocado
-
Onigiri shake5Salmone
-
Chirashi poke18Riso, salmone, mango, cipolla fritto,\navocado e salsa teriyaki e salsa mango
Sfuso
-
Sfuso 1 litro vino bianco12
-
Calice bianco chardonnay4
-
Sfuso 1/2 litro vino bianco7
-
Calice prosecco5
Antipasti
-
Samurai stick 2 pz4Involtino di gamberi* e verdure
-
Edamame* piccante5Fagioli di soia piccante
-
Involtino di primavera 1 pz3.5Verdure
-
Nuvole di gamberi3Chips di gamberi*
-
Edamame5Fagioli di soia
-
Involtino vietnamiti 2 pz5Carne di maiale e verdure miste
-
Samosa 2 pz3.5Verdura e curry
-
Harumaki 2 pz4.5Involtino giapponese con gamberi*, verdure e spaghetti soia
Tempura
-
Gamberi* impanati 2 pz10
-
Polpetta di sesamo 2 pz5
-
Gamberi* in laccio di patate 2 pz5
-
Tempura mista10Gamberi* e verdure fritti
-
Crocchette di patate 3 pz5
-
Takoyaki 3 pz5Polpette di polipo* e patate fritte\ncon salsa teriyaki
-
Calamaro* fritto 5 pz8
-
Sacchetti di gamberi* 2 pz6
-
Chele di granchio* fritte 2 pz5
-
Cipolle fritte 5 pz6
-
Patatine fritte5
-
Tempura ebi 3 pz11
-
Fiori di zucca ripieno 2 pz10Ripieno gamberi* e cane con fiore\ndi zucca
-
Sacchetti di verdure 2 pz5
-
Tempura verdure9
Teppanyaki / alla griglia
-
Kaisen tori 2 pz12Spiedini di pesce con salsa teriyaki
-
Ebi kushi 2 pz11Gamberi cotti con salsa teriyaki
-
Yaki tori 2 pz10Spiedini di pollo e salsa teriyaki
-
Ebi teppan 2 pz12Gamberoni* alla griglia\ncon salsa teriyaki
-
Ika teppan 2 pz10Spiedini di calamaro* alla griglia\ncon salsa teriyaki
-
Sake teppan11Salmone alla griglia, sale e pepe
Uramaki 8pz
-
Amaebi roll15Interno tempura di gamberi* argentini, papaya, philadelphia, esterno avocado, salsa teriyaki e kataifi\nMax 1 piatto a persone
-
Fujiyama roll13Interno salmone, avocado, esterno\nsalmone, maionese e tobiko*
-
Neve plus14Interno salmone piccante, gamberi* al\nvapore, esterno salmone fiammato, salsa\nteriyaki e kataifi
-
Light roll13Interno salmone, philadelphia, esterno\navocado, salsa teriyaki e pastella di\ntempura
-
Uramaki california11Surimi di granchio, avocado, maionese e\nsesamo
-
White roll15Tempura di pesce bianco, maionese, avocado,\nesterno pesce bianco e scottato con olio\nleggero, servito con salsa ponzu, erba cipollini, tobiko*, sesamo e pistacchio\nMax 1 piatto a persone
-
Tartufo roll18Interno salmone, avocado, esterno\nsalmone e fette di tartufo nero\nMax 1 piatto a persone
-
Astice roll16Interno astice e gambero al vapore tritato,\navocado, maionese giapponese, esterno\ntobiko e salsa teriyaki.\nMax 1 piatto a persone
-
Miura flambé15Interno salmone cotto e\nphiladelphia, esterno salmone\ncon salsa speciale (contiene latte)\nfiammato, mandorle, salsa teriyaki\ne sesamo
-
Mango new style15Interno salmone, avocado, esterno tartare\nsalmone, salsa mango e pistacchio
-
Papaya roll12Interno papaya, avocado, esterno avocado\ne crema burrata
-
Zucca roll15Interno tempura di gamberi, maionese,\nesterno fiori di zucca, salsa teriyaki e ikura
-
Uramaki fragola13Interno salmone avocado, esterno\nphiladelphia, fragola e salsa teriyaki
-
Uramaki miura10Salmone cotto, salsa teriyaki e sesamo
-
Uramaki mandorle12Salmone, avocado, salsa teriyaki e\nmandorle
-
Tiger new style14Interno tempura di gamberi*, philadelphia,\nesterno tartare di salmone, salsa teriyaki e\ntempura farina
-
Uramaki sake10Salmone, avocado e sesamo
-
Gari roll14Interno surimi di granchio con maionese,\navocado, esterno salsa teriyaki, salsa\nmaionese piccante e cipolla fritta
-
Red roll14Interno gamberi* al vapore, avocado,\nesterno tonno fiammato, salsa rucola\n e pistacchio
-
Tiger speciale15Interno tempura di gamberi*, avocado,\nmaionese, esterno salsa teriyaki, salsa\nmango e mandorle
-
Green roll14Tempura di gamberi, esterno avocado e salsa teriyaki
-
Interno salmone, avocado,\nesterno pesce misto
-
Mango roll14Interno salmone fritto, mango,\nesterno salsa teriyaki, salsa mango\ne pistacchio
-
Fresh philadelphia12Interno philadelphia, esterno salmone\ne philadelphia, senza alghe
-
Vegan roll14Maionese, tempura di verdure mista,\nesterno salsa teriyaki, salsa maionese\npiccante e cipolla fritta
-
Tiger roll12Interno tempura di gamberi*, maionese,\nesterno salmone e salsa teriyaki
-
Summer roll12Interno avocado, zucchini, esterno\nsalmone e salsa tartufo
-
Crispy roll13Interno tempura di gamberi*, esterno\ntartare salmone, salsa teriyaki e mandorle
-
Uramaki maguro11Tonno, avocado e sesamo
-
Cheese roll13Interno salmone fritto, philadelphia,\nesterno salmone scottato, cheddar e\nsalsa teriyaki.
-
Dragon roll15Interno tempura di gamberi, esterno\ngamberi al vapore tritato con maionese,\nsalsa teriyaki e kataifi
-
Hot roll16Interno tonno, avocado, esterno tonno\npiccante e anelli di pepe\nMax 1 piatto a persone
-
Uramaki tonno cotto11Tonno cotto, salsa teriyaki e sesamo
-
Uramaki anguilla13Anguilla*, avocado e salsa teriyaki
-
Burrata roll13Interno salmone, avocado,\nesterno salsa mango e crema burrata
-
Uramaki spicy tuna12Tartar di tonno tritato piccante e sesamo
-
Winter roll14Interno avocado pesce bianco, esterno\npesce bianco, salsa yuzu e scorza lime
-
Fresh salmone12Interno salmone, esterno riso\ne senza alghe
-
Surimi* roll13Interno tempura surimi di granchio,\nesterno salsa teriyaki e sesamo
-
Uramaki vegetariano12Philadelphia, insalata, avocado e cetrioli
-
Phila roll12Ripieno salmone, avocado con esterno\nesterno philadelphia
-
Neve roll14Interno gamberi* cotto, avocado,\nphiladelphia, esterno salmone, pastella di\ntempura e salsa teriyaki
-
Salmone flambé15Interno salmone e avocado, esterno\nsalmone con salsa speciale (contiene\nlatte) fiammato, mandorle, salsa teriyaki e\nsesamo
-
Tartufo new style18Interno tonno e avocado, esterno tonno\ntritato piccante e salsa tartufo.\nMax 1 piatto a persone
-
Uramaki spicy shake11Tartar di salmone tritato piccante\ne sesamo
-
Uramaki kataifi12Salmone, avocado, philadelphia, salsa\nteriyaki e kataifi
-
Kizami roll15Interno gamberi* fritte, esterno tonno,\nservito con wasabi fresco\nMax 1 piatto a persone
-
Uramaki ebiten11Tempura di gamberi*, salsa teriyaki,\nmaionese e sesamo
-
Ebi roll15Interno tempura di gamberi, avocado,\nmaionese, esterno gamberi al vapore e\nsalsa piccante
-
Salmon roll14Interno salmone piccante con esterno\nsalmone e avocado, salsa teriyaki e\nmandorle
-
Yuzu roll16Interno tempura di gamberi*, esterno\ncapesante, salsa yuzu e wasabi fresco\nMax 1 piatto a persone
-
Special roll16Interno maionese, avocado, tempura\ndi gamberi*, esterno pesce misto\nleggermente scottato con olio\nbollente, servito con salsa ponzu, salsa\nyuzu, erba cipollina, tobiko e sesamo.\nMax 1 piatto a persone
-
Amaebi plus16Interno gamberi crudo, avocado, maionese,\nesterno avocado e gamberi rosso\nMax 1 piatto a persone
Secondi
-
Pollo mandorle7
-
Pollo saltato con curry7
-
Manzo saltato con cipolla9Cipolla, manzo, sale e pepe
-
Pollo funghi bambù7
-
Pak-choi6Verdure saltate cinesi con aglio
-
Manzo saltato con zenzero9Cipolla, manzo e zenzero
-
Gamberi* sale pepe new style9
-
Gamberi* sale pepe8
-
Pollo piccante7
-
Gamberi* piccante8
-
Gamberi* funghi bambù8
-
Verdure miste saltate6
Salad
-
Kaisen salad10Insalata, pesce misto, salsa carote e sesamo
-
Goma wakame*6Insalata di alghe leggermente piccante
-
Sake salad9Insalata, salmone, salsa carote e sesamo
-
Yasai salad7Insalata miste, salsa alle carote e sesamo
-
Wakame6Insalata di alghe e salsa alle carote e sesamo
-
Insalata polpo* e rucola9Salsa
Antipasti special
-
Salmone burrata12Salmone in salsa burrata
-
Scampi* exotic 2 pz10Scampi* con emulsioni di passion fruit
-
Burrata misti12Salmone, tonno, branzino, ricciola,\ngambero* rosso, scampo e salsa burrata
-
Gamberi* e tartufo 2 pz12Gamberi* rosso, salsa ponzu e tartufo
-
Salmone flower 2 pz10Tempura di fiori di zucca, avvolto da\nsalmone scottato con salsa speciale\ne pistacchio
-
Millefoglie 2 pz10Strati di pasta filo con ripieno di pomodoro\nsecchi, tonno e poi crema di philadelphia\ntartufa e olio di tartufo
-
Carpaccio mango14Salmone, salsa mango e mango fresco
-
Ravioli speciale 5 pz10Ravioli charsiu zafferano, manzo\ntartufo, verdure-sfoglia cristallina,\nedamame gamberi e pollo mais\nal vapore.
-
Tartare degustazione18Degustazione cubetti di salmone, tonno, branzino, ricciola, capesante, gamberi rosso e scampo max 1 piatto a persone
-
Salmone turbinante12Salmone a forma di tagliatella con crema di\nsesamo e granelle di pistacchio
-
Tartare amaebi14Gamberi* crudo, scorza di lime\ne salsa ponzu
-
Tartare hamburger15Riso venere, salmone, avocado,\nphiladelphia, kataifi e salsa mango
-
Capesante hokkaido12Capasanta di hokkaido, crema di\nformaggio al tartufo olio evo e sale
-
Carpaccio scottato16Salmone, branzino, tonno, scampo*\nscottatom, esterno pesce misto leggermente\nscottato con olio bollente, servito con, salsa\nponzu, salsa yuzu, erba cipollina, tobiko e\nsesamo.
-
Involtino crudo 2 pz10Involtino di branzino, gambero* di mazzara\ne wasabi fresco
Tataki
-
Maguro tataki13Fette di tonno alla griglia\ne salsa sesamo
-
Shake tataki13Salmone scottato in crosta\ndi sesamo e salsa ponzu
Temaki 1pz
-
Temaki spicy salmone6
-
Temaki ebiten6Tempura di gamberi*, insalata, salsa\nteriyaki e kataifi
-
Temaki anago7
-
Temaki soy spicy6.5Foglia di soia, riso bianco, salmone\npiccante, avocado, salsa teriyaki e kataifi
-
Temaki sake5
-
Temaki black spicy soy6.5Foglia di soia, riso venere, salmone\npiccante, philadelphia, salsa mango e\nmandorle
-
Temaki spicy tuna6
-
Temaki ebi5
-
Temaki miura5Salmone stufato, sesamo e salsa teriyaki
-
Temaki tuna6
-
Temaki california5Avocado, surimi di granchio,\nmaionese e tobiko*
-
Temaki tonno cotto6
Uramaki black
-
Black phila12Interno salmone, avocado, esterno\nphiladelphia
-
Black tiger12Interno tempura di gamberi*, esterno\nsalmone, salsa mango e pistacchio
-
Black spicy12Interno spicy salmone, esterno salsa\nrucola e pistacchio
-
Black burrata12Interno tempura di salmone, esterno salsa\nburrata e kataifi
-
Black ebiten12Interno tempura di gamberi*, maionese\nesterno kataifi
-
Black miura11Interno salmone cotto, insalata,\nphiladelphia, esterno salsa teriyaki e\nmandorle
Birre
-
Birra sapporo 33cl - 4.7%3.8
-
Birra sapporo silver 65cl - 5%6.5
-
Birra tsingtao 65cl - 4.7%5.5
-
Birra asahi 50cl - 5%5.5
-
Birra kirin 50cl - 5%5.5
-
Birra singha 63cl - 5%6.5
Sushi
-
Sushi mix 8 pz12Salmone, tonno, branzino e gamberi* cotti
-
Sushi speciale 6pz15Salmone, tonno, branzino, ricciola, gamberi crudo, gamberi rosso con “qualcosa extra speciale in più”\nMax 1 piatto a persone
-
Sushi fiammato 6 pz12Salmone, branzino, tonno\ne salsa speciale fiammato
-
Sushi degustazione16Nigiri speciale scottato, esterno pesce\nmisto leggermente scottato con olio\nbollente, servito con, salsa ponzu, salsa\nyuzu, erba cipollina, tobiko e sesamo.\nMax 1 piatto a persone
-
Sushi scottato 6pz13Salmone, branzino, tonno scottato\npiù tempo e aceto nero, erba\ncipollini, sale e sesamo \nMax 1 piatto a persone
-
Sushi kizami 4 pz12Nigiri tonno con kizami wasabi \nMax 1 piatto a persone
-
Sushi tartufo 4 pz12Nigiri tonno con petali di tartufo nero \nMax 1 piatto a persone
Sushi party
-
Sushi piccolo 14pz156 nigiri, 4 uramaki, 4 hosomaki
-
Barca 1 persona 25pz307 nigiri, 8 sashimi, 4 uramaki, 4 hosomaki e 2 bignè
-
Sushi medio 24pz258 nigiri, 8 hosomaki, 6 uramaki, 2 bignè
-
Barca 2 persona 50pz5512 nigiri, 16 sashimi, 8 uramaki, 8 hosomaki, 4 bignè e 2 gunkan
Vini bianchi
-
Anthilia sicilia DOC23Donna fugata
-
Roero arneis DOCG 375ml12Pinsoglia
-
Pinot nero in bianco frizzante DOC -giorgi21L’olfattiva fragrante e delicata, impostata su chiari sentori fruttati che ricordano su tutto la mela e la pesca bianca. Il sorso elegante, rotondo, morbido ed equilibrato, coerente con il naso, di medio corpo, scorrevole e persistente.
-
Vermentino s’eleme oro DOCG22Cantina monti
-
De vite IGT - hofstatter muller thurgau DOC - tramin23Il suo profilo fresco ed espressivo animato da profumi di mela e frutta fresca e daun sorso\ndissetante armonico e ben equilibrato
-
Pinot grigio venezia giulia DOC20Cantina tramont
-
Sharis IGT- livio felluga24Profumo intenso, fresco e balsamico, con note di erbe aromatiche. Gusto dinamico, fresco e sapido; notevole persistenza.
-
Ribolla gialla IGT21Fruili - cantina tramont
-
Vermentino s’eleme DOCG 375ml12Cantina monti
-
Muller thurgau DOC - tramin22Profumi aromatici intensi e sottili, con note di noce erbacee e di noce moscata, incorniciati da dettagli fruttati che ricordano la mela verde e le albicocche mature.
-
Chardonnay frizzante fermo IGT18La smilla
-
Pigato di albenga riviera ligure di ponente - calleri25Buona persistenza e intensità ed ha un bouquet aromatico che spazia dalle note fruttate e floreali tipiche dei fiori bianchi a quelle erbacee e vanigliate. Tipiche della riviera ligure.
-
Chardonnay frizzante / fermo IGT 375ml10La smilla
-
Gewürztraminer DOC23Cantina donati
-
Lugana prestige DOP - ca maiol24Delicati sentori di fieno e una fine nota di pepe bianco che ricorda il grüner veltliner0completano il bouquet di questo vino bianco da sogno.
-
Roero arneis DOCG22Pinsoglio
-
Falanghina taburno DOP23Fontanavecchia
-
Gavi DOCG21La smilla
-
Greco di tufo DOCG23Colline del sole
-
Pecorino di offida DOCG21Vagnoni molina