La nostra cucina
-
Tagliere di salumiDi ottima qualità
-
Piadina caldaFatta come tradizione vuole
-
Focaccia al formaggioAlla moda di recco
-
Fritto in tempuraDi verdure croccanti
Primi piatti
-
PaccheriDi gragnano con mozzarella di bufala e pomodorini
-
TortelliRipieni al branzino
-
GnocchettiCon scamorza e spinaci
-
LinguineScampi e gamberi
-
SpaghettiAlle vongole veraci
-
Con funghi porcini
-
TrippaAlla parmigiana
-
ZuppeDi legumi e molti altri
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Con fonduta di formaggi e tartufo nero
-
Carne alla brace
-
FritturaLeggera di gamberi e calamari
-
Alla mediterranea
Per concludere
-
Torte di frutta frescaFatte in casa
-
MeringaAl cucchiaio con frutti di bosco e mentuccia
-
Torta caprese
-
Crema catalana
Carta dei vini
-
Carta dei vini regionali e nazionali