Antipasti
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Franciacorta —> new york 2016Crema di mozzarella di bufala, gambero rosso, basilico, pomodoro, nero di seppia e agone
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Carpaccio di lingua salmistrata, cetriolini al formaggio e salse dei bolliti
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Tartare di manzo “mi - ve” omaggio al manzo all’olio di rovato
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Caviale calvisius tradition prestige 10gr, crema di patate e blinis
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Caviale calvisius tradition prestige 30gr, crema di patate e blinis
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Uovo 63° crema di grana padano e tartufo nero
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Crema di castagne, bon bon di salmone fumè, verza e olio all’ alloro
Secondi piatti
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Frittella di baccala, crema di zucca mantovana, polvere di salvia e gel di cipolla rossa di tropea
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Pancia di maialino da latte, terrina di patate, maionese all’aglio nero fermentato e salsa alle spezie
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Sandwich di triglia, salsa alla pizzaiola e spinacino saltato
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Guancialino di vitello alla plancha, crema di patate e olio al rosmarino
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Quaglia disossata su crema di patate, le sue uova, tartufo nero e toast di fegatini
Primi piatti
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Gnocchi di patate “emmy awards 2024 los angeles” alla plancha, salsa al franciacorta e tartufo nero
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Maccheroncino “senatore cappelli” pasta di salame, jus di vitello, ketchup di peperone rosso e pecorino romano
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Risotto carnaroli al franciacorta, storione fumè e gel di cipolla rossa
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Crema di zucca mantovana, semi soffiati, polvere di rosmarino e gel di mostarda di pere senapata
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Tagliolino “pastificio latini” spuma di carbonara, paprika dolce e tartare di mazzancolla spicy