Secondi piatti
-
Pescato del giorno /kg.
-
Frittura di calamari
-
Straccetti di pollo al limone
-
Polpo* scottato su hummus di ceci aromatizzato con aglio, menta e crumblec di pane agli agrumi
Primi piatti
-
Spaghetti con vongole e mandorla pizzuta di avola
-
Penne al pesto di basilico
-
Spaghetti alla siracusana
-
Rigatoni alla norma con ricotta salata
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Insalata mista
-
Patatine fritte
-
Insalata verd
Antipasti
-
Polpo* agli agrumi
-
Millefoglie di melanzane con provola affumicata, salsa di pomodoro e basilico
-
Sarde a beccafico con insalatina di stagione
-
Sautè di cozze al pomodoro
-
Caponatina con crostini aromatizzati
Dessert
-
Gelato artigianale (cioccolato - pistacchio)
-
Tagliata di frutta
-
Cannolo di ricotta