Primi di pesce
-
Spaghetti allo scoglio
-
Spaghetti vongole veraci
-
Risotto frutti di mare (minimo 2 persone)
-
Maccheroncini scampi, asparagi e pomodorini
-
Bigoli alle sarde
Rum/whisky/cognac
-
Zacapa centenario 23 rum alc.40%Serviti con cioccolato fondente
-
Rum plantation dark alc.40%Serviti con cioccolato fondente
-
Wisky kensei alc.40% (giappone)Serviti con cioccolato fondente
-
Cognac pierre ferrand alc.45 (francia)Serviti con cioccolato fondente
-
Wisky jamson irish alc.40% (irlanda)Serviti con cioccolato fondente
-
Wisky nikka alc.51% (giappone)Serviti con cioccolato fondente
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bollicine “sparkling white wine”
-
Prosecco masottina costagranda
-
Durello
-
Durello (al calice)
-
Prosecco mill.DOCG extra dry fornarina
Primi di terra
-
Maccheroncini con ragù d’anatra
-
Bigoli salsiccia, funghi porcini e pomodorini
-
Risotto tastasal (minimo 2 persone)- p.p
-
Lasagna al forno
-
Risotto amarone e monte veronese (minimo 2 persone)- p.p
-
Spaghetti alla carbonara
Pizze tradizionali
-
Lady mPomodoro, fior di latte, melanzane grigliate, salamino piccante, grana in cottura.
-
ParmigianaPomodoro, fior di latte, melanzane fritte, basilico, grana
-
ProsciuttoPomodoro, fior di latte e prosciutto cotto.
-
MargheritaPomodoro, fior di latte, basilico
-
Würstel e patatinePomodoro, fior di latte, würstel.
-
RomanaPomodoro, fior di latte, acciughe, capperi, origano.
-
MarinaraPomodoro, aglio, origano
-
BufalinaPomodoro, bufala campana, pomodorini, basilico.
-
CrudoPomodoro, fior di latte, prosciutto crudo.
-
Tonno e cipollaPomodoro, fior di latte, tonno all’olio d’oliva, cipolle.
-
VegetarianaPomodoro, fior di latte, melanzane grigliate, zucchine grigliate, peperoni grigliati, radicchio
-
L’invernoPomodoro, fior di latte, radicchio, gorgonzola e speck in cottura
-
Salamino piccantePomodoro, fior di latte, salamino piccante.
-
FunghiPomodoro, fior di latte, funghi misti.
-
La stadioPomodoro, fior di latte, rucola, pomodorini e burratina
-
La mcPomodoro, fior di latte, salsiccia, salamino, pancetta, wurstel.
-
Speck e briePomodoro, fior di latte, speck, brie.
-
Quattro stagioniPomodoro, fior di latte, funghi, prosciutto cotto, carciofi, olive.
-
CapricciosaPomodoro, fior di latte, funghi, prosciutto cotto, carciofi, olive taggiasche, acciughe.
-
La nonno bossPomodoro fior di latte, doppia cipolla tropea, tonno, salsiccia
-
Prosciutto e funghiPomodoro, fior di latte, prosciutto cotto e champignon.
Insalatone
-
PrimaveraInsalata verde, carote, radicchio, pomodorini, prosciutto cotto, mais, uovo sodo, scaglie di grana
-
EmilyRucola , misticanza, salmone affumicato, semi di zucca, pomodori secchi, mella .
-
L’estateInsalata verde, rucola, carote, tonno, olive, carciofi, grana, cipolla
-
Caesar saladInsalata verde, pinoli, scaglie di grana, crostini di pane, pollo e salsa yogurt
-
HellasInsalata verde, radicchio, carote, pomodorini, bufala, cipolla rossa caramellata
Bibite alla spina
-
Coca-cola (0,40 lt.)
Le speciali
-
La gennyPomodoro, bufala originale campana, nduja di spilinga, olive, friarielli
-
Dr. housePomodoro, mozzarella di bufala in uscita, pomodorini, acciughe, bottarga
-
La bente godiPomodoro, fior di latte, peperoni, salsiccia, cipolla e porchetta
-
La martyPomodoro, fior di latte, gamberi, porcini, rucola e pecorino.
-
AnninaPomodoro, fior di latte, friarielli, gorgonzola, porcini, olive taggiasche.
-
La frutti di marePomodoro, condimento allo scoglio.
Contorni
-
Insalata mista di stagione
-
Patate cacio e pepe
-
Verdure alla griglia
-
Patate fritte
-
Pepero ni saltati con olio e limone
-
Cicoria o spinaci lessi al burro
-
Patate al forno
Vini bianchi
-
Custoza montegallo (fermi)
-
Soave ca rugate (fermi)
-
Lugana armea (al calice)
-
Lugana armea (fermi)
-
Custoza (al calice)
-
Lugana ca lojera (fermi)
Vino alla spina
-
S. martinoBianco / rosso (0,25 lt.)
Caffetteria
-
Cappuccino
-
The caldo
-
Deca
-
Caffè doppio
-
Caffè
-
Caffè corretto
Aperitivi
-
Sanbitter
-
Campari soda
-
Aperol spritz
-
Gingerino
-
Campari spritz
-
Acqua tonica
-
Crodino
Pizze a metro
-
Mezzo metro 2 gusti
-
Mezzo metro 3 gusti
Antipasti di pesce
-
Soute mistoCozze, vongole, crostacei, pomodorini
-
Insalata di polipo con patate, olive e pomodorini
-
Crudité di pesce
-
Gran antipasto misto pesce (min.2 persone)
-
Antipasto misto pesce
Birre in bottiglia
-
Birra analcolica (0,33 lt.)
-
Aynger dunkel (0,50 lt.)
-
Aynger brau weiss (0,50 lt.)
-
Aynger lager hell (0,33 lt.)
-
Birra glutenfree (0.33)
Birra alla spina
-
Riegele privat bionda (0,30 lt.)
-
Non filtrata (0,30 lt.)
Liquori
-
Amari (da)Montenegro, branca menta, fernet branca, averna, jägermeister, di saronno, liquirizia, amaro del capo, sambuca, limoncino, stravecchia, vecchia romagna
Secondi di pesce
-
Fritto misto
-
Pesce spada alla mediterraneaOlive, capperi, acciughe e pomodorini
-
Grigliata mista di pesce
-
Orata al forno con insalata mista
Acqua
-
Acqua naturale levico 0,50 lt.
-
Acqua frizzante levico 0,50 lt.
Calzoni
-
L’impertinentePomodoro, fior di latte, bacon, uova, cipolla di tropea, ricotta affumicata.
-
Il fotonicoFior di latte, tastasal, gorgonzola, cipolla caramellata, noci tostate.
-
Il leggero ma non troppoPomodoro, fior di latte, melanzane fritte, prosciutto cotto, scamorza.
-
Il classicoPomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, champignon.
Bibite
-
Te al limone / pesca
-
Coca zero
-
Coca-cola
-
Sprite
-
Fanta
-
Lemonsoda
-
Succhi
Antipasti di carne
-
Bufala fritta, tarallo napoletano, pomodorini confit e acciughe
-
Tagliere misto salumi, formaggi, mostarde e gnocco fritto
-
Scamorza scottata con polenta, porcini e salsiccia
-
Tartar di manzo classica
Menú fisso
-
Menú carneLasagne al forno | tagliata rucola e grana
-
Menú pesceSpaghetti vongole | calamari fritti con insalata mista
Vini rossi (al calice)
-
Valpolicella ripasso scriani
-
Valpolicella classico scriani
-
Bacan rosso verona IGT cantina arduini
-
Amarone scriani
-
Bardolino piona
-
Valpolicella classico scriani – bottiglia
-
Bardolino
Desserts
-
Tartufo bianco/nero
-
Semifreddo al pistacchio
-
Profiteroles al cioccolato
-
Tiramisù della casa
-
Crema catalana
-
Torta della nonna
-
Salame al cioccolato
-
Sorbetto al limone / crema al caffè
-
Cheesecake della casa
Pizze bianche
-
L’hellasFior di latte, mortadella, pomodori secchi, burratina d’andria e granella di pistacchio.
-
L’autunoFior di latte, porcini, salamino piccante, brie e scaglie di grana
-
La kindaFior di latte, patate al rosmarino cotte al forno, philadelphia, speck.
-
La 4 formaggiGorgonzola, brie, emmenthal, scamorza.
-
La normaFir di latte, melanzane fritte, pomodorini, basilico, ricotta affumicata.
Aggiunte
-
Impasto integrale
-
Impasto gluten free
Giro pizza
-
Giro pizza- tutti i giov edi’Pizza a volontà e bevanda (bibita o birra 0,3lt.) inclusa
Secondi di carne
-
Petto di pollo con patate al forno
-
Costolette d’agnello con spinci al burro
-
Tagliata di scottona con rucola, pecorino e guanciale croccant
-
Costata ai ferri con patate al forno
-
Filetto di maialino nero lardellato con cicoria lessa al peperoncino
Grappe “spirits”
-
Grappa barricata
-
Grappa bianca