Primi
-
Gnocchetti€16Al quinto quarto e frutti di mare
-
Spaghettone con salsa d'ostriche, caviale e wasabi€22
-
Paccheri riccio, lime, gel di pomodoro agrodolce e alga croccante€20
-
Rigatoni con salsa di tuberi, tartufo, patata croccante e latticello di burro€18
-
Raviolo di pescatrice, zucchine, pomodoro e crema di pecorino€18
Antipasti
-
Crudo di mare€25La nostra selezione di crudi, tutto ciò che di meglio il mare possa offrire
-
Quaglia in doppia cottura€10
-
Gelatino di mare 3pz€10
-
H2o blu profondo€20Percorso degustativo di mare
-
Anatra scottata€18
-
H2o la terra ed i suoi profumi€20Percorso degustativo di terra
-
Triglia scottata€12
-
Baccalà in cbt€12
-
Zuppa forte napoletana€8
-
Cernia in olio cottura€14
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Fine experience
-
Degustazione di formaggi€10
-
Dessert€10
-
Degustazione di cioccolato€12
-
Ricotta e pera€10
Secondi
-
Tonno€20Scottato accompagnato da cipolle salicornia e salsa ponzu
-
Cozze e polpo in cbt€20Con riduzione di pomodoro piccante, mandorle e cialda croccante.
-
Baccalà con gazpacho di pomodoro, olive disidratate, panatura alle erbe e insalatina croccante€20
-
Guancia di maiale in sous vide laccata con la sua jus e accompagnata da un contorno di stagione€16
-
Seppia marinata e scottata, adagiata su un insalatina di stagione e frutta secca€18