Antipasto
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Gran selezione di salumi e formaggi28
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Classici crostini toscani10
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CARPACCIO DI CHIANINA AL TARTUFO, CIALDA DI VACCHE ROSSE E CHUTNEY AL TAMARINDO19
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TARTARE DI CHIANINA22
Portata principale
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Pappardelle trafilate al Bronzo14
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SPAGHETTONE MANTECATO AL CAFFÈ CON TARTARE DI GAMBERO ROSSO23
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TAGLIOLINI ALL’ASTICE28
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ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA, POLPO CROCCANTE E MOLLICA CROCCANTE18
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Secondo
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BACCALÀ COTTO IN OLIOCOTTURA SU CREMA DI TOPINAMBUR AL PROFUMO DI VANIGLIA18
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FIORENTINA DI BIONDA GALIZIANA110
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IL SEGRETO DELL’IBERICO23
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FRITTURA DI PESCE15
Dessert
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TORTINO AL PISTACCHIO DI BRONTE CON CUORE CALDO AL CIOCCOLATO BIANCO E PISTACCHIO, ACCOMPAGNATO DA GANACHE AL FONDENTE12
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LA SORPRESA DI GUSTO15
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SELEZIONE DI CANTUCCI DI PRATO6