Antipasto
-
Gran selezione di salumi e formaggi
-
Classici crostini toscani
-
CARPACCIO DI CHIANINA AL TARTUFO, CIALDA DI VACCHE ROSSE E CHUTNEY AL TAMARINDO
-
TARTARE DI CHIANINA
Portata principale
-
Pappardelle trafilate al Bronzo
-
SPAGHETTONE MANTECATO AL CAFFÈ CON TARTARE DI GAMBERO ROSSO
-
TAGLIOLINI ALL’ASTICE
-
ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA, POLPO CROCCANTE E MOLLICA CROCCANTE
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
BACCALÀ COTTO IN OLIOCOTTURA SU CREMA DI TOPINAMBUR AL PROFUMO DI VANIGLIA
-
FIORENTINA DI BIONDA GALIZIANA
-
IL SEGRETO DELL’IBERICO
-
FRITTURA DI PESCE
Dessert
-
TORTINO AL PISTACCHIO DI BRONTE CON CUORE CALDO AL CIOCCOLATO BIANCO E PISTACCHIO, ACCOMPAGNATO DA GANACHE AL FONDENTE
-
LA SORPRESA DI GUSTO
-
SELEZIONE DI CANTUCCI DI PRATO