Antipasto
-
Tartare di salmone in salsa ceviche14
-
Lingua di manzo con gel di limone, spumone di carote e curry con farro soffiato13
-
Tartare di manzo con mousse di parmigiano, crema di pomodorini confit, olio di rucola e crumble all'origano14
-
Bagna cauda con carpaccio di manzo e verdure primaverili11
-
Vitello tonnato con chips di olive nere e cipolla in carpione13
-
Tagliere misto di salumi e formaggi12
Portata principale
-
Spaghettone con crema di melanzane, gamberi viola e menta16
-
Risotto con scampi, finocchietto, arancia candita e arancia disidratata15
-
Plin con purea al finocchio fonduta di toma e limone candito14
-
Tagliatelle al ragù bianco e olio al dragoncello14
-
Mezze maniche con zucchine, guanciale e pecorino12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Insalate
-
Insalatona Gusto - salmone, iceberg, carote, pomodori, noci, sedano e salsa Boston15
-
Insalatona Cesarea - pollo tonnato, iceberg, pomodori, salsa rubra, pomodorini secchi e mozzarella\t13
Secondo
-
Spigola con patate dolci, verdure in carpione e salsa alla maggiorana24
-
Salmone con crema di finocchio e misticanza di verdure alla julienne22
-
Spalla d'agnello con riduzione ai frutti di bosco e rosti di patate20
-
Filetto di manzo con maionese di wasabi e spinaci spadellati26
-
Grissinopoli con verdure alla griglia14
-
Tagliata di manzo con riduzione al vino rosso e patate al forno20
Contorni
-
Verdure grigliate6
-
Patate arrosto6
-
Insalata verde o mista6
-
Spinacino saltato6
Dessert
-
Tiramisù classico6
-
Tartelletta con crema pasticcera e fragole6
-
Crema Catalana6
-
Sorbetti della casa6
-
Torta di nocciole con zabaione caldo8