Per iniziare
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Tartrà di porri ed erbe aromatiche Crema di Toma di Lanzo
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Ciotola del trifolaio
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Diaframma di Fassone
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Patate
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Selezione di formaggi e salumi
Primi piatti
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Tajarin 40 tuorli Burro de Baratte e Tartufo nero
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Spaghettone B. Cavalieri Burro alla Vaniglia del Madagascar Acciughe del Mar Cantabrico
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Gnocchi di patate affumicate Crema di toma Val Pellice Nocciola Tonda Gentile
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Riso Gallo Gran Riserva Carciofi - Bottarga di tonno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
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Costata Scottona di Fassone
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T-Bone Scottona di Fassone
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Brut ma Bon alla Borghese torinese - Giardiniera di frutta e verdura
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Bacalao portoghese mantecato Crema di acciughe Cucunci candito
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Petto d’Oca a bassa temperatura - Asparagi- Chutney di albicocche, salvia, pistacchio e uvetta
I Dolci
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Panna Cotta
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Marroni - Panna - Cioccolato Fondente 72 %
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Cioccolato bianco - Liquirizia - Lampone
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Cheesecake - Mela Verde - Calvados - Mandorle Salate