Antipasti
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Bresaola di tonno pinna gialla affumicato
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Tartara di gamberi rossi* con burrata fresca e salsa di mango
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Il “rosaltonnato”magatello cotto al rosa con salsa tonnata
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Salsiccia di bra condita con scaglie di bella lodi 24 mesi
Dulz
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Coppa di frutta fresca con gelato alla vaniglia
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Sorbetto all'uva fragola
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Variegato alle amarene e meringa
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Sacher torte
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Cheese cake al caramello salato
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Crema catalana
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
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Carnaroli allo zafferano del cardinale e taleggio valsassina
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Spaghetti di verrigni con ragù del pescatore
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Paccheri di bossolasco alla cacio e pepe
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Tortelli allo speck e gorgonzola
Secondi piatti
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Merluzzo mantecato alla vicentina su vellutata all'aglio nero
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Tapulone alla borgomanereseReale di cavallo al vino nebbiolo
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Ossobuco di vitello con risotto alla milanese
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Trippa in umido con fagioli
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La “cruda del piemonte” battuta di fassone piemontese
Drinks
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Acqua