Antipasti
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Secondo la ricetta tradizionale del ristorante guido dal 1961
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Il filetto crudo di fassona piemonteseTagliato al coltello
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La trota di traversellaScottata al burro con maionese al limone e il carpaccio di trota affumicata
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La lingua di vitello de “la granda”Con bagnetto rosso
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L’insalata di cavolo mugnoloCon l’uovo bianco di alessandro varesio in camicia e salsa tartufata
Primi
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Gli agnolotti di lidia al sugo d’arrosto
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I ravioli quadrati di magroCon burro, salvia e zafferano
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Le tagliatelle ai 40 tuorliCon erbe spontanee e acciughe
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Il riso carnaroli “acquerello” invecchiato 24 mesi al fondo bruno con animelle brasate
Secondi
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La guancia di vitello de “la granda” brasataCon puré di patate della val varaita
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La faraona al fornoCon salsa al marsala, pan brioche, paté di fegatini e tartufo nero
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La finanziera piemonteseCon cervella fritta
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La verza arrostitaCon tartufo nero
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L’agnello sambucano all’acciuga(per 2 persone)
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La selezione di formaggiLa toma d’chabra di la servaja, la toma di pecora di bricco della croce, le tome vaccine del parco nazionale del gran paradiso affinate da matteo villa, il blu di pecora di cascina campratè
Il dolce
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Il gelato al fiordilatte mantecato al momentoCon latte della vacca bianca piemontese dell’alta valle stura
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Il semolino dolce impanatoCon mela e mosto cotto
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La tirà piemonteseCon zabaione al moscato moncucco
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La pera madrenassa al vinoCon cioccolato e amaretto
Menu degustazione
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Il menù esperienza guido130 euro per personaIl vitello tonnato secondo la ricetta tradizionale del ristorante guido dal 1961, l’insalata di cavolo mugnolo con l’uovo bianco di alessandro varesio in camicia e salsa tartufata, gli agnolotti di lidia al sugo d’arrosto e un assaggio dei tradizionali plin al tovagliolo, la guancia di vitello de “la granda” con polenta di mais otto file di giovanna gatti, il gelato al fiordilatte mantecato al momento con latte della vacca bianca piemontese dell’alta valle stura
Menu liberi
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Due piatti e il dolce85 euro per persona
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Tre piatti e il dolce110 euro per persona
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Il tartufo bianco d’alba60 euro(grattata di circa 8 grammi)