Vodka & organics
-
Tito’s
-
Ketel one
-
Grey goose
-
Beluga
Coffee bar
-
Cappuccino large
-
Caffelatte
-
Ciambellone
-
Croissant semplice
-
Bao farciti
-
Latte bianco
-
Succo di frutta(Pesca, mela verde, ace, mirtillo, ananas, pera)
-
Caffe’ marocchino
-
The’ pesca / the’ limone
-
Cioccolata calda con panna
-
Cappuccino
-
Acqua naturale / frizzante 0,50 cl
-
Caffe’
-
Correzione caffe’
-
Ginseng tazza piccola
-
Redbull
-
Caffe’ shakerato con panna o bailey’s
-
Panino
-
Tonic water / bitter lemon / sprite fanta / cedrata
-
The’ / infuso
-
Orzo piccolo
-
Caffe’ freddo
-
Crostata
-
Coca cola / coca zero
-
Ginseng tazza grande
-
Pinsa farcita
-
Croissant farcito
-
Orzo grande
-
Spremuta di arancia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Birre alla spina (lt 0,2)
-
Birra messina4,7% vol. lager
-
Birra messina cristalli di sale5% vol. unfiltered lager
Tequila & mezcal
-
Don julio reposado
-
Mezcal encantado
-
Don julio blanco
Bollicine
-
Prosecco di valdobbiadene docg extra dry
-
Franciacorta dosaggio zero bellavista
-
Franciacorta docg cuvèe prestige ca’ del bosco
-
Franciacorta satèn brut ferghettina
-
Trentod
Vini bianchi
-
Roero arneis giacomo barbero
-
Pecorino boccafornace falerio fontezoppa
-
Gewurztraminer st. michael eppan
-
Vermentino di sardegna limosa
-
Pinot grigio jermann
-
Muller thurgau “il cervo” famiglia ravazzolo
-
Sauvignon vulcaia inama
-
Muller thurgau elena walch
-
Frascati santa passera
-
Pinot grigio baloc
-
Riesling kofererhof
-
Vermentino di sardegna limosa
-
Weiss burgunder acapella klosterhof familie andergassen
-
Vermentino la pettegola banfi
-
Sauvignon bio maso furli
-
Chardonnay culbianco spaccafico
-
Chardonnay maso furli
-
Chardonnay chablis AOC domaine jean paul & benoit droin
-
Sauvignon blanc sancerre AOC les fondettes
-
Traminer aromatico boem
-
Chardonnay sanct valentine st. micheal eppan
-
Arneis blange’ ceretto
-
Pinot bianco j. hutte
-
Ribolla gialla baloc
Vini al calice
-
Franciacorta
-
Rosso montepulciano d’abruzzo
-
Rosso primitivo
-
Bianco chardonnay
-
Prosecco
-
Bianco ribolla gialla
Gin & organics - amari - whisky
-
Caol ila 12 y
-
Bombacarta
-
Braulio
-
Monkey 47
-
Cinar
-
M zero
-
Johnnie walker black
-
Bulldog
-
Montenegro
-
Pigskin pink
-
Talisker 10 y
-
Tanqueray ten
-
Malfy
-
Hendrick’s
-
Jefferson
-
Bulleit bourbon
-
Gin mare
-
Oban 14 y
-
Grifu limu
-
Calamaro
-
Formidabile
-
The busker single malt
-
Capo
-
Jägermeister
-
Lagavulin 16 y
-
Johnnie walker red
-
Tanqueray
Vini rossi
-
Klosterhof plantaditsch kalterersee classico superiore
-
Rosso di montalcino banfi
-
Lagrein cantina tramin
-
Teroldego famiglia ravazzolo il lupo
-
Cabernet colli iberici bradisismo inama
-
Brunello di montalcino fattoria barbi
-
Lambrusco panzon
-
Barolo prunotto monforte d’alba
-
Châteauneuf-du-pape AOP chemin des papes
-
Pinot nero nina nunic
-
Nero di troia “passera scopaiola” masseria spaccafico
-
Chianti classico docg poggio degli uberti
-
Côtes du rhône reserve dufouleur
-
Primitivo balia nera masseria spaccafico
-
Cesanese del piglio santa passera
-
Montefalco rosso antonelli
-
Morellino di scansano fattoria le pupille
-
Montepulciano d’abruzzo mascoli - cantina tollo
-
Chianti classico docg riserva villa antinori
-
Amarone della valpolicella classico passo del bovaro
-
Amarone della valpolicella classico costasera masi
-
Valpolicella ripasso “per te” ci sup. bovaro
-
Merlot boem lavis
-
Il bruciato - tenuta gualdo al tasso antinori - bolgheri
Liquori
-
Chartreuse verde
-
Sambuca molinari
-
Bas armagnac panneau vsop
-
Pimm’s
-
Brandy torres 15 y
-
Liquirizia liqu
-
Cognac fraçois peyrot fine champagne
-
Cherry peter heering
-
Vermouth pilloni
-
Pernod
-
Mirto pilloni
-
Bitteroma assoluto
-
Bitteroma
-
Limoncello silvio carta
-
Calvados christian drouin selection
Grappa
-
Nonino antica cuvèe 5 anni
-
1933 invecchiata
-
903 barrique
-
1933 bianca
-
Nonino moscato
Soft drinks
-
Acqua frizzante
-
Acqua naturale
-
Coca cola / coca zero / fanta
-
Sprite / cedrata / redbull
-
The’ (pesca, limone) 1 recensione
-
Spremuta arancia fresh orange juice
Le insalate
-
Insalata di pollo naturePollo, pomodorini, grana, olive taggiasche e basilico
-
OceanoMisticanza, salmone, avocado, citronette, semi di sesamo
-
NizzardaMisticanza, uova, patate, fagiolini, olive taggiasche e pomodori pachino
-
EgeoMisticanza, feta greca, olive taggiasche, finocchi,arance
-
MediterraneoMisticanza, tonno, pomodoro e cetrioli, saba
Le nostre formule aperitivo
-
Le nostre formule aperitivo (a persona)Tagliere di affettati di salumi (mortadella, salame, prosciutto di bassiano) e formaggi (pecorino stagionato, grana, formaggio di latte vaccino) servito con melata di bosco. Una focaccia bianca con rosmarino + 1 drink incluso a scelta
-
Le nostre formule aperitivo (a persona)3 panini bao cotti a vapore dalla consistenza sofficissima e irresistibile farciti con: mortadella, burrata, granella di pistacchi; tonno e pomodoro; caponatina di verdure + 1 drink incluso a scelta
I nostri cocktails
-
Gin lemon
-
Aperol spritz
-
Hugo spritz
-
Limoncello spritz
-
Mito
-
Mojito
-
Cuba libre
-
Negroni
-
Vodka lemon
-
Gin tonic
-
Martini
-
Moscow mule
-
Bloody mary
-
Campari spritz
-
Americano
Birre in bottiglia
-
Heineken (33 cl)5% vol. lager
-
Ichnusa ambra limpida (30 cl)5% vol. lager
-
Corona (33 cl)4,5% vol.
-
Ichnusa non filtrata (33 cl)5% vol. lager
-
Lagunitas IPA (33 cl)6,2% vol. IPA
-
Slalom strong (33 cl)9% vol. strong lager
-
Moretti filtrata a freddo (30 cl)4,3% vol. lager
Che il sogno abbia inizio
-
Marango tartareCarne di marango (incrocio tra black angus e maremmana allevati allo stato brado), burrata e puntarelle, fiori di cappero
-
Tuna tartareTonno, guacamole e sesamo nero
-
Focaccia biancaFocaccia con olio, sale e rosmarino
-
Prosciutto di bassiano e mozzarella
-
Salmon tartareSalmone, avocado, mango, fiori eduli
-
Gazpacho in panzanellaPomodoro pachino, cetriolo basilico, burrata, terra di olive taggiasche
-
Pappa al pomodoroCon pane, pomodoro, basilico e stracciata
-
CapresePomodoro e mozzarella
-
Selezione di salumi e formaggiServita con composte
-
Assiette di formaggiServita con composte
-
Prosciutto e melone
Vini da dessert
-
Barolo chinato batasiolo
-
Moscato d’asti brioche
I nostri secondi piatti
-
RoastbeefCon rucola, senape al miele, mela verde, sale haldon
-
Vitella alla fornaraEccezionale punta di petto di vitello bagnata a vino bianco servita con misticanza
-
Trancio di salmone con risoCon hummus di ceci, limone, olio, sale, pepe e germogli misti
-
Tagliata di pollo alle erbePollo cotto a bassa temperstura con rosmarino, timo e maggiorana servito con misticanza
-
Baccala’ alla mediterraneaBaccalà con olive taggiasche e pomodoro
-
Arrosto al baroloManzo cotto nel vino rosso barolo, servito con misticanza
-
Polpette al sugo
Dolci
-
CheesecakeCon fragole / cioccolato / caramello / pistacchio
-
BrowniesCon panna
-
Sorbetto al limocello
-
Sorbetto mango e passion fruit
-
Crumble di meleCon gelato alla crema
-
Gelato alla crema artigianale
-
Affogato al caffe’
-
Souffle al cioccolatoTortino con cuore di cioccolato caldo
-
Torta di caroteCon noci e uvetta
-
Tiramisu classicoCon caffè e mascarpaone
-
Cremoso al cioccolatoDark chocolate mousse with santo domingo cocoa mass and chocolate flakes
-
Souffle al pistacchioTortino con cuore di pistacchio caldo
-
Cremoso al pistacchioCream and pistachios with hazelnut biscuits, white chocolate curls and crusched pistachios
-
Torta di roseCon noci e cannella
Champagne
-
Billecart - salmon brut
-
Laurent-perrier la cuvèe brut
-
Cuvèe saint-pètersbourg brut veuve clicquot
I contorni
-
Broccoletti ripassati
-
Spinaci all’agroSpinaci conditi con olio, sale e succo di agrumi
-
Misticanza sconditaInsalata servita con salse d’accompagnamento
-
ScarolaScarola servita con olive taggiasche, pinoli e uvetta
Vini rosati
-
Pinot noir rose’ klosterhof summer
-
Rosato passera scopaiola masseria spaccafico
La nostra pinsa romana
-
NapoliWith tomato sauce, capers, anchovies and oregano
-
Cotto, pomodoro e mozzarella
-
Mortadella e stracciataMortadella tartufata, stracciatella di burrata, granella di pistacchi
-
Focaccia biancaFocaccia bianca con olio, sale e rosmarino
-
Tre pomodoriPachino 3 colori, burrata e alici
-
Broccoletti e salsicciaCon broccoletti, salsiccia e mozzarella
-
MargheritaWith tomato sauce, mozzarella cheese and basil
-
Provola e speckPinsa con provola e speck
-
VegetarianaCon verdure fresche di stagione e mozzarella
-
Polpette al sugoPolpette di vitello, pomodoro, parmigiano, mozzarella
-
BassianoProsciutto di bassiano, rucola, grana, saba
-
Tonno e rucola
-
La boscaiolaPinsa con funghi, salsiccia e mozzarella
-
CrostinoProsciutto cotto e mozzarella
I nostri primi piatti
-
Ravioli pistacchi e ragu’ biancoRavioli con ricotta e pistacchi al ragù bianco, parmigiano
-
Riso ai gamberiCon mazzancolle, sedano e carote
-
Mezze maniche al pesto genoveseBasilico, pinoli, parmigiano
-
Raviolo ricotta e spinaciCon ricotta e spinaci in salsa di pomodoro, pomodori piccadilly e parmigiano
-
Tortello cacio e pepeCon ricotta, carciofi e parmigiano
-
Lasagna salmone e lime
-
Cacio e pepeTonnarelli / mezze maniche pecorino, parmigiano, pepe
-
Spaghetti al pomodoroCon pomodoro fresco, basilico e parmigiano
-
Lasagna
-
CarbonaraTonnarelli / mezze maniche guanciale, tuorlo, parmigiano, pecorino
-
Spaghetti con polpetteCon pomodoro fresco, basilico, polpette e parmigiano
-
Raviolo con ricotta, lime e zucchine
-
AmatricianaTonnarelli / mezze maniche pomodoro, guanciale, pepe e pecorino
Rhum
-
Captain morgan spiced
-
Zacapa 23 y
-
Desiderio 10 y