Servizi
-
Coperto€3Comprende una entrée di benvenuto ed i liquori omaggio (limoncino, arancino, liquirizia)
-
Intrattenimento musicale da 4 ore + SIAE€250
-
Utilizzo fungo riscaldante€15
-
Coperto torta€1Per le torte portate da fuori (comprende la tenuta in frigo della torta, la porzionatura e, se occorre, la fornitura delle candele
-
Intrattenimento musicale da 4 ore + karaoke + SIAE€300
-
Utilizzo bracere con legna ed accensione fornita da noi€50
-
Utilizzo del portico del fienile€100
-
Utilizzo cassa musicale nostra€45
-
Dj portato dal cliente (pratica SIAE a carico del cliente)€50
-
Diritto di tappo€8Per le bottiglie portate da fuori
-
Vaschetta per asporto€0.5
Dalla terra - i secondi alla brace (maiale)
-
Baffa di costine costine di suino (circa 500 gr), succose, morbide e saporite, con leggera marinatura sottovuoto in salsa bbq, cotte alla brace€19
-
Grigliata del contadino: misto di maiale alla brace da circa 400 g (consigliata per 1-2 persone)€20Composta da salsiccia, costina, coppone, pancetta, bacon croccante e polenta
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dalla terra - i secondi alla brace (pecora, castrato, agnello)
-
Grigliata di castrato (circa 450 g) con polenta€21
-
Arrosticini di pecora (12) certificati abruzzesi prima qualità, cotti nella fornacella alla brace e serviti nella loro brocca in terracotta€16
Dalla terra - gli antipasti
-
Tagliere di formaggi del territorio e oltre€18Giro di pecorini e caprini del ravennate, selezione di grana padano e parmigiano reggiano con diverse stagionature, burratina biologica con miele di acacia delle nostre api e confettura
-
Tagliere del contadino, con salumi artigianali del contadino, senza conservanti e coloranti€18Salame, pancetta, lonzino, coppa d’estate, con tigelle modenesi e piadina romagnola
-
Esperienza iberica (selezione di salumi e formaggi iberici)€20Serrano riserva, chorizo bellota, cecina de vaca, queso canario, azul de cueva
-
Tagliere del padrone€20Crudo di parma 24 mesi, serrano riserva, culatello di zibello dop podere cadassa (presidio slow food) con tigelle modenesi e piadina romagnola
-
Cestino di polentine fritte€5
-
Cestino di bocconcini di pinzini ferraresi (detto anche gnocco fritto o crescentine)€5
-
Giro di burratine biologiche€16Burratina bio con parma 24 mesi e burratina bio affumicata con chips di bacon
-
Tartare al coltello di manzo iberico con tuorlo d’uovo delle nostre 49 galline e giardiniera€18
-
Gran tagliere Grill Park Ferrara (per 2-6 persone)€52
-
Bruschette (pane di nostra produzione con lievito madre)€6Con olio extra vergine di oliva e dadolata di pomodori freschi
-
Cestino di tigelle modenese e piadina romagnola€4.5
-
Funghi freschi fritti€9
-
Irresistibili ciccioli frolli fritti al momento€6.5
-
Bruschette (pane di nostra produzione con lievito madre)€7Con ragù di castrato
Dalla terra - i primi all'uovo serviti in padella
-
Paccheri all’uovo con ragù di castrato€13
-
Cappellacci della sfoglina con ragù o burro e salvia€13.5
-
Tagliolini all’uovo cacio e pepe€12
-
Lasagne della sfoglina alla Bolognese al forno€14
-
Spaghetti all'uovo alla chitarra con le polpette (pallottine)€13
-
Maccheroni all’uovo al torchio alla gricia con guanciale del contadino€13
-
Bigoli all’uovo alla carbonara con guanciale del contadino€13
-
Caserecce all’uovo all’amatriciana con guanciale del contadino€13
-
Tagliolini all’uovo su fonduta di grana padano e paleta di pata negra 100% bellota€19
-
Cappelletti della sfoglina in brodo di cappone e manzo o al ragù o burro e parmigiano€14
-
Pappardelle all'uovo con funghi porcini di stagione€16
-
Pasticcio ferrarese (dolce o salato)€14.5Uno scrigno di pasta frolla con all’interno maccheroni pasticciati, ragù, parmigiano, besciamella e profumo di tartufo
-
Maccheroni all’uovo al torchio con salsiccia nostrana e fonduta di grana padano€13
-
Pappardelle all’uovo con ragù€13
Dal mare - i secondi
-
Spiedini misti alla brace (calamari, gamberi, seppie)€18Serviti su piastra calda d’autore con olio extravergine di oliva di brisighella dop, succo di limone biologico, fiocchi di sale e polenta
-
Pescato fresco alla brace: orata nostrana del Nord Adriatico€21Circa 300 gr, con patate al forno
-
Misto gratinato di mare (fasolari, cozze, canestrelli, cannolicchi)€18E polenta
-
Catalana imperiale Grill Park Ferrara€150Con aragosta, astice, mazzancolle, canocchie, cappesante, scampi, gamberoni, polpo, calamari, verdurine in carpaccio, frutti di cappero, ananas e guarnizioni a fantasia dello chef (consigliato per 2-3 persone adulte, su prenotazione)
-
Calamari ripieni ad uso dello chef cotti alla brace, serviti su piastra calda d'autore con olio extravergine di oliva di Brisighella DOP, succo di limone biologico e fiocchi di sale€18
-
Fritto misto Grill Park Ferrara (consigliato per 2 persone adulte)€35Con mazzancolle, scampo, gamberi, cappasanta, calamari, acquadelle, sogliola, sardine, patatine chips e verdurine julienne (consigliato per 1-2 persone)
-
Grigliatina di pesce azzurro dell’adriatico alla brace (sarda o saraghina in base alla stagione)€12
Per i bambini
-
Secondo baby wurstel di pollo e patatine fritte€9
-
Pasta baby al pomodoro o ragù o in bianco€5
-
Secondo baby con salsiccia di suino e patatine fritte€9
I dolci
-
Salame di cioccolata della mamma che è anche nonna, con nocciole del piemonte igp, cioccolato fuso e panna montata€6.5
-
Fonduta di cioccolata con panna montata, marshmallow, waferini, lingue di gatto e spumini (consigliato per 2-4 persone)€12
-
Mascarpone con gocce di cioccolato e crispies al cacao€6.5
-
Creme caramel imperdibile con panna montata€6.5
-
Sorbetto dello chef al limone o mela verde o pompelmo€4
-
Meringata a modo nostro con cioccolato fuso e panna montata (consigliato per 1-2 persone)€9
-
Calde tigelle con nutella, scaglie di cocco e granellata di nocciole€7
-
Tenerina della francy con cioccolato fuso e panna montata€6.5
-
Panna cotta con cioccolato fuso€6.5
-
Panna cotta con frutti di bosco€6.5
-
Semifreddo al caffè€6.5
Note sul menù
-
Abbiamo ricevuto da TripAdvisor il premio Traverels’ Choice 2024 (ex Certificato di Eccellenza) riservato al 10% dei migliori ristoranti del mondo
-
I primi ed i dolci li facciamo con le uova biologiche delle nostre 49 galline
-
La carne ed il pesce li cuociamo con brace di legna argentina
-
I piatti o i prezzi del seguente menù potrebbero non essere aggiornati. Per vedere il menù aggiornato vedere sul nostro sito ufficiale
-
Il pane è di nostra produzione e fatto con lievito madre
Dal mare - i primi
-
Tagliolini all’uovo di nostra produzione con vongole romagnole€16
-
Bigoli allo scoglio Grill Park Ferrara (consigliato per 2 persone)€36On capasanta, fasolari, cannolocchi, vongole, cozze, gamberi, calamari, granchio blu (consigliati per 2 persone)
-
Spaghetti alla chitarra all'uovo (fatti da noi con le uova bio delle nostre 49 galline) con ciuffi di calamaro, bottarga di muggine e crumble di tarallo€14
Dalla terra - i secondi alla brace (pollame)
-
Galletto da circa 400 g marinato con spezie aromatiche dell’orto, leggermente piccante, cotto alla brace con polenta, da mangiare rigorosamente con le mani€16
-
Succoso e morbido pollo disossato (circa 230 gr a crudo), con leggera marinatura sottovuoto in salsa bbq cotto alla brace con patate al forno e polenta€15
Dalla terra - i secondi alla brace (misto)
-
Grigliata imperiale grill park ferrara (consigliata per 4-6 persone)€300
-
Grigliata mista del padrone da circa 400 g (indicata per 1-2 persone),€24Composta da salsiccia e coppone di maiale, fettina petto di pollo, castrato e assaggio di tagliata di manzo, con polenta
Dal mare - gli antipasti
-
Cappesante gratinate alla brace (4 pz)€18
-
Insalata di mare dello chef ivan€18
-
Bruschette (pane di nostra produzione con lievito madre) con filetti di alici marinate di Porto Garibaldi (Comacchio)€9
-
Zuppa di cozze dell’adria zuppa di cozze dell’adriatico in rosso con crostoni tostatitico in rosso con crostoni tostati€12
I contorni
-
Insalata del giorno€5
-
Patatine fritte classiche€5
-
La zucca biologica del nostro orto al forno€6
-
Patate al forno€5.5
-
Verdure di stagione al forno€6
-
Pannocchia cotta alla brace servita con burro da fondere€6
Dalla terra - monografie di salumi di eccellenza
-
Puro salame ferrarese all'aglio, fatto in mezza campagna senza conservanti e coloranti, tagliato al coltello e servito con il nostro pane caldo€12Le monografie sono da circa 90 g e vengono servite con il pane caldo di nostra produzione fatto con lievito madre
-
Paleta di pata negra 100% bellota€20Le monografie sono da circa 90 g e vengono servite con il pane caldo di nostra produzione fatto con lievito madre
-
Porchetta artigianale del contadino, senza conservanti e coloranti, insaporita con spezie dell'orto e servita tiepida€13Le monografie sono da circa 90 g e vengono servite con il pane caldo di nostra produzione fatto con lievito madre
Dalla terra - i primi non all'uovo serviti in padella
-
Gnocchi di patate al ragù€11
-
Gnocchi di patate con pomodoro e basilico€11
-
Gnocchi di ricotta con zucca del nostro orto, briciole di salamina da sugo e gocce di saba€13Per i vegetariani è possibile averli senza briciole di salamina
Dalla terra - i secondi alla brace (vitello e manzo)
-
Fiorentina di manzo da circa 1,2 kg (te la mostriamo prima di cuocerla)€6.5Frollata almeno 25 giorni, cotta alla brace, scaloppata e servita sul bracerino con fiocchi di sale ed emulsione di senape e whisky
-
Morbido e succulento controfiletto di manzo da circa 250 g cotta alla brace, servita su piastra calda d’autore con olio extravergine di oliva di brisighella dop, succo di limone biologico, fiocchi di sale e polenta€19
-
Tagliata di manzo da circa 250 g cotta alla brace, servita su piastra calda d’autore con olio extravergine di oliva di brisighella dop, succo di limone biologico, fiocchi di sale, polenta 1 recensione€18
-
Costata di bufala italiana (siamo gli unici ad averla a ferrara)€7Da circa 1 kg (te la mostriamo prima di cuocerla) frollata almeno 25 giorni, cotta alla brace, scaloppata e servita sul bracerino con fiocchi di sale ed emulsione di senape e whisky
-
Mini fiorentina di vitello (nodino), tenera e pregiata, da circa 250 g cotta alla brace, servita su piastra calda d’autore con olio extravergine di oliva di brisighella dop, succo di limone biologico, fiocchi di sale e polenta€18
-
Costata di manzo da circa 1,2 kg (te la mostriamo prima di cuocerla)€5.5Frollata almeno 25 giorni, cotta alla brace, scaloppata e servita sul bracerino con fiocchi di sale ed emulsione di senape e whisky
-
Tomahawk di manzo (bistecca dei flintstones) da circa 1,2 kg (te lo mostriamo prima di cuocerlo)€6.5Cotta alla brace e servita sul tagliere con fiocchi di sale ed emulsione di senape e whisky
-
Tenero e succoso filetto di manzo da circa 250 g cotto alla brace, servito su piastra calda d’autore con olio extravergine di oliva di brisighella dop, succo di limone biologico, fiocchi di sale e polenta€26
Dalla terra - i secondi non alla brace
-
Fantastico pollo fritto€16Con panatura di corn flakes: alette, coscetta, bocconcini di filetto croccantissimi fuori e teneri dentro, servito con rosti di patate e le salse dello chef
-
Cotoletta del padrone orecchio di elefante€18Riuscirai a finirla tutta?
-
Cotoletta alla bolognese€16
-
Piatto vegetariano con tomino di latte vaccino e formaggio di cipro (halloumi) alla piastra con verdure al forno€14
-
Costolette di agnello fritte€18