Bevande
-
Cappuccino1.8
-
Succhi naturali zuegg3.5Mirtillo
-
Coca cola in vetro3.5
-
Prosecco a calice prezzo da3.5
-
Caffè decaffeinato1.5
-
Sprite in vetro3.5
-
Succhi naturali zuegg2.5Mela, ananas e ace
-
Birra bionda leonardo (piccola)4Birra artigianale alla spina
-
Fanta in vetro3.5
-
Birra rossa castello (piccola)4Birra artigianale alla spina
-
Latte macchiato1.7
-
Amari3
-
Coca cola zero in vetro3.5
-
Latte bianco1.3
-
Vino calice3
-
Acqua naturale \"dolomia acqua elegant\" (servizio a tavola) prezzo 500 ml1.5
-
Caffè corretto1.8
-
Caffè1.5
-
Acqua frizzante 'dolomia acqua elegant\" (servizio a tavola) prezzo 500 ml1.5
-
Liquori esteri4.5
-
Aperitivi alcolici prezzo da5
Menu al piatto ( contorni esclusi ) (13)
-
Pulled beef14
-
Beef ribs7(il peso può variare dai 300g ai 600g/700g ) costolette di manzo, le cugine più grandi delle costine di maiale. affumicate e cotte a bassa temperatura per molte ore, una carne dal sapore travolgente che vi conquisterà grazie alla sua fragilità e al suo gusto unico. provatele con l'insalata coleslaw,
-
Brisket15Il brisket, (punta di petto di manzo) un taglio appositamente selezionato da noi per il suo incredibile equilibrio tra il grasso e la parte magra della carne. la punta di petto è sicuramente il piatto più difficile da preparare, ma allo stesso tempo è anche uno dei \"cavalli da battaglia\" del barbecu
-
Pastrami rumeno13La lonza di maiale affumicata, un piatto della tradizione rumena, acquisito circa 200 anni fa anche dalla tradizione americana. è sicuramente la pietanza più lunga da cucinare, visti i suoi 17 giorni di preparazione. una settimana di marinatura, una settimana di essiccazione, 16 ore di cottura tra i
-
Salsiccia al jack daniels e formaggio10La nostra salsiccia al jack daniels e formaggio è fatta con carne di maiale accuratamente selezionata, e marinata per 24 ore nel jack daniels con spezie e condimenti segreti. dopo l'insaccamento, la salsiccia viene essiccata per 12 ore per poi essere cotta e affumicata per circa 6 ore, fino a raggiu
-
Texas pastrami17
-
Pork ribs15Le famose costine di maiale in stile texano, cotte e affumicate con il legno di quercia e faggio. succose e saporite grazie alla speziatura e alla crosticina formata durante le 5 ore di affumicatura iniziale, sicuramente non rimarrà nulla sull'osso!
-
Cestello di schiacciata artigianale3Schiacciata di nostra produzione con 72 ore di levitazione
-
Pulled chicken12
-
Salsiccia texana8La nostra salsiccia texana è fatta con carne di maiale accuratamente selezionata e marinata per 24 ore con spezie e condimenti segreti. dopo l'insaccamento, la salsiccia viene essiccata per 12 ore per poi essere cotta e affumicata per circa 6 ore, fino a raggiungere la perfetta consistenza e il suo
-
Pulled pork13Il pulled pork, ovvero la spalla di maiale sfilacciata, è sicuramente la punta di diamante del bbq texano. famoso in tutto il mondo per il suo sapore unico e una fragilità della carne talmente alta, da riuscire a sfilacciarla direttamente con le mani. ve ne innamorerete dal primo boccone, grazie all
-
Salsiccia al jalapeno e formaggio10