Menu autunno - inverno
ANTIPASTI
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Tartare AberdeenAngus battuto al coltello, ricetta classica con tuorlo crudo
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Selezione di salumiSelezione di salumi de La Casara con la nostra giardiniera
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Selezione di formaggiSelezione di formaggi de La Casara con mostarde
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Piovra croccantePiovra croccante, bulgur, pomodorini confit e mentuccia
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Farinata di ceciFarinata di ceci con verdure croccanti
PRIMI PIATTI
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MaccheronciniMaccheroncini di pasta fresca, funghi del sottobosco, spuma di Blu di capra La Casara
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BigoliBigoli di pasta fresca all'uovo con ragù d'anatra della tradizione
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Tortelli ripieniTortelli ripieni al Radicchio di Treviso con crema di Parmigiano Reggiano e speck croccante
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Tagliatelle all'uovo mantecate con Gambero di Mazara del Vallo e pomodorino confit
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CremaCrema di zucca violina, coulis di rapa rossa con crostini al rosmarino
SECONDI PIATTI
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Filetto di AberdeenFiletto di Aberdeen, crostone di pane, riduzione all'Amarone e radicchio rosso di Treviso
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CostoletteCostolette di agnello ai funghi porcini e frutti di bosco
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Calamari ripieniCalamari ripieni cotti a bassa temperatura e loro riduzione con crema di patate e polvere di cappero di Pantelleria
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Black codMerluzzo pescato in altura ai finferli in agrodolce
ALLA GRIGLIA
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PlumaLa pluma di maialino iberico Pata Negra
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AngusLa tagliata di Angus irlandese
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FilettoIl filetto di manzo
DRY AGED
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SASHI FINLANDIA€8.00
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ABERDEEN ANGUS IRLANDA€7.00
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CORTE SCALIGERA FILIERA VENETA€6.00