Portata principale
-
Maccheroncini con pomodoro pachino, mollica “atturrata” e Capperi di Salina: la mollica è fatta tostare con aglio e acciughe
-
Pasta alla “Norma” tradizionale: Pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata e basilico…tutto del nostro orto
-
Salsiccia al Ceppo cotta sui coppi: salsiccia tagliata a punta di coltello cotta vecchio stile sui coppi di terracotta
-
Pasta al forno “Incaciata”: ricetta di famiglia, piatto a sorpresa
Drinks
-
Bottle of water
-
Coffee
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasto
-
Pane Croccante con Ricotta e Miele di Zagara: crostino di pane di casa con ricotta di pecora, miele di Zagara e Nocciole dell’Etna tostate
-
Insalata di frutta di Stagione alle erbe aromatiche : lattuga, cantalupo, pesche noci, menta fresca e noci dell’Etna
-
Bocconcini di Pepato su Salsa di Peperoni e Menta: bocconcini fritti di Pepato su salsa di peperoni arrostiti guarniti con miele fiori d’arancio e menta
Dessert
-
Dolcericotta: Mousse di Ricotta con Zeste di Arance Croccanti, Mandorle, Albicocche & Menta
-
Biancomangiare con Salsa di Pesche Tabacchiere, Mandorle Caramellate e Basilico
-
Tiramisù Siciliano : Savoiardi, Melone Gialletto & Limone Candito