Antipasti di mare
-
Antipasto imperiale
-
Gran galà di antipasti
-
Scampi crudi
-
Gamberi crudi
-
Ostriche belon
-
Ostriche fines de claires
-
Tartufi
-
Ricci di mare
-
Fasolari
-
Cannolicchi
-
Insalata di mare
-
Carpaccio di polpa e rughetta
-
Carpaccio di spigola con lattuga e radicchio
-
Carpaccio di spigola “espresso”
-
Carpaccio di salmone con lattuga e radicchio
-
Tartara di tonno/ombrina
-
Moscardini fritti
-
Soutè di cozze
-
Soutè di vongole
-
Soutè di cozze e vongole
-
Alici marinate
-
Crudo di mare per 2 persone(4 ostriche / 4 tartufi / 4 fasolari / 4 scampi / 4 gamberi / 4 cannolicchi)
-
Burrata con alici del mar cantabrico e pomodori secchi e/o gamberi e tartufo
Il pesce
-
Grigliata mista di pesce
-
Spigola 100 gr.
-
Orata 100 gr.
-
Rombo 100 gr.
-
Tonno 100 gr.
-
Ricciola 100 gr.
-
San pietro 100 gr.
-
Sarago 100 gr.
-
Orata alla vernaccia con olive e pachino
-
Scorfano 100 gr.
-
Gallinella 100 gr.
-
Rana pescatrice 100 gr.
-
Gamberoni rossi
-
Calamari alla griglia
-
Mazzancolle alla griglia
-
Scampi alla griglia
-
Scamponi alla griglia
-
Frittura di pesce (paranza)
-
Moscardini fritti
-
Aragosta 100 gr.
-
Astice alla catalana 100 gr.
-
Zuppa di pesce su ordinazione
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Il pesce viene cucinato:
-
Acqua pazza
-
In guazzetto
-
Al sale
-
Alla vernaccia di oristano
-
Al forno con patate
-
Alla griglia
Antipasti di terra
-
Prosciutto crudo
-
Mozzarella di bufala
-
Bresaola rughetta e parmigiano
-
Formaggi misti
Le paste e i risotti
-
Spaghetti alle vongole
-
Spaghetti con moscardini e pachino
-
Spaghetti alla bottarga
-
Spaghetti ai ricci di mare
-
Linguine all’astice
-
Linguine con 1/2’ astice e pomodoro datterino
-
Spaghetti al bacio (con pomodoro datterino e frutti di mare)
-
Ravioli con ripieno di pesce (cremolati con frutti di mare)
-
Risotto alla crema di scampi
-
Risotto ai frutti di mare
-
Tagliolini ai frutti di mare e zucchine e pomodoro datterino
-
Tagliolini spigola e fiori di zucca
-
Fregola sarda alle vongole e pachino
-
Ravioli della nonna
-
Gnocchi sardi campidanesi (con salsiccia e pomodoro)
Le carni
-
Bistecca
-
Filetto
-
Formaggio sardo alla griglia con miele
I contorni
-
Cicoria
-
Insalate miste
-
Patate fritte
-
Patate al forno
-
Pinzimonio
-
Radicchio al forno
-
Rughetta con pachino
Frutta
-
Macedonia
-
Macedonia con gelato
-
Ananas
-
Fragole
-
Fragole con gelato e panna
-
Frutti di bosco
-
Frutti di bosco con gelato e panna
-
Frutta mista esotica / di stagione
Dolci
-
Creme caramel
-
Panna cotta
-
Tiramusù
-
Soufflé al cioccolato / pistacchio
-
Seadas
-
Cheesecake ai frutti di bosco
Gelati
-
Sorbetto
-
Sgroppino
-
Semifreddo all’amaretto
-
Semifreddo agli agrumi
-
Semifreddo cioccolato bianco e menta
-
Semifreddo miele e arancio