Dessert
-
Millefoglie alla Nocciole€8Pasta sfoglia croccante, crema di pasticcera, Ricotta, vaniglia, Nocciole
-
Torta di Mele€8Crostata di crema pasticcera speziata, melannurca campana
-
Tiramisu al Pistacchio€8Crema al Mascarpone e Pistacchio, Pan di Spagna Caffè e Marsala
-
Formaggi al Carrello€10Degustazione di 3 formaggi e Miele, Mostarda, Marmellata di fichi accompagnati da uva
-
Torta Gianduja€8Tortino al cioccolato soffice Gianduja e Nocciole Piemonte IGP
Secondo
-
Cotoletta alla Torinese€40Cotoletta di Vitello con osso (per 2 persone), battuta e panata ai grissini
-
Filetto alla Rossini€35Filetto di Fassona, Foie Gras, jus al Madera e Tartufo Nero Pregiato
-
Agnello e Pistacchio€30Costolette d'agnello profumate alla menta e pistacchio
-
Cocotte€26Brioches tostata, casseruola di verdure invernali, uovo pochè, Tartufo Nero Pregiato Melanosporum
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Drinks
-
Coffee€2
-
Bottle of water€2.5
Antipasto
-
Flan€18Flan ai Porri e Nocciole, fonduta al Castelmagno e Tartufo Nero Pregiato
-
Vitello arrosto, salsa di ventresca di Tonno e uova sode, capperi e jus
-
Paté di campagna€17Terrine di Vitello, Maiale, Gallina e pistacchi in crosta brisée
-
Verdure Cotte a Vapore che accompagnano la Bagna Cauda nel Fujot
-
Tonno di coniglio€16Terrina di Coniglio cotto lentamente sotto olio EVO, pane tostato
-
Tartare di fassona€17Condita al tavolo con tuorlo d'uovo e bagnetto verde
Portata principale
-
Pappardelle al Cinghiale€18Pappardelle ai 30 tuorli, sugo alla spalla di Cinghiale stufata\n
-
Zuppa di Castagne e Porcini€16Crema di Castagne caldarroste, verdure invernali e funghi
-
Agnolotti Monferrini€18Agnolotti fatti in casa ripieni di Brasato, Salsa di fondo di cottura
-
Cavatelli Cozze e Fagioli€16Cavatelli mantecati con Cozze e Fagioli, profumati al limone
-
Tajarin al Ragù di Lepre€18Tajarin fatti in casa ai 30 tuorli, Ragù di Lepre e Genepi
-
Tagliatelle al Tartufo Nero€20Tagliatelle fatte in casa, Tartufo fresco Nero Pregiato Melanosporum