Birra
-
Gammazzita bionda 0,30 cl
-
Gammazzita bionda 0,50 cl
-
Morgana rossa 0,30 cl
-
Morgana rossa 0,50 cl
-
Calipso weiss 0,50 cl
-
Calipso weiss 0,30 cl
Gran frillo misto (per 3 persone) (20 €)
-
3 provole affumicate fritteCaseificio stella\n
-
3 crocchè artigianali
-
3 arancinette con le sarde
-
8 panelle artigianaliFarina selezione mulino riggi\n
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Controfiletto di vaca veja
-
Controfiletto di vaca veja(Selezione jolanda de colò) servito con patate al rosmarino cotte al forno e salsa chimicurri
Adesso pizza (normale)
-
Passata di pomodoro san marzano di nostra produzione mozzarella di bufala campana DOP\n(caseificio stella) prosciutto cotto melanzane fritte parmigiano reggiano 36 mesi olio evo bio\n
-
Zio totòBase mozzarella di bufala (caseificio stella)\nIn uscita:\nCarpaccio di gambero rosso olio, limone e prezzemolo gocce di pesto di basilico semi di chia tostati
-
BronteFiordilatte di napoli (caseificio stella) mortadella bologna IGP pesto di pistacchio di raffadali granella di pistacchio di raffadali olio evo bio
-
ValtellinaBresaola di manzetta prussiana (selezione jolanda de colò) formaggio bitto DOP carpaccio di mela e rucola selvatica\n
-
AmatricianaPassata di pomodoro san marzano di nostra produzione filetto di pomodoro san marzano\nGuanciale di suino nero pecorino romano DOP in uscita\n
-
NebrodiFiordilatte di napoli (caseificio stella) salsiccia di suino nero dei nebrodi carciofo fritto alla giudia funghi spadellati scaglie di provolone del monaco DOP scamorza affumicata\n
-
Fantasia mediterraneaProvola affumicata (caseificio stella) in forno\nIn uscita:\nFiletto di tonno di sciacca (conserva scalia) pesto di basilico home made cipolla paglina croccante (presidio slow food) pomodorino datterino scottato
-
Latte e mieleFiordilatte di napoli (caseificio stella) blu di bufala (selezione jolanda de colò) pecorino romano DOP caprino fresco di girgentana miele di castagno
-
TartufataPassata di pomodoro san marzano di nostra produzione fiordilatte di napoli (caseificio stella) crema di tartufo nero salsiccia di suino nero san daniele DOP aromatizzato al tartufo scaglie di parmigiano reggiano 36 mesi olio evo bio\n
-
LombardaCrema di zucca estiva blu di bufala\n(selezione jolanda de colò) speck di carnia in uscita (selezione jolanda de colo) amaretto sbriciolato\n
-
Prima dell'estateCrema di zucca estiva punte di asparago grigliate provola affumicata a legna\n(caseificio stella) speck di carnia in uscita\n(selezione jolanda de colò)\n
-
MargheritaPassata di pomodoro san marzano di nostra produzione fiordilatte di napoli (caseificio stella) basilico parmigiano reggiano 36 mesi a forno
-
AlpinaCrema di patate arrosto provola di bufala (caseificio stella) affumicata a legna speck di carnia in uscita (selezione jolanda de colò)\nRadicchio trifolato miele di castagno rosmarino
-
Diavolo che provolaPassata di pomodoro san marzano di nostra produzione fiordilatte di napoli (caseificio stella) nduja di spilinga salamino piccante di suino nero funghi freschi spadellati provola affumicata (caseificio stella) olio evo bio
-
CampanaProvola di fiordilatte di napoli (caseificio stella) salsiccia di suino nero friarielli saltati in padella salamino piccante napoletano parmigiano reggiano 36 mesi\n
-
RomagnolaSquacquerone DOP salame di mora romagnola\n(presidio slow food) rucola selvatica tutto a crudo\n
-
OrtoMozzarella di bufala campana DOP (caseificio stella) crema di zucchine carciofo fritto alla giudia melanzane grigliate con olio e aglio funghi freschi spadellati\n
-
Formato rettangolare - sfincionelloPomodoro san marzano di nostra produzione cotto con cipolla paglina (presidio slow food)\nAcciuga di sciacca (conserva scalia) olio all'aglio caciocavallo ragusano DOP pomodoro a fette brasato in forno mollica atturrata
-
MarinaraPassata di pomodoro san marzano di nostra produzione acciuga di sciacca (conserva scalia) olive locali aglio di paceco olio evo bio e origano
-
Margherita DOPPassata di pomodoro san marzano di nostra produzione mozzarella di bufala a fette a metà\nCottura (caseificio stella) stracciatella DOP pesto di basilico basilico fresco
-
DatterinaPassata di pomodoro datterino giallo fiordilatte di napoli a fette (caseificio stella) rucola selvatica pomodoro di bruschetta san daniele DOP stracciatella di andria IGP\n
-
Bufalina 2.0Filetto di pomodoro san marzano bio ripassato in padella mozzarella di bufala campana DOP\n(caseificio stella) parmigiano reggiano 36 mesi\nOlio evo bio san daniele DOP perline di bufalina all'uscita (caseificio stella)
-
Wurstel e patatinePassata di pomodoro san marzano di nostra produzione fiordilatte di napoli (caseificio stella) wurstel artigianali patatine fritte artigianali olio evo bio
-
Norma di girgentiPomodoro san marzano di nostra produzione\nMelanzane fritte cornicione ripieno di fiordilatte di napoli (caseificio stella) uovo sodo melanzana crispy croccante basilico cristallizzato ricotta salata
-
Antica napoliPomodoro san marzano di nostra produzione provola di bufala (caseificio stella) affumicata a legna pepe
-
CampagnolaPatate a fette aromatizzate al rosmarino e arrostite provola affumicata (caseificio stella)\nSalsiccia condita di aragona battuta al coltello\n
-
ReginaPassata di pomodoro san marzano di nostra produzione fiordilatte di napoli (caseificio stella) prosciutto cotto artigianale di suino\nNero crema di parmigiano reggiano 36 mesi in uscita
-
Nerano a modo mioFiordilatte di napoli (caseificio stella) crema di zucchine bio parmigiano reggiano 36 mesi pecorino romano DOP a scaglie in uscita\nGuanciale di suino nero scottato zucchine fritte
-
BufalinaPomodoro pelato san marzano di nostra produzione saltato in padella mozzarella di bufala DOP (caseificio stella) parmigiano reggiano 36 mesi in forno basilico
-
Dal mare alla montagnaFiordilatte di napoli (caseificio stella) al forno\nFormaggio caprino di capra girgentana rucola selvatica lamelle di grana padano DOP zest di limone di siracusa salmone norvegese affumicato black cod
I contorni
-
Patate aromatizzate al rosmarino e cotte al forno
-
Insalata mista
-
Insalata verde
-
Melanzana arrosto con aglio, olio e prezzemolo
Granite
-
Ai gelsi
-
Alle fragole e fragoline di ribera
-
Al pistacchio di bronte
-
Al limone di siracusa
-
Al mandarino di ciaculli
Che panini e che focacce
-
RuspanteHamburger di pollo lattuga pomodoro a fette brasato maionese al limone\n
-
Schiacciata piemonteseSan daniele DOP pecorino romano DOP miele di castagno crema al tartufo\n
-
Granofino burgerHamburger di angus mozzarella di bufala campana DOP (caseificio stella) fiordilatte di napoli (caseificio stella) bacon croccante cipolla caramellata provola affumicata fritta (caseificio stella) cheddar lattuga pomodoro brasato
-
Carbonara burgerHamburger di scottona crema di pecorino romano DOP guanciale di suino nero uovo fritto lattuga\n
-
Schiacciata emilianaFocaccia ripiena con mortadella bologna IGP stracciatella di andria IGP pesto di pistacchio di raffadali
-
Schiacciata estivaCrema di formaggio al tartufo rucola selvatica salmone norvegese affumicato black cod\n
-
Schiacciata romagnolaProsciutto cotto artigianale di suino nero squacquerone DOP rucola selvatica
-
Cheese 28 recensioni & baconHamburger di angus cipolla caramellata bacon affumicato (24 ore) con legno di faggio, ciliegio e melo salsa BBQ cheddar lattuga provola affumicata fritta (caseificio stella)
-
Panino o schiacciata a piacereHamburger o cotoletta o salumi a scelta + 6 ingredienti
-
L'artigianoHamburger di angus fonduta di cheddar bacon croccante pecorino carciofo fritto alla giudia prosciutto cotto artigianale di suino nero rucola selvatica
-
OctoburgerPolpo alla brace crema di patata arrosto rucola selvatica maionese al limone home made\n
Antipasti
-
Parmigiano crunchCroccante di parmigiano ripieno di mousse di prosciutto con crema di burrata di andria IGP e pistacchio di raffadali
-
Carpaccio di black angusServito con rucola selvatica, zest di limone di siracusa IGP e croccante al parmigiano reggiano 36 mesi
-
Ritorno al passatoPolpette di sarde con finocchietto selvatico e passata di pomodoro san marzano di nostra produzione\n
-
Sapori di sicilia3 mini paninetti con panelle gourmet (selezione mulino riggi) rosmarino locale e bottarga di muggine trapanese (selezione jolanda de colò)
-
Profumo di caponataCaponata alla nostra maniera con mandorle tostate, sedano, carote, cipolla, melanzane zucchine, aceto di mele e miele di zagara
-
Delizia di calamaroCalamaro fritto al limone con caponata di\nnostra produzione\n
-
Antica bruschettaPane fatto in casa con farine selezionate mulino riggi (perciasacchi - majorca e macina pura bio km0), pomodoro, aglio e basilico
-
Ventaglio di salumiTagliere di salumi (presidio slow food) servito con gnocco fritto e provola fritta (caseificio stella)\n
-
Cannolo al mareCannolo di parmigiano reggiano 36 mesi ripieno di burrata di andria IGP, salmone norvegese affumicato black cod, pesto di pistacchio home made
I secondi
-
Filetto limousineServito con crostino di pane casereccio agli aromi (farine selezione mulino riggi) e caponata tiepida\n
-
Carciofo alla giudiaCon mazzancolle saltate con aglio, olio e peperoncino
-
Pork bellyPancetta di maiale affumicata con legno di\nfaggio, ciliegio e melo, caramellato con salsa\nteriyaki e sesamo tostato, servito con patate\naromatizzate al rosmarino e cotte al forno\no fritte
-
Tagliata di manzetta prussiana(Selezione jolanda de colò) servita con patate al rosmarino cotte al forno o fritte e salsa chimicurri
-
Galletto alla diavolaGalletto marinato con spezie arabe servito con patate al rosmarino cotte al forno o fritte\n
-
Smoke pork ribsRibs di suino nero affumicato con legno di faggio, ciliegio e melo\nScegli il contorno tra:\n1. patate aromatizzate al rosmarino cotte in forno\n2. patatine fritte\n
-
Polpo alla braceServito con salmoriglio home made e panella al sesamo\n
Dolci
-
Tortino al cioccolato salato
-
Tortino con limone verdello
-
Tortino mango e cocco
I primi
-
Rigatone all'amatricianaCon guanciale amatriciano (presidio slow food) conserva di pomodoro san marzano di nostra produzione pecorino romano buccia nera DOP
-
ScialatielloScialatiello fatto in casa calamaro acqua di vongole pomodoro datterino bio
-
Raviolo alla ricottaCon sugo di carne home made\n
-
Maccheroncino lungoMaccheroncino fatto in casa pesto di pomodoro secco (conserva di nostra produzione battuto al coltello) acciuga di sciacca (selezione scalia) stracciatella di andria IGP mollica atturrata
-
Gnocco fuori normaGnocchi di patate conserva di pomodoro san marzano di nostra produzione melanzane fritte stracciatella di andria IGP ricotta salata di pecora
-
SpaghettoneSpaghettone di grano duro fatto in casa burro di bufala limone gambero\n
Steaks (minimo 2 persone) (30€)
-
Mezzo galletto alla diavola
-
Salsiccia condita
-
Mangia e bevi
-
Ribs di suino nero
-
Tagliata di angus uruguay
-
Pork belly
Bibite
-
Chinotto lurisiaIn vetro 33 cl
-
Acqua mineraleNaturale / frizzante 50 cl
-
Coca cola 1 lt
-
Thè limone / pescaIn vetro 33 cl
-
Coca cola zeroIn vetro 33 cl
-
Coca colaIn vetro 33 cl
-
FantaIn vetro 33 cl
-
Acqua mineraleNaturale / frizzante 75 cl
-
SpriteIn vetro 33 cl
Le patate
-
Patatine fritte classiche
-
Patatine fritte con cheddar
-
Patatine fritte con cheddar e bacon croccante