Dessert
-
Crostata artigianale
-
Selezione di gelato
-
Tiramisu’ tradizionale
-
Tagliata di frutta di stagione
Primi piatti
-
Tordelli* alla versiliese
-
Spaghetti alle vongole
-
Trofie alla trabaccolara
-
Pacchero ai tre pomodori e stracciatella
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti e insalate
-
Caesar di pollo con insalata in foglia, salsa caesar, parmigiano e crostini di pane
-
Insalata greca con feta, olive, cipolla marinata, crostini e salsa tzatziki
-
Insalata di polpo* con avocado, datterino giallo e cipolla all’aceto
-
Riso venere con salmone, mango, soia e arance
-
Burrata con crostone miele e tartufo
-
Prosciutto cotto affumicato e melone
-
Caesar di gamberi* con insalata in foglia, salsa caesar, parmigiano e crostini di pane
-
Insalata nizzarda con lattuga, pomodoro, tonno, fagioli verdi, patate, olive e uovo
Secondi piatti
-
Cotoletta di vitello con rucola e pomodorini
-
Filetto di manzo alla griglia con patate aromatiche
-
Cheeseburger
-
Toast vegetariano con verdure grigliate
-
Club sandwich
-
Trancio di pescato* all’isolana
-
Pinsa con bufala acciughe e fiori di zucca
-
Hamburger di tonno* con rucola, pomodoro, mayonese e lardo