Dolci - nostra produzione
-
Sorbetto al limone
-
Cremoso al cioccolato con amarene sciroppate
-
Ghiaccio bollente
-
Tortino pere e rosmarino
-
Semifreddo agli amaretti
-
Mele al forno con prugne
-
Tortino al cioccolato
Contorni
-
Verdure grigliate
-
Patate fritte
-
Insalata di stagione
-
Patate al forno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Il cacciucco alla livornese
-
Il frittoCalamari, gamberi e verdure croccanti)
-
Pescato del giornoPer hg
-
Tagliata di tonno con cipollotti saltati
-
Polpo alla griglia con vellutata di carote e zenzero e pomodorini confit
-
Grigliata mista di mare
-
Baccala’ con crema di ceci e cipolla in agrodolce
-
Filetto di manzo alla griglia o al pepe verde
Antipasti
-
Il tagliere toscano
-
Zuppetta di cozze e vongole
-
Salmone balik con burro e crostini
-
Il nostro crudo di mare
-
Moscardino cacciuccato alla luciana
-
Prosciutto crudo e melone
Bevande
-
Acqua
-
Calice di vino da
-
Caffè
Primi piatti
-
La scoglieraCozze, vongole, calamari, scampi, gamberi e cicale con pomodoro fresco)
-
Gnocchetti freschi agli scampi
-
Tagliolini all’astice
-
Spaghetti vongole con bottarga
-
Riso al nero di seppia
-
Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
-
Linguine al riccio