Appetizers
-
Tartare di vacca grigia alpinaAsparagi - Parmigiano - uovo poche
-
Mousse di foie grasAnanas - nocciola - porcini
-
Gnocchetti di latte fermentatoPiselli - mandorla - melograno
-
Ceviche di triglia di scoglioCocco - avocado - jalapenos - cordiandolo
Main courses
-
Uovo cotto a bassa temperaturaAsparagi - fave - cime di rapa
-
Petto di piccioneGambero rosa - spugnole - umeboshi - bietola
-
Medaglione di CervoCiliegia - rabarbaro - barbabietola
-
Astice & TacosFagioli - cocco - verbena
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Soups
-
Gazpacho di cetrioloYogurt - gambero rosso - mela - caviale di storione
-
Fungo DashiEdamame - cipollotto - tofu
-
Consommè di trota salmonataCanederlo di finferli - spinacino rosso - caviale di trota
-
Gazpacho di mangoSardine - caviale di salmone - calendula
First courses
-
Ravioli di fungo porcinoFormaggio \"Genussjäger\" - tartufo estivo - sedano rapa
-
Bottoni al tuorloCarciofo - pecorino - salsa di verdure fermentate
-
Spaghettone al peperone cruscopolpa di riccio - crème fraîche affumicata - Wagyu
-
Chicchi di riso \"Acquerello\Aglio orsino - calamaro - spugnole
Dessert
-
Spugnole - Cioccolato al latte - Mirtillo nero
-
Lampone - asparagi - cioccolato bianco
-
Bavarese al MisoCiliegie - sesamo - finocchietto
-
Mela - Camomilla - Crème brûlée
CARNI ALLA GRIGLIA "GREEN EGG
-
TOMAHAWK di WAGYU \"Australia\1 KG circa + contorni - € 23,50/etto\nIl wagyu (in giapponese \"manzo\") Carrara 640, nome che onora il nostro famoso marmo, è una carne eccezionalmente lavorata, con una consistenza burrosa straordinaria ed un sapore intenso che persiste al palato e si distingue come il migliore al mondo.
-
COSTATA di BISONTE \"Canada\1 KG circa + contorni - € 15,00/etto\nIl bisonte fornisce una carne magra e gustosa che ben si adatta ai gusti contemporanei in fatto di carne bovina. La carne di bisonte ha un aspetto brillante, appetitoso ed un gusto eccellente; è naturalmente tenera e poverissima di grassi e colesterolo.
-
T-BONE HERITAGE ANGUS \"Canada\1 KG circa + contorni - € 10,00/etto\nI bovini di pura razza Angus canadese vengono allevati allo stato brado . Le carni si caratterizzano per un’alta infiltrazione di grasso tra le fibre mumuscolari, la tenerezza ed il sapore intenso.