Antipasto
-
Tacos genovese 2pzTacos di pizza cotton Al forno con la classica genovese Napoletana
-
O’panzarottPatata rossa paesana di Avezzano, sale, pepe, prezzemolo e formaggio.
-
Tacos Pork 2pzTacos di pizza cotti al forno, farciti con pulled pork in salsa BBQ selezione “D’alterio”.
-
Frittatina classicaFrittatina di bucatini con besciamella, macinato di chianina, piselli, misto soffritto ( carota, sedano e cipolla), e pepe
-
Frittatina porkFrittatina di bucatini con besciamella amalgamata con salsa bbq, pulled pork cotto a bassa temperatura con salsa b q. All’uscita fonduta di formaggio.
-
PatatePorzione di patatine fritte con buccia.
Pizze
-
VellutoBase crema di friarielli paesani, provola affumicata, salsiccia del maialino Nero casertano, formaggio parmigiano reggiano, olio evo e basilico.
-
DiavolaPomodoro San Marzano, fior di latte, salame calabrese piccante, olio evo e basilico
-
ScostumataBase di fior di latte di bufala aversana, patate al forno aromatizzate al burro e salsiccia del maialino nero casertano. All'uscita maionese aromatizzate al pepe nero e basilico.
-
BufalinaBase di pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, olio evo e basilico.
-
Fu sensazioneBase di crema di parmigiana di melanzane, fior di latte, prosciutto cotto selezione Parmacotto, formaggio parmigiano reggiano, olio evo, basilico e pepe. All’uscita fonduta di pecorino romano
-
DolcerioPizza nel ruoto con patate dolci al forno, formaggio parmigiano reggiano, porchetta Ariccia selezione “D’alterio”, fior di latte della penisola, olio EVO e basilico. All’uscita fili di peperoncino.
-
Marinara del cantabricoRiduzione di pomodorini gialli del vesuvio, pomodorino rosso semidried, olive nere taggiasche, alici del cantabrico, aglio, olio evo, origano e basilico.
-
PorcellinaBase di fonduta di pecorino Romano, funghi porcini in doppia consistenza, Fior di latte, salsiccia del maialino Nero casertano, formaggio, Pepe, olio EVO e basilico.
-
MargheritissimaBase di pomodorini del piennolo, provola affumicata di Agerola, pecorino romano, olio evo e basilico.
-
MargheritaBase di pomodoro San Marzano, fior di latte della penisola, olio evo e basilico.