Il tagliere
-
Tagliere misto di salumi e formaggi10
Primi
-
Tonnarelli cacio e pepe10
-
Pasta alla carbonara10
-
Pasta all’amatriciana10
-
Spaghetti all’assassina8
-
Scialatielli o paccheri ai frutti di mare12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Entrecote con pomodorini e rucola10
-
Maxi lombata di suino (orecchio d’ elefante) con contorno di patatine fritte8
-
Hamburger con contorno di patatine fritte8
Dal forno
-
Pizza in teglia margherita10
-
Pizza in teglia margherita e wurstel10
-
Panzerotto XXL gigante4
-
Pizza prosciutto e funghi.5
-
Pizza con melanzane5
-
Pizza con patatine5
-
Pizza romana5
Dolci
-
Profiteroles3.5
-
Soufflè al cioccolato con cuore di cioccolato fondente3.5
-
Tiramisù della casa3.5