MENU PRIMAVERA 2024
ANTIPASTI/STARTERS
-
Pappa al pomodoro, broccoletti saltati/tomato and bread texture, sauteed turnips12.00
-
Crocchette di baccalà, salsa gazpacho, cipolla caramellata/Codfish croquettes, gazpacho sauce, caramelized onion13.00
-
Chicken Bao, pollo e peperoni/Chicken Bao, red peppers13.00
-
Maritozzo gamberi confit, laionese al limone, salsa ai peperoni/Bun, confit shrimps, lemon mayo, red peppers sauce14.00
PRIMI/PASTA DISHES
-
Spaghetti all'Assassina/Roasted Spaghetti, tomato sauce, chili17.00
-
Scialatielli burro e alici, cime di rapa, scorza di limone18.00
-
Tagliolini, beurre blanc, gamberi, limone nero/ Tagliolini, beurre blanc,prawns 1 recensione , black lemon18.00
-
Fregola, ricotta di bufala, spinaci saltati, aceto di Jerez, parmigiano 30 mesi/Fregola, buffalo ricotta cheese, spinach, Jerez vinegar, 30 months old parmesan17.00
SECONDI/MAIN COURSES
-
Petali di vitello, salsa tonnata, pane al pimentòn, polvere di capperi/Veal petals, tuna sauce, pimenton bread, capers powder18.00
-
Tonno fresco, rucola selvatica, maionese al limone, pomodorini/Tuna slow cooked temp., wild rocket, lemon mayo19.00
-
Polpette di verdure, salsa di carote/ Vegeta...balls, carrot sauce18.00
DESSERTS
-
Semifreddo al caffe’, chococrumble, ganache al cioccolato/Coffee parfait, chococrumble, chocoganache13.00
-
Mousse di yogurt alla sambuca, frutti rossi, polvere di caramello/Yogurt mousse, red berries, caramel powder12.00
-
Zabaione al vin santo, mela caramellata, sbrisolona/Eggnog, caramelized apple, crunchy dry fruits13.00
-
Chocolate salami 1 recensione , salted caramel sauce, pralinated almonds12.00