Antipasto
-
Tortino di avocado con gambero di mazzara marinato al lime12.0
-
Rollatina di salmone affumicato red king con bufala, foglie di lime adagiato su misticanza di campo e concassé di pachino10.0
-
Zuppa di cozze sfumata al nero d'avola con timo e bacche di pepe verde12.0
Piatto
-
Pappardella nera con pomodorino giallo e gambero bianco e pistacchio di racalmuto12.0
-
Busiate con dadi di tonno, cucunci, pomodorino caramellato con pesto di mandorle e pecorino siracusano dop12.0
-
Fagottino di calamaro su vellutata di pomodorino e foglie di melanzana fritta12.0
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Semifreddo all'arancia con gelatina lenta di kiwi, fragoline e foglie di ananas5.0
-
Millefoglie con crema chantilly5.0
-
Tiramisú con quadrucci di fragole5.0