Piatti della tradizione
-
Ziti al ragù napoletano8
-
Spaghetti al piennolo e basilico10
Secondi piatti
-
Salciccia e friarielli10
-
Orata all’isolana18
-
Costolette d’agnello alla griglia con carciofi sott’olio15
-
Frittura di calamari e gamberi14
-
Controfiletto alla brace oppure all’aceto balsamico14
-
Filetto di branzino all’acqua pazza12
-
Grigliata di pesce misto15
-
Salciccia e friarielli10
-
Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano oppure fritta (circa 300gr)15
-
Polpo arrosto con purea di stagione15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Spaghetti alle vongole veraci e lupini13
-
Scialatielli con melanzane al funghetto e provola10
-
Linguine ai frutti di mare (no scoglio)13
-
Risotto posillipo alla marinara12
-
Ravioli di burrata alla caprese9
-
Gnocchi alla sorrentina (fatti in casa con mozzarella di bufala)9
Bevande
-
Vino in bottiglia da12
-
Lattina3
-
Birra media da4
Antipasti
-
Misto di mare15
-
Sautè di cozze e vongole10
-
Pulpitiello affogato13
-
Cuoppo di acciughe10
-
Tagliere partenopeo con mozzarella di bufala e bruschetta15
-
Cuoppo di sfizi7
-
Insalata di polpo con olive bianche15
-
Spuma di baccalà con bruschetta di pane fritto9
-
Insalata di mare calda con patate11
-
Impepata di cozze9
-
Zuppa di cozze alla luciana in salsa forte12
-
Montanarina e provola fritta10
Contorni
-
Melanzane al funghetto5
-
Patatine fritte4
-
Verdure alla griglia6
-
Zucchine alla scapece6
-
Insalata mista (non della busta)4
Dessert
-
Babà4
-
Tiramisù4
-
Dolce del giorno4