Kitchen menu
-
Tagliere ibericoCarciofini tiepidi alla contadina con paleta ibérica
-
Fajitas di manzoManzo speziato e leggermente piccante ,cotto a bassa temperatura e servito con tortillas,riso, guacamole, pico de gallo e panna acida .
-
Acciughe del cantabrico6 acciughe, pan brioche, burro montato, pomodorino e limone confit
-
Piquillo di baccalà mantecatoPeperoni dolci ripieni di baccalà con salsa di pomodoro
-
Glass burger200 gr di hamburgerdi fassona , cheddar , insalata, pomodoro, bacon, maionese,Servito con chips
-
Veggie BBQ meatballsSuccose polpette vegetariane in salsa barbecue
-
Gravlax di salmoneSalmone marinato agli agrumi , riso selvaggio, insalata croccante e dressing di lamponi
-
Hummus di barbabietola al fornoGiardiniera, crackers di semi e frutta secca .
-
Tartare di angus argentina100 grammi di angus condita con olio sale pepe, accompagnato da senape capperi,acciughe e rapanelli
-
Cuban sandwichCiabatta, spalla di maiale cotta a bassa temperatura, prosciutto cotto, emmental , senape e cetriolini . Servito con chips
-
Patas bravasPatate fritte con salsa leggermente piccante a base di paprika
-
Fish 36 recensioni & chipsMerluzzo fritto in una deliziosa pastella alla birra , servito con una spruzzata di aceto ,chips e salsa tartara
-
Tagliere piacentinoCoppa di zibello, salame e pancetta con gnocco fritto
-
Tagliere mistoCulaccia capocolla speck stagionato 5 mesi, grana padano, val cavallina semistagionato, pecorino sardo dolce, miele, confettura e giardiniera
Digestivo
-
Jefferson
-
Black wave
-
Ernesto calindri
-
Amaro del ciclista
-
Doragrossa rabarbaro e menta
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Sweet bitesDolce in condivisione composto da versioni mini di Sacher, Tiramisù, Carrot Cake e Crostata ai frutti rossi
-
Cuore di pannaCroccante base di biscotto e cioccolato, cuore morbido alla panna, copertura di cioccolato fondente e nocciole