MARE,TERRA,PIZZE IN TEGLIA
MARE
-
Polpo alla lucianapolpo, sugo di pomodorini, prezzemolo
-
Polipetti affogatipolipetti, sugo di pomodorini, prezzemolo
-
Totani e patatetotani, patate, provola affumicata, basilico, panatura croccante (erbe aromatiche, aglio, frutta secca)
-
Seppie e zucchine a filo in riduzione di aceto9.0
-
Polpo arrostito con patate e mayonese di bottarga8.0
-
Fresella di marepane biscotto, sugo di datterini rossi, frutti di mare
-
Mare caldotris di antipastini
-
Quello che vi va.. ai frutti di mareriso Carnaroli, minimo 2 persone, paccheri di Gragnano, vermicelli
-
Vermicelli alle vongole veraci15.0
-
Linguine zucchine e vongole15.0
-
Frittura di pesce fresco18.0
-
Filetto di rombo con patate al forno datterini gialli e rossi e olive taggiasche18.0
-
Filetto di orata in crosta di mandorle con caponatina di peperoni16.0
-
Trancio di branzino in crosta verdepane in cassetta, prezzemolo, aglio, basilico, menta, pinoli, mandorle
-
Infornata dall'orto al maregambero rosso di Mazara, scampo, seppia, calamaro, trancio di pesce**, alici, verdure dell'orto
TERRA
-
Lo spunzillo del Mulinobiscotto di grano, pomodorini freschi, pomodori secchi, melanzane sott'olio, mozzarella di Bufala DOP
-
Prosciutto crudo di maialino nero casertano melone e spillone di caprese12.0
-
Filetto di maialino bardato con broccoli spadellati10.0
-
Tavolozza Campanamisto salumi Macelleria "Marcigliano Mario" di Marcigliano Gianni, verdure sott'olio e grigliate, selezione di formaggi stagionati, ciliegina di Bufala Campana DOP, miele d'acacia, noci dei monti Picentini
-
Mulinomisto salumi e formaggi tipici campani, piccola parmigiana, tortino di patate, flan di verdure
-
Linguettine alla Neranesecrema di zucchine, Parmigiano Reggiano DOP, Pecorino Romano DOP, provolone, basilico, menta, panatura croccante (erbe aromatiche, aglio, frutta secca)
-
Candele alla Genovesevitello, cipolla ramata di Montoro
-
Costina di maialino bardato con broccoli spadellati15.0
-
Guancia di vitello brasata all'Aglianico del Vulture18.0
-
Costata di vitello di Marciglianoprezzo secondo peso e frollatura
-
Verdure spadellate6.0
-
Verdure arrostite6.0
-
Patate al rosmarino4.0
-
Patatine fritte4.0
PIZZA nel ruoto
-
Margheritapomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte, olio EVO colli salernitani, basilico
-
Bufalapomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, olio EVO colli salernitani, basilico
-
Sicilianapomodoro San Marzano DOP, melanzane, salsiccia, provola affumicata, olio EVO colli salernitani, basilico
-
Grezzadatterini arrostiti gialli e rossi, guanciale, stracciatella di bufala, aglio, peperoncino, origano, olio Evo colli salernitani, basilico
-
Cetarapomodoro San marzano DOP, pacchetelle gialle, filetti di alici di Cetara, colatura di alici di Cetara, prezzemolo
-
Datterinidatterini arrostiti gialli e rossi, mozzarella fiordilatte, olio EVO colli salernitani, crema di basilico
-
Salsiccia e friariellimozzarella fiordilatte, provola affumicata, salsiccia, broccoli spadellati
-
Sciurillimozzarella fiordilatte, fiori di zucca, pancetta arrotolata, olio EVO colli salernitani, menta fresca
-
Scarolamozzarella fiordilatte, scarola saltata, capperi, olive, alici di Cetara, olio EVO colli salernitani
-
Arraganatapatate arraganate, salsiccia di "Marcigliano", provola affumicata, Parmigiano Reggiano, peperone crusco, olio EVO colli salernitani
-
Vapore croccantebroccoli spadellati, stracciatella di bufala, alici di Cetara, pomodorini confit, olio EVO colli salernitani, doppia cottura / vapore / forno
-
Focaccia capresepomodorini ciliegino, bocconcini di bufala campana DOP, olio EVO colli salernitani, origano, basilico
BEVERAGE
-
Birra Peronialla spina bionda, 0,2lt | 0,4 lt
-
vino bianco5.0
-
vino rosso5.0
-
Coca Cola33cl | 1 lt
-
Fanta
-
Caffè1.0
-
Amari3.0
-
Liquori3.0
-
Distillati4.05.0