Amari
-
Amaro unicum
-
Montenegro
-
Vecchio amaro del capo
-
Jägermeister
Carta delle grappe
-
Grappa riserva in botti da porto
-
Grappa riserva in botti da madeira
-
Tenuta valle delle ferle grappa cerasuolo di vittoria
-
Grappa riserva in botti da rum
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Spaghetti alla chitarra con bisque, gambero crudo e tartufo
-
Norma con spuma di ricotta salata ed emulsione al basilico
-
Tagliolino con pesto di mandorle e carpaccio di gamberi
-
Tagliolini al tartufo
-
Gnocchi con pesto di zucchine, vongole, polpo, cozze e pomodorini confit
-
Fusilloni con ragù di maiale nero, zafferano e spuma di peperone
-
Tagliatelle ai funghi porcini*
Cocktail - gli speciali
-
Basil smash 2.0Tanqueray gin, succo limone, homemade sciroppo camomilla, basilico
-
Milano – torino – cerdaCampari bitter, civico di torino rosso superiore, aria al cynar
-
Amara spritzAmaro amara, prosecco, rosmarino
-
Hibiscus spritzFigli dei fiori sambuco, prosecco, soda, homemade sciroppo ibisco
-
Diplomaticamente negroniInfusione di campari al caffe’, civico di torino superiore, diplomatico rum
-
Banana super sour
-
Sakura martini
-
Dry wild fennel martini
Antipasti
-
Caciocavallo all’argentiera
-
Filetto di orata in crosta di papavero nero e maionese alla barbabietola
-
Polpo* arrosto su crema di patate, glassato con salsa teriyaki
-
Alici a beccafico con insalata di pesche, pomodori e basilico
-
Carne salada, cavolo trunzo, grana padano e maionese al limone
-
Uovo pochet con cipolotto croccante, conserva di pomodoro, salsa al basilico e parmigiano
-
Tributo alla grotta azzurra
-
Tartare di fassona piemontese con tartufo
-
Tartare di tonno*, crema di bufala e cocco e cipolla caramellata
Carta dei whisky
-
Whisky glendronach
-
Whisky dalmore
Cocktail - i classici
-
CosmopolitanStolichnaya vodka, triple sec, succo lime, succo di mirtilli
-
AmericanoCampari bitter, civico di torino rosso superiore, soda
-
Espresso martiniStolichnaya vodka, the mister black coffee, espresso, homemade siroppo zucchero
-
Hugò spritzSt german, prosecco, soda , menta
-
MargaritaEl jimidor tequila blanco, triple sec, succo lime, homemade sciroppo zucchero
-
Hanky panky
-
MojitoBrugal white rum, succo lime, zucchero, menta, soda
-
NegroniCampari bitter,civico di torino rosso superiore, tanqueray gin
-
Gin tonic
-
Campari spritzCampari spritz, prosecco e soda
-
BoulevardierWild turkey burbon whisky, mulassano red vermouth e campari bitter
-
Long island
-
Aperol spritzAperol. prosecco, soda
-
Moscow muleStolichnaya vodka, succo lime, ginger beer
Bollicine
-
Marco de bartoli terzavia metodo classico
-
Murgo extra brut metodo classico
-
Franciacorta rosé brut ricci curbastro
-
Champagne guy charlemagne grand cru
-
Tenuta valle delle ferle klopè
-
Principi di butera metodo classico pas dosé
-
Feudi del pisciotto davola rosa spumante brut rosè
-
Jacques rousseaux champagne extra brut tradition grand cru
-
Domaine lagille champagne l’inattendue brut
-
Principi di butera DOC “neroluce”
-
Erik schreiber champagne extra brut bio
-
Tenuta il bosco – oltrenero DOCG
-
Franciacorta brut ricci curbastro ricci curbastro
-
Franciacorta brut saten ricci curbastro 2019
-
Murgo extra brut rosè
-
Marco de bartoli dbe metodo classico
-
Murgo brut metodo classico
-
Principi di butera nero d’avola rosè
-
Alessandro di camporeale metodo classico
Carta dei rum
-
Appleton estate jamaican reserve blend
-
Don papa
-
Zacapa
-
Diplomático
-
Sailor jerry
-
Kirk e sweeney
Amari siciliani
-
Amaro ribadi
-
Amacardo redL’amacardo red nasce dall’incrontro tra le scorze d’arancia e il carciofino selvatico dell’etna. L’amaro presenta un colore ambrato, offre profumi aromatici e regala un sapore caramellato, dolce e profumato.
-
Amacardo black al carciofino selvaggio dell’etna
-
Belfiore amaro premium etna
-
Amaro AmaraL’amaro amara nasce selezionando le migliori scorze di arancia rossa di sicilia IGP l’acqua delle sorgenti e le erbe spontanee dell’etna
-
Rosso amaro al nero d’avola
-
Amaro coxCox come condottiero, questo amaro prodotto nella città di caltanissetta ci conduce verso sensazioni profonde, morbide e leggermente torbate. Il gusto d’arancia delicato e non invasivo.
Vini rossi
-
Marabino terre calcaree vino rosso IGT
-
Il purgatorio etna rosso – federico curtaz
-
Marco de bartoli dbe etna rosso contrada rampante
-
I vigneri palmento e anfora
-
Marabino terre argillose rosso IGT
-
Castello di albola santa caterina chianti classico DOCG gran selezione
-
Le sughere di frassinelloSangioveto (50%), merlot (25%), cabernet sauvignon (25%) – maremma toscana DOC
-
Cantina funaro fontana dei grilli 2019 – rosso IGP terre siciliane bioPerricone| IGP – terre siciliane | vino biologico
-
Tenuta valle delle ferle cerasuolo di vittoria DOCG 2019
-
Tenuta “la favola” eloro pachino DOC 2020 bio
-
Cantina rapinzeri syrah 2022
-
Tenuta la favola “fravolato” terre siciliane IGP 2021 bio
-
Principi di butera deliella nero d’avola sicilia DOC
-
Tenuta valle delle ferle frappato DOC
-
Martina grasso quinto arco
-
Marabino archimede rosso IGT
-
Cantina funaro nero d’avola 2022 rosso IGP terre siciliane bioNero d’avola | DOC – sicilia | vino biologico
-
Marco de bartoli etna rosso 2021
-
Tenuta valle delle ferle nero d’avola DOC
-
Fonterutoli chianti classico DOCG
-
Guzman rosso mamertino riserva
-
Marco de bartoli rosso di marco terre siciliane IGP
-
I vigneri “vinupetra”
-
I vigneri rosso tradizionale dell’etna
-
Alessandro di camporeale kaid syrah bio 2020
-
Feudi del pisciotto frappato IGT “carolina marengo for kisa”
-
Feudi del pisciotto pinot nero ‘l’eterno’
-
Tenuta la favola synà
-
Tenuta la favola “rosso di pietra” eloro DOC 2020 bio
-
Tenuta la favola “chi dorme non piglia pesci”
-
Tenuta valle delle ferle cerasuolo di vittoria DOCG 2016
-
Franzes podere sotto il noce
-
Guzman mamertino rosso DOC
Dolci
-
Tortino cuore caldo al cioccolato fondente
-
Parfait di mandorle
-
Millefoglie al bicchiere con crema chantilly e fragole
-
Ravioli alla ricotta e zafferano
Cocktail - i gin
-
Jrose e tonic
-
Roku e tonic
-
Tanqueray e tonic
-
Mare e tonic
-
Bombay e tonic
-
Elephant e tonic
-
Bicken’s gin e tonic
-
Ionico e tonic
-
Puppy e tonic
-
Capperi e tonic
-
Gin del professore madame e tonic
-
Etsu e tonic
-
Hendrick’s e tonic
-
Emispherica e tonic
-
Gin del professore monsier e tonic
-
Bull tonic
-
Sherlock e tonic
-
Ginakria e tonic
-
Monkey 47 e tonic
-
Piazza bologni e tonic
-
Kynobi e tonic
-
Bulldog e tonic
Birre (33 cl)
-
Bruno ribadi biancaAlc vol % 6,0 – cinisi, palermo
-
Ti-mi-li doppio maltoAlc vol % 4.6 – catania
-
Bruno ribadi bianca senza glutineAlc vol % 6,0 – cinisi, palermo
-
Ti -mi-li biondaAlc vol % 4.6 – catania
-
Bruno ribadi india pale aleFoglie di agrumi di sicilia - dall’amaro deciso tipico dello stile ipa, viene prodotta con un unico grano biondo, una singola varietà di luppolo americano e foglie di agrumi di sicilia che gli conferiscono un sentore agrumato-erbaceo. Ottima da aperitivo. Alc vol % 6,5
-
Bruno ribadi special aleAlc vol % 7,0 – cinisi, palermo
-
Bruno ribadi sicilian pale aleAlc vol % 5.5 – cinisi, palermo
Vini bianchi
-
Cantine pellegrino grillo DOC “il salinaro” 2022
-
Idda sicilia DOP gaja
-
Marco de bartoli sole e vento
-
Cantina funaro zibibbo macerato 2021 bianco IGP terre siciliane bioZibibbo IGP – Terre Siciliane Vino non filtrato
-
Gewurztraminer hartweg
-
Ca’ bolani chardonnay frizzantino
-
Ca’ bolani aquilis sauvignon
-
Mastro di baglio ancestrale frizzante
-
Vermentino
-
Cantina funaro pinzeri 2022 bianco DOC sicilia bioGrillo | DOC – sicilia | vino biologico
-
Valdibella ariddu grillo
-
I vigneri aurora vino bianco superiore dell’etna
-
Pieropan soave classico
-
Principi di butera serò
-
Marabino eureka chardonnay
-
Feudi del pisciotto grillo terre siciliane IGT
-
Carl loewen alte reben
-
Alessandro di camporeale grillo vigna di mandranova sicilia DOC
-
Cantina funaro inzolia la vecchietta bianco IGP terre siciliane bioInzolia | IGP – terre siciliane | vino biologico
-
Marco de bartoli dbe etna rosato
-
Cantina funaro inzolia 2022 bianco IGP terre siciliane bioInzolia | IGP – terre siciliane | vino biologico
-
Tenuta valle delle ferle murgentia bianco IGT terre siciliane
-
Marabino rosa nera
-
Feudi del pisciotto tirsat
-
Alessandro di camporeale benedè catarratto DOC
-
Nuna etna bianco superiore
-
Tenuta valle delle ferle rosato DOC sicilia
-
Marabino muscatedda
-
Ca’ bolani friulano friuli DOC
-
Marco de bartoli dbe etna rosato
-
Cantine pellegrino rakalia malvasia bianco 2021
-
Nuna etna bianco
-
Rakalia malvasia bianco 2021
-
Marco de bartoli vigna verde
-
Cantine pellegrino terre siciliane catarratto IGT “kelbi” 2022
Secondi
-
Spigola in crosta di patate e timo su salsa allo zafferano
-
Roast beef con pomodorini confit alla vaniglia e mayo al basilico e primiticcio
-
Tataki di tonno* con anguria e feta
-
Fiorentina (all'etto)
-
Fagottino di verza e sgombro, polpettina di sgombro al nero di seppia con salsa di melone giallo
-
Pancia di maiale CBT con purea di carote e zenzero e fondo bruno
-
Costolette di agnello su fondo bruno, cicoria ripassata e patate
-
Petto d’anatra con melanzane in agrodolce e cipolla rossa in osmosi
Bevande
-
Sprite (33 cl)
-
Acqua frizzante fontalba (0.75 cl)
-
Fever-tree tonica
-
Acqua naturale fontalba (0.75 cl)
-
Kinley lemon (33 cl)
-
Thomas henry ginger beer
-
Coca cola (33 cl)
-
Acqua ferrarelle (1 lt)
-
Coca cola zero (33 cl)