Lunch Menu
ANTIPASTI
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Burrata di Andria con Panzanella di pane nero, concassè di pomodori datterini e capperi26.00Burrata from Andria, wholewheat bread Panzanella, cherry tomato concassè and capers
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Zucchine striate ripiene, salsa all'uovo, pomodoro secco, salsa agro dolce e scamorza affumicata32.00Stuffed zucchini, egg sauce, dry tomoatoes, sweet and sour sauce and smoked scamorza
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Bonbon di Seppia in saor di topinambur34.00Cuttlefish bonbon in Jerusalem artichoke saor sauce
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Sashimi di Tonno rosso, misticanza di stagione e bottarga di ombrina36.00Red Tuna sashimi, fresh seasonal salad and croaker bottarga
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Carpaccio di manzo Piemontese con pesto al basilico38.00Piemontese' Beef carpaccio with basil pesto
I PRIMI
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Spaghetti ai 3 pomodori30.00Spaghetti pasta with three tomatoes souce
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Mezzi Paccheri piccanti monograno all'astice blu con bisque aromatizzata all'anice*40.00Monograin Mezzi Paccheri, blue lobster and spicy anise bisque
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Bigolo al torchio della tradizione veneziana fatti in casa con ragù d'anatra e riduzione al vino36.00Bigoli pasta made in press as in the Venetian tradition with duck ragù and wine reduction
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Bottoni di pasta povera ripieni di baccalà alla vicentina, calamari spillo e levistico38.00Home-made pasta dumplings filled with Vicentina - style codfish, spiked squids and lovage
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Gnocchi di patate, latticelli di seppia allo zafferano, seppia cruda e limone arrostito36.00Potato gnocchi, cuttlefish roe with saffron, raw cuttlefish and roasted lemon
I SECONDI
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Branzino di laguna aglio, olio e peperoncino, spinaci saltati e purée di sedano rapa54.00Lagoon sea bass with garlic, oil and spicy pepper, sautéed spinach and celeriac purée
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Filetto di Garronese veneta, foie gras, piazza al formaggio Marchigiana, tartufo nero e salsa di Paragon White Penja PepperGarronese beef tenderloin, foie gras, Marchesan cheese pizza, black truffle and Paragon White Penja Pepper Sauce
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Fiorentina di agnello laccata al limone e misticanze estive48.00Lamb Fiorentina glazed with lemon and fresh seasonal herbs
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Vignarola di Radicchio rosa laccato con umami di barbabietola , tempeh di ceci e aceto di barbabietola35.00Vignarola made with pink Radicchio, beetroot, chickpeas tempeh and beetroot vinaigrette
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Piovra cotta ai carboni, salmoriglio di mele e cima di rapa fondente con umami di mela verde40.00Charcoal grilled octopus, apple salmoriglio, green apple umami and broccoli rabe
DOLCI
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La gelateria di Gio's14.00Gio's ice cream and sorbet selection
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Brioche al Gin Tonic22.00Gin Tonic brioche
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The St. Regis Venice Tiramisù20.00
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Trilogia di cioccolati e cuore al pompelmo22.00Chocolate trilogy with grapefruit heart
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Mela, sablée alle mandorle e gelato al rosmarino22.00Apple, almond sablée and rosmery ice cream
Dinner Menu
Antipasti
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Asparagi di Bassano DOP e capesante cotte in cocotte con doppio brodo di pollo r capasanta40.00White Asparagus from Bassano DOP and scallops cooked in cocotte with double broth of chicken and scallops
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Zucchine striate ripiene, salsa all"uovo, pomodoro secco, salsa agrodolce e scamorza affumicata32.00Stuffed zucchini, egg sauce, dry tomatoes, sweet and sour sauce and smoked scamorza
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Sashimi di tonno rosso, misticanza di stagione e bottarga di ombrinaRed tuna sashimi, fresh seasonal salad and croaker bottarga
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Crudo di branzino, al Carpione e cuscinetto croccante all'aceto38.00Raw Sea Bass, in Carpione style and crunchy vinegar puff pastry
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Bombon di seppia in saor di topinambur34.00Cuttlefish bombon in Jerusalem artichoke saor sauce
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Carpaccio di manzo Piemontese con pesto di basilicoPiemontese" Beef carpaccio with basil pesto
I Primi
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Lasagnetta "The St. Regis Venice" con pesce dell'Adriatico40.00The St. Regis Venice lasagna filled wit Adriatic fish
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Risotto Carnaroli con funghi di stagione, nocciole e yogurt disidratato38.00Risotto Carnaroli, with seasonal mushrooms, hazelnuts and dehydrated yogurt
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Mezzi Paccheri piccanti monograno all'astice blu con bisque aromatizzata all'aniceSpicy monograin Mezzi Paccheri with blue lobster and anise bisque
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Bottoni di pasta povera ripieni di baccalà alla vicentina, calamari spillo e levistico38.00Home made pasta dumplings filled with Vicentina style codfish, spiked squids and lovage
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Ravioli del Plin ripieni di fagiano in agrodolce, pinoli tostati, uvetta sultanina e cipolla rossa40.00Home made Plin Ravioli filled with sweet and sour pheasant, toasted pine nuts, raisins and red onion
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Gnocchi di patate, latticelli di seppia allo zafferano,seppia cruda e limone arrostito36.00Potato gnocchi, cuttlefish roe with saffron, raw cuttlefish and roasted lemon
I Secondi
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Branzino di laguna "aglio, olio e peperoncino", spinaci saltati e purée di sedano di rapaLagoon sea bass with garlic, oil and spicy pepper, sautéed and celeriac purèe
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Filetto di Garronese veneta, foie gras, piazza al formaggio Marchigiana, tartufo nero e salsa di Paragon White Penja PepperGarronese beef tenderloin, foie gras, Marchesan cheese pizza, black truffle and Paragon White Penja Pepper Sauce
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Vignarola di Radicchio rosa laccato con umami di barbabietola , tempeh di ceci e aceto di barbabietola35.00Vignarola made with pink Radicchio, beetroot, chickpeas tempeh and beetroot vinaigrette
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Piovra cotta ai carboni, salmoriglio di mele e cima di rapa fondente con umami di mela verde40.00Charcoal grilled octopus, apple salmoriglio, green apple umami and broccoli rabe
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Fiorentina di agnello laccata al limone e misticanza estive48.00Lamb Fiorentina glazed with lemon and fresh seasonal herbs
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Terrina di faraona e castratura fritta42.00Guinea-fowl terrine and deep fried baby artichoke
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Menu Degustazione Carne | Meat Tasting Menu
Antipasto
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Carpaccio di manzo Piemontese con pesto di basilicoPiemontese" Beef carpaccio with basil pesto
Primo Piatto
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Mezzi Paccheri monograno con ragout d'anatra e riduzione al vino rossoMonograin Mezzi Paccheri with duck ragù and wine reduction
Secondo Piatto
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Filetto di Garronese veneta, foie gras, piazza al formaggio Marchigiana, tartufo nero e salsa di Paragon White Penja PepperGarronese beef tenderloin, foie gras, Marchesan cheese pizza, black truffle and Paragon White Penja Pepper Sauce
Dolce
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The St. Regis Venice Tiramisù
Menu Degustazione Pesce | Fish Tasting Menu
Antipasto
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Sashimi di tonno rosso, misticanza di stagione e bottarga di ombrinaRed tuna sashimi, fresh seasonal salad and croaker bottarga
Primo Piatto
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Mezzi Paccheri piccanti monograno all'astice blu con bisque aromatizzata all'aniceSpicy monograin Mezzi Paccheri with blue lobster and anise bisque
Secondo Piatto
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Branzino di laguna "aglio, olio e peperoncino", spinaci saltati e purée di sedano di rapaLagoon sea bass with garlic, oil and spicy pepper, sautéed and celeriac purèe
Dolce
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The St. Regis Venice Tiramisù
Afternoon Tea
Afternoon Tea Ritual Experience
Golden Hours (Yellow)
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Silver PekoeWhite tea
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Golden YunnanBlack tea
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GyokuroGreen tea
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Belle EpoqueRooibos
Green Lagoon (Pink & Green)
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GabrielleWhite & Green tea
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Lapsang Earl GreyBlack tea
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Margaret's HopeBlack tea
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Christmas ChocolateCarcadè
Sweet Sunrise (Fuchsia & Blue)
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Snow WhiteWhite tea
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EmmaBlack tea
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Lung ChingGreen tea
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Ninna NannaInfusion
Signature Blend (Mixed Colors)
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White ChristmasBlack tea
Desserts Menu
DESSERT
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Trilogia di cioccolati e cuore al pompelmo22.00Chocolate trilogy with grapefruit heart
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Brioche al Gin Tonic22.00Gin Tonic brioche
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Mela, sablée alle mandorle e gelato al rosmarino22.00Apple, almond sablée and rosmery ice cream
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La gelateria di Gio's14.00Gio's ice cream and sorbet selection
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The St. Regis Venice Tiramisù*22.00
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Sfoglia croccante al cioccolato, cremoso fondente 66% e pera al caramello22.00Chocolate crispy puff pastry, creamy dark chocolate 66 % and caramel pear