Menu degustazione
SIGNATURE
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Benvenuto dello chefWelcome from the chef
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Sashimi di tonno e misticanza di stagioneRed tuna sashimi, fresh seasonal salad
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Mezzi paccheri piccanti monograno all'astice blu con bisque aromatizzata all'aniceSpicy monograin mezzi paccheri, blue lobster and anice bisque
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Branzino di laguna in salsa di acciughe e cicoria acidulaLagoon seabass in anchovy sauce and sour chicory
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Fragole e proseccoStrawberries and prosecco
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Tiramisu
ARMONIA TRA VENETO E PUGLIA - HARMONY BETWEEN VENETO AND PUGLIA
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Benvenuto dello chefWelcome from the chef
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Castraure ripiene con caciocavallo podolico, pomodori secchi, salsa all'uovo e olio al basilicoArtichoke castraure stuffed with caciocavallo cheese, sundried tomato, egg sauce and white shrimps reduction
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Carpaccio di manzo garronese veneta con salsa al cren e asparagi di bassanoGarronese veneta beef carpaccio with horseradish and bassano asparagus
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Cartellata ripiena di fagiano in agrodolce, pinoli tostati, uvetta sultanina e cipolla rossaHomemade cartellata pasta filled with sweet and sour phesant, toasted pine nuts, raisin, red onio
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Piovra cotta ai carboni, salmoriglio di mele, cime di rapa e umami di mela verdeCharcoal grilled octopus, apple salmoriglio, turnip greens and apple umami
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Pan di spagna, sorbetto alle arance e cremoso al caffèOrange and creamy coffee sponge cake, orange sorbet
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Agnello d'alpago, salsa peverada, carote di polignano e misticanza di stagioneLamb from alpago, peverada sauce, polignano carrots and fresh herbs
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Fragole e proseccoStrawberries and prosecco
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Spugna croccante al pomodoro, pesche cotte, robiola di capra e sorbetto alla pescaTomato crunchy sponge, cooked peach, goat cream cheese and peach sorbet
Gio's a la carte
GIO'S A LA CARTE ITA
GIO'S A LA CARTE ENG
Antipasti
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Crudo di tonno rosso, estratto di pomodoro e olive nere, olio all'origano ed erbette del doge50.00Raw red tuna , tomato and black olives extract, oregano olive oil and doge's herbs
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Peperone cornetto ripieno di caciocavallo podolico, pomodori secchi e salsa all'uovo48.00Red pepper cornetto stuffed with caciocavallo podolico cheese, sundried tomatoes and egg sauce
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Carpaccio di manzo garronese veneta con salsa al cren, melanzane sott'olio e fiore di zucchina ripieno52.00Garronese veneta beef carpaccio with horseradish, aubergine and stuffed zucchini flower
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Capasanta e canestrelli cotti e crudi, fagioli di lamon, ristretto lagunare e sambuco52.00Cooked and raw scallops and queen scallops with lamon beans, lagoon reduction and eldeflower
I Primi
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Lagane con ragù di castraure, burro ai pinoli, ciliegie di marostica e verbena50.00Homemade lagane pasta with artichoke ragù, pine nut butter, marostica cherries and verbena
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Risotto "la fagiana" con coniglio in porchetta, tarassaco e casatella trevigiana48.00Carnaroli risotto "la fagiana" with roasted rabbit, dandelion, treviso's casatella cheese
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Mezzi paccheri piccanti monograno all'astice blu con bisque aromatizzata all'anice50.00Spicy monograin mezzi paccheri with blue lobster and anise bisque
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Bottoni di semola ripieni di baccalà alla vicentina, calamaro spillo e levistico48.00Home-made dumpling stuffed with vicentina style codfish, spiked squid and lovage
I Secondi
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Branzino di laguna in salsa di acciughe e cicoria acidula58.00Lagoon sea bass in anchovy sauce and sour chicory
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Filetto di agnello con salsa peverada e misticanza di stagione60.00Lamb fiorentina with peverada sauce and fresh seasonal herbs
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Pomodoro in 3 versioni. nasone arrosto, pancotto e secco farcito48.00Tomato in three ways. roasted nasone, thick soup and stuffed sundried tomato
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Piovra cotta ai carboni, salmoriglio di mele, friarielli selvatici e umami di mela verde54.00Charcoal grilled octopus, apple salmoriglio, sweet green pepper and apple umami
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Fiorentina di agnello con salsa peverada e misticanze di stagione60.00Lamb fiorentina with peverada sauce and fresh seasonal herbs
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Dessert menu
DESSERT
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Limone, olio e gin-epro28.00Lemon, olive oil and gin
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Pomodoro, pesca e robiola di capra26.00Tomato, peach and goat cheese
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Cioccolato e ciliegia28.00Dark chocolate and cherry
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La gelateria di gio's20.00Gio's ice cream and sorbet selection
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Caffè, mandorla e mascarpone26.00Coffee, almond and mascarpone
Afternoon tea
Afternoon Tea Ritual Experience
Golden Hours (Yellow)
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Silver pekoeWhite tea
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Golden yunnanBlack tea
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GyokuroGreen tea
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Belle epoqueRooibos
Green Lagoon (Pink & Green)
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GabrielleWhite & green tea
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Lapsang earl greyBlack tea
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Margaret's hopeBlack tea
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Christmas chocolateCarcadè
Sweet Sunrise (Fuchsia & Blue)
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Snow whiteWhite tea
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EmmaBlack tea
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Lung chingGreen tea
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Ninna nannaInfusion
Signature Blend (Mixed Colors)
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White christmasBlack tea