Lunch Menu
ANTIPASTI
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Burrata di Andria con frisella, insalata di pomodori variegati28.00Burrata from Andria, home-made frisella, variegated tomatoes salad
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Castraure ripiene con caciocavallo podolico, pomodori secchi, salsa all'uovo e olio al basilico34.00Artichoke castraure stuffed with caciocavallo cheese, sundried tomato, egg sauce and basil olive oil
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Crudo di tonno rosso, estratto di pomodoro e olive nere, olio all'origano ed Erbette del Doge42.00Raw red tuna, tomato and black olives extract, oregano olive oil and Doge's Herbs
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Carpaccio di manzo Garronese Veneta con salsa cren e radicchio38.00Garronese Veneta beef carpaccio with horseradish and radicchio sauce
I PRIMI
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Mezzi Paccheri piccanti monograno all'astice blu con bisque aromatizzata all'anice*40.00Monograin Mezzi Paccheri, blue lobster and spicy anise bisque
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Bigolo al torchio della tradizione veneziana fatti in casa con ragù d'anatra e riduzione al vino36.00Bigoli pasta made in press as in the Venetian tradition with duck ragù and wine reduction
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Bottoni di pasta povera ripieni di baccalà alla vicentina, calamari spillo e levistico40.00Home-made pasta dumplings filled with Vicentina - style codfish, spiked squids and lovage
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Risotto Carnaroli con funghi porcini, funghi ovuli e aceto di Abete46.00Carnaroli Risotto with porcini mushrooms, ovuli mushrooms and fir tree vinegar
I SECONDI
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Branzino di laguna in salsa di acciughe e cicoria acidula56.00Lagoon sea bass in anchovy sauce and sour chicory
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Filetto di Garronese veneta, foie gras, piazza al formaggio Marchigiana, tartufo nero e salsa di Paragon White Penja Pepper58.00Garronese beef tenderloin, foie gras, Marchesan cheese pizza, black truffle and Paragon White Penja Pepper Sauce
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Crostatina ripiena di funghi di stagione, Asiago stravecchio e mais rosso di San Martino38.00Tart filled with seasonal mushrooms, aged Asiago cheese and San Martino red corn
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Piovra cotta ai carboni, salmoriglio di mele e cima di rapa fondente con umami di mela verde46.00Charcoal grilled octopus, apple salmoriglio, green apple umami and broccoli rabe
DOLCI
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La gelateria di Gio's14.00Gio's ice cream and sorbet selection
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Brioche al Gin Tonic24.00Gin Tonic brioche
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The St. Regis Venice Tiramisù26.00
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Trilogia di cioccolati e cuore al pompelmo24.00Chocolate trilogy with grapefruit heart
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Caprese alle mandorle e cioccolato bianco, peperone giallo e ricotta26.00Almond and white chocolate Caprese, yellow pepper and ricotta cheese
Dinner Menu
Antipasti
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Castraure ripiene con caciocavallo podolico, pomodori secchi, salsa all'uovo e olio di basilico34.00Artichokes castraure stuffed with caciocavallo cheese, sundried tomato, egg sauce and basil olive oil
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Crudo di tonno rosso, estratto di pomodoro e olive nere, olio all'origano ed erbette del Doge42.00Raw red tuna , tomato and black olives extract, oregano olive oil and Doge's Herbs
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Crudo di branzino, al Carpione e cuscinetto croccante all'aceto38.00Raw Sea Bass, in Carpione style and crunchy vinegar puff pastry
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Carpaccio di manzo Garronese Veneta con salsa al cren e radicchio38.00Garronese Veneta beef carpaccio with horseradish and radicchio sauce
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Capesante cotte in cocotte con crema di pastinaca, spugnole, doppio brodo di pollo e capasanta46.00Capesante cotte in cocotte con crema di pastinaca, spugnole, doppio brodo di pollo e capasanta
I Primi
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Troccoli in salsa di noci, seppia e limone candito40.00Home-made Troccoli pasta with walnut sauce, cuttlefish and candied lemon
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Risotto Carnaroli con funghi porcini, funghi ovuli e aceto di Abete46.00Carnaroli Risotto with porcini mushrooms, ovuli mushrooms and fit tree vinegar
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Mezzi Paccheri piccanti monograno all'astice blu con bisque aromatizzata all'anice40.00Spicy monograin Mezzi Paccheri with blue lobster and anise bisque
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Bottoni di pasta povera ripieni di baccalà alla vicentina, calamari spillo e levistico40.00Home made pasta dumplings filled with Vicentina style codfish, spiked squids and lovage
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Cartellata ripiena di fagiano in agrodolce, pinoli tostati, uvetta sultanina e cipolla rossa42.00Home-made cartellata pasta filled with sweet and sour pheasant, toasted pine nuts, raisins and red onion
I Secondi
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Branzino di laguna in salsa di acciughe e cicoria acidula56.00Lagoon sea bass in anchovy sauce and sour chicory
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Filetto di Garronese veneta, foie gras, piazza al formaggio Marchigiana, tartufo nero e salsa di Paragon White Penja Pepper58.00Garronese beef tenderloin, foie gras, Marchesan cheese pizza, black truffle and Paragon White Penja Pepper Sauce
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Crostatina ripiena di funghi di stagione, Asiago stravecchio e mais rosso di San Martino38.00Tart filled with seasonal mushrooms, aged Asiago cheese and San Martino red corn
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Piovra cotta ai carboni, salmoriglio di mele e cima di rapa fondente con umami di mela verde46.00Charcoal grilled octopus, apple salmoriglio, green apple umami and broccoli rabe
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Fiorentina di agnello laccata al limone e misticanza estive52.00Lamb Fiorentina glazed with lemon and fresh seasonal herbs
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Terrina di faraona, topinambur e salsa pevarada - per due persone115.00Guinea-fowl terrine, Jerusalem artichocke and pevarada sauce - to share for 2 guests
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Terrina di faraona e topinambur55.00Guinea-fowl terrine and topinambur
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Afternoon Tea
Afternoon Tea Ritual Experience
Golden Hours (Yellow)
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Silver PekoeWhite tea
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Golden YunnanBlack tea
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GyokuroGreen tea
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Belle EpoqueRooibos
Green Lagoon (Pink & Green)
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GabrielleWhite & Green tea
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Lapsang Earl GreyBlack tea
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Margaret's HopeBlack tea
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Christmas ChocolateCarcadè
Sweet Sunrise (Fuchsia & Blue)
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Snow WhiteWhite tea
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EmmaBlack tea
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Lung ChingGreen tea
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Ninna NannaInfusion
Signature Blend (Mixed Colors)
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White ChristmasBlack tea
Desserts Menu
DESSERT
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Trilogia di cioccolati e cuore al pompelmo24.00Chocolate trilogy with grapefruit heart
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Brioche al Gin Tonic24.00Gin Tonic brioche
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Caprese alle mandorle e cioccolato bianco, peperone giallo e ricotta26.00Almond and white chocolate Caprese, yellow pepper and ricotta cheese
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La gelateria di Gio's14.00Gio's ice cream and sorbet selection
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The St. Regis Venice Tiramisù*26.00
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Sfoglia croccante al cioccolato, cremoso fondente 66% e pera al caramello26.00Chocolate crispy puff pastry, creamy dark chocolate 66 % and caramel pear