Menu degustazione
SIGNATURE
-
Benvenuto dello chefWelcome from the chef
-
Crudo di tonno rosso, olio d'oliva, estratto di pomodoro in conserva, origanoRaw red tuna with olive oil, tomato extract, oregano
-
Mezzi paccheri piccanti monograno all'astice blu con bisque aromatizzata all'aniceSpicy monograin mezzi paccheri, blue lobster and anice bisque
-
Branzino di laguna in salsa di acciughe e cicoria acidulaLagoon seabass in anchovy sauce and sour chicory
-
Uva, finocchietto selvatico, limoneGrapes, wild fennel, lemon
-
Savoiardo al caffè, cuore ghiacciato alla mandorla, spuma al mascarponeEspresso-soaked ladyfinger, glaced almond, mascarpne foam and cocoa
ARMONIA TRA VENETO E PUGLIA - HARMONY BETWEEN VENETO AND PUGLIA
-
Benvenuto dello chefWelcome from the chef
-
Peperone cornetto ripieno di caciocavallo podolico, pomodori secchi, salsa all'uovoRed pepper cornetto stuffed with caciocavallo cheese, sundried tomato and egg sauce
-
Tagliolini con cicale di mare e salicorniaTagliolini pasta with mantis shrimps, samphire
-
Riso "la fagiana" mantecato all'alloro, pompelmo sott'acetoRiso "la fagiana"bay leaf creamed, pickled grapefruit
-
Branzino di laguna in salsa di acciughe, cicoria acidulaLagoon seabass in anchovy sauce, sour chicory
-
Cavolo cappuccio arrosto, jus vegetale, miso di ceciRoasted cabbage, vegetable jus, chick pea miso
-
Agnello d'alpago, menta, limoneAlpago lamb sirloin , mint lemon
-
Uva, finocchietto selvatico, limoneGrapes, wild fennel, lemon
-
Brioche al gin, cremoso al limone, olio d'oliva e gelato al gineproGin brioche, lemon ganache, olive oil and juniper ice cream
Gio's a la carte
GIO'S A LA CARTE ITA
GIO'S A LA CARTE ENG
Antipasti
-
Crudo di tonno rosso, olio d'oliva, estratto di pomodoro in conserva, origano52.00Raw red tuna with olive oil, tomato extract, oregano
-
Capesante scottate, fagioli di lamon, ristretto lagunare52.00Seared scallops with lamon beans, lagoon reduction
-
Peperone cornetto ripieno di caciocavallo podolico, pomodori secchi e salsa all'uovo48.00Red pepper cornetto stuffed with caciocavallo podolico cheese, sundried tomatoes and egg sauce
-
Carpaccio di manzo garronese veneta , funghi, nocciole, zabaione salato52.00Garronese veneta beef carpaccio, mushroom, hazelnut, savory zabaione
I Primi
-
Bottoni di semola ripieni di baccalà alla vicentina, zotoli e levistico48.00Home-made dumpling stuffed with vicentina style codfish, zotoli and lovage
-
Mezzi paccheri piccanti monograno all'astice blu con bisque aromatizzata all'anice50.00Spicy monograin mezzi paccheri with blue lobster and anise bisque
-
Pappardelle con burro alle castagne, porcini, gialletti, aceto di timo limone50.00Homemade pappardelle pasta with chestnut butter, chanterelles, porcini mushroom, lemon thyme vinegar
-
Riso "la fagiana" mantecato all'alloro, pompelmo sott'aceto, ragù d'anatra48.00Riso "la fagiana" bay leaf creamed, pickled grapefruit, duck ragù
I Secondi
-
Branzino di laguna in salsa di acciughe e cicoria acidula58.00Lagoon sea bass in anchovy sauce and sour chicory
-
Piovra cotta ai carboni, salmoriglio di mele, friarielli selvatici e umami di mela verde54.00Charcoal grilled octopus, apple salmoriglio, sweet green pepper and apple umami
-
Cavolo cappuccio arrosto, jus vegetale, miso di ceci48.00Roasted cabbage, vegetable jus, chickpea miso
-
Filetto di garronese veneta al primitivo, guancia, cardoncelli, cagliata al limone62.00Garronese veneta beef fillet, primitivo wine reduction, slow-cooked cheeck, cardoncelli mushroom
-
Fiorentina di agnello dell'alpago, arancia, misticanze di stagione, aceto di susine60.00Alpago lamb, orange, fresh seasonal herb salad, plum vinegar
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert menu
DESSERT
-
Limone, olio e gin-epro28.00Lemon, olive oil and gin
-
Mousse alla carota, ganache al mandarino, crumble al cacao26.00Carrot mousse, mandarin ganache, cocoa crumble
-
Sfoglia croccante, cremoso alla zucca, sorbetto al primitivo28.00Crunchy puff pastry, pine nuts, primitivo sorbet
-
Selezione di gelati e sorbetti artigianali16.00Artisan ice cream and sorbet selection
-
Savoiardo al caffè, cuore ghiacciato alla mandorla, spuma al mascarpone26.00Espresso-soaked ladyfinger, glaced almond, mascarpone foam and cocoa
Afternoon tea
Afternoon Tea Ritual Experience
Golden Hours (Yellow)
-
Silver pekoeWhite tea
-
Golden yunnanBlack tea
-
GyokuroGreen tea
-
Belle epoqueRooibos
Green Lagoon (Pink & Green)
-
GabrielleWhite & green tea
-
Lapsang earl greyBlack tea
-
Margaret's hopeBlack tea
-
Christmas chocolateCarcadè
Sweet Sunrise (Fuchsia & Blue)
-
Snow whiteWhite tea
-
EmmaBlack tea
-
Lung chingGreen tea
-
Ninna nannaInfusion
Signature Blend (Mixed Colors)
-
White christmasBlack tea