Antipasti
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Amouse boucheScoprila...
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Maialino in gelatinaCon verdure in agrodolce
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Nervetti di manzo...Con mostarda di mandarini, chips di cavolo nero e senape.
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SfumatureIl nostro crudo.
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Uovo 64°Cipolla fondente, fonduta cavolfiore, crumble di pane e soffice di patata.
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Patata alla bracePotato / chips / grill
Secondi
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Guancia di manzo, demi glace al tamarindo...Manzo / tamarindo / crauti
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Filetto di baccalà a cottura lentaTortelli / garlic / veggies
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Filetto di manzo kamadoMeat / beef / carrot
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Roll di faraona, melassa di fichi, composta e semi di zuccaMushroom / veggie / white sources
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Primi
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Fusilloni in crema di topinbur...In crema di topinbur, kefir, cipolla bruciata, polvere di liquirizia amarelli e battuta di manzo
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Spaghetti di jermanoCotti in estrazione di prosciutto, radice di tarassaco, nocciola, guanciale crispy e olio al mandarino.
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Tortelli alla faraonaZucca, blu di capra e riduzione di jefferson.
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Carnaroli di sibari, porcino nero......mosto cotto, crema di carote e mirtilli
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Sedanini, ricci di mare, cozze...Emulsione di cime di rapa e cedro candito.
Contorni
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Cicoria saltata
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Verdure grigliateVerdure
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Patate fritte
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Patate arrosto
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Insalata mista
Le nostre carni
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Grigliata mista
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Agnello
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Filetto bovino
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Scottona di pezzata rossa
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Chianina costata
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Costata locale
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Baby sottofiletto
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Angus argentina
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Tagliata di scottona italiana
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Chianina fiorentina
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Phenomena
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Black angus
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Manzo di kobe
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Galiziana
Dulcis in fundo
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Degustazione di formaggi affinati
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Il sorbetto
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Cioccolato banana e caffè
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Scomposizione di torta di mele
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Un limone
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Tiramisciù