Primi Piatti - Pesce Carne
-
tagliolino al ragù di marepomodorino ragù di mare
-
Carnaroli 24 MesiTartare di gambero rosa cacio romano dop
-
Tagliolino Al Ragu’ Di cinghialeRosmarino cacio stagionato in grotta
-
Carbonara Come Dio ComandaGuanciale romano mousse di uova al pecorino pepe nero al mulinello
-
Gnocco Pescatrice E CozzePescatrice cozze zafferano
Dolci - Frutta Dessert
-
Frutta Fresca
-
Semifreddo all'olio d'oliva
-
Tiramisù al pistacchio
-
Sorbetto al Limonecrumble di pasta frolla olio al basilico
-
Millefoglie scomposta
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti - Cotti E Marinati Di Mare
-
Pesce AzzurroPanura di cereali senape al miele germogli marmellata di cipolle
-
Seppia Gusto bracecrema di ceci maionese alla soia
-
Salmone Marinato Allo ZuccheroCavolo cappuccio rosso yogurt greco crescione
Menu Zero Schemi
-
Menu Degustazione Di 5 Piatti E 1 DessertSnak di benvenuto\nvini e bevande escluse
-
Menu Degustazione Di 4 Piatti E 1 DessertSnak di benvenuto\nvini e bevande escluse
-
Menu Degustazione Di 6 Piatti E 1 DessertSnak di benvenuto\nvini e bevande escluse
Antipasti - Crudi Di Mare
-
Tagliatella di seppiacoulis di piselli cipolla agra
-
Tartare Di Gambero Rosa\tStracciatella crescione
-
Carpaccio Di BranzinoArancia pepe nero germogli
Secondi Piatti - Carne
-
Costolette Di Agnello ScottaditoVerdure arrosto rosmarino
-
Anatra cbtcrema di zucca fonduta di gorgonzola
-
Entrecote Di Scottona Alla BracePatate rustiche al forno rosmarino
Secondi Piatti - Pesce Molluschi
-
Polpo rosticciatopesto di pomodoro secco olio al basilico burratina
-
Millefoglie Di SpigolaVerdure caramellate crema di patate al curry
-
Baccala’ in OliocotturaTimo limone crema di sedano rapa
Antipasti - Carne Verdure Formaggi
-
Cicorellacrema di fave pane tostato
-
Tartare di fassonauovo 62° senape di dijon
-
Maialino CBTverdure pesto leggero al basilico caciocavallo nerone