Contorni
-
Lesso di Patate con colatura di Alici di Cetara
-
Verdure di Stagione
Antipasti di Mare
-
Zuppetta di Cozze con Crostini
-
Sautè di Cozze e Vongole
-
Insalata di Avogado e Salmone con vinaigrette di olio
-
Capasante Gratinate agli Agrumi (2 PEZZI)
-
Bruschette con Salmone marinato e Avocado
-
Insalata di Calamari con Radicchio, uva passa e pinoli, olio e aceto balsamico
-
Insalata di Polpo, Fagiolini e Pachino
-
Alici fritte, sale e pepe
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti di Terra
-
Stracciatella con Alici Marinate
-
Sformatino di Melanzane
-
Prosciutto San Daniele con Mozzarella di Bufala o Melone
-
Insalata Caprese
-
Mozzarella di Bufala
Secondi piatti di Terra
-
Bistecca di Manzo alla griglia (400gr), patate al forno
-
Straccetti con aglio, olio, peperoncino, rughetta e pomodori
-
Filetto di Manzo alla griglia con patate al forno
-
Tagliata di Pollo alla griglia, con scaglie di parmigiano, rugola, pachino e riduzione di aceto balsamico
-
Filetto di Manzo al Pepe Verde con patate al forno
-
Tagliata di Manzo alla griglia, con scaglie di parmigiano, rugola, pachino e riduzione di aceto balsamico
Crudi di Terra
-
Carpaccio di Carne con rughetta, scaglie di parmigiano, olio e limoe
-
Tartare di Manzo alla Tropeana
Dessert fatti da giò giò
-
Panna Cotta all’Arancia
-
Semifreddo all’Amaretto con sua salsa all’inglese
-
Dolce di Mascarpone con Cioccolato caldo
Crudi di Mare
-
Carpaccio di Pesce
-
Ostriche Fine de Claire€ 3,50 Al pezzo
-
Tartare di Gamberi Rosa
-
Tartare di Tonno
Primi Piatti di Mare
-
Tagliolini con Granchio fresco
-
Spaghetti con le Vongole
-
Linguine all’Astice€ 50 (MIN. PER 2 PERSONE, 25,00 € A PORZIONE)
-
Fusilloni alla “Gaetana” con Polpo, Capperi e Olive di Gaeta €
-
Linguine “Santa Lucia” conn Vongole, Calamari e Seppie
-
Risotto ai Frutti di Mare
Primi Piatti di Terra
-
Mezze maniche all’Amatriciana
-
Tagliolini al Tartufo Nero pregiato
-
Pasta con salsicce di Norcia, Taleggio, Funghi e Noci
-
Spaghetti alla Ciociara con Tartufo Nero pregiato
-
Mezze maniche alla Carbonara
-
Mezze maniche alla Gricia
-
Tagliolini cacio e pepe, con Burratina e pomodori secchi
Secondi piatti di Mare
-
Calamari alla Griglia con Verdura
-
Pesce all’Acqua “Pazza”
-
Calamari gratinati agli Agrumi
-
Tagliata di Tonno fresco al Sesamo e Rosmarino
-
Polpo grigliato agli Agrumi
-
Pesce alla “Vernaccia”, con Capperi e Olive
-
Pesce in crosta di Patate
-
Pesce al Cartoccio con Cozze, Vongole e Pachino
Frutta
-
Tagliata mista di Frutta
-
Ananas
-
Frutta di Stagione