La cucina
-
Chicken e chips
-
Bao con gamberi in tempura, salsa yogurt e insalata iceberg
-
Burger veg di zucchine e patate, mozzarella e pomodori
-
Spiedini di calamari e gamberi
-
Frittura di calamari, gamberi e foglie di salvia
-
Chupa chupa di baccalà, cacio e pepe
-
Tacos con tartare di tonno, salsa yogurt e guacamole
-
Insalata di mare
-
Tris fishPiatto aperitivo con tre degustazioni di pesce
-
Pulled pork burger con cipolla caramellata e salsa bbq
-
Tataki di tonno con salsa mango
-
Poker fishPiatto aperitivo con quattro degustazioni di pesce
Sfiziosità
-
Olive ascolane
-
Patatine fritte crunchy petals
-
Arancini alla norma
-
Cuoppo bakkMozzarelline al tartufo, mini arancini, cuore di reggiano, nuggets cacio e pepe, nuggets parmigiana, olive e porro in tempura e foglie salvia in tempura
-
Mix gratinatiCozze, capesante e cannolicchi
-
Olive di pesce
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Grappe e amari
-
Grappa bianca
-
Amari
-
Grappa barricata
Citrus
-
Jodphur mandoreGin morbido e fresco ricorda la scorza di agrumi, il lime, l'arancia e la mano di buddha. Accenni di bacche di ginepro arrotondate da note di zenzero e coriandolo. Leggermente dolce.
-
Yu relax ginRiempie il palato per le prevalenti note di ginepro per poi aprirsi alla freschezza agrumata dello yuzu che nel retrogusto si accompagna alle note di pepe del sichuan.
-
Rivo agrumiA prevalere sono le note di arancia dolce e amara, limone e bergamotto. Gin morbido, ricco di sentori fruttati, speziati ed erbacei.
-
Aqva di gin agrumiUna miscela complessa, un ingresso morbido con fresche note citriche date dalle scorze del bergamotto e dei mandarini.
-
Gold 999,9Gin gold unisce aromi agrumati di mandarino con quelli più resinosi del ginepro; al palato note di fiori freschi e la speziatura del coriandolo e dello zenzero che ben si amalgamano alle note balsamiche di mandorle, vaniglia e radice di angelica.
-
Ukiyo yuzoGin in perfetta tradizione japan distillato magistralmente. Lo yuzu fa da padrone poi seguono sentori di mandarino e sentori floreali dei fiori di sakura. Gusto fragrante ed agrumato.
-
Big gino may changGin dolce e rinfrescante il cui gusto ricorda il lime e lo yuzu. Particolarità è l'utilizzo della litsea cubeba, pianta tropicale sempreverde coltivata in giappone.
-
Dr. rob n. 6 menta&limeGin delicato, rinfrescante, con il gusto del ginepro che viene moderato dalla menta e dal lime. Finale fresco e gustoso.
-
Brockman's orangeGusto incisivo, fresco e, al contempo, si caratterizza per la lunghissima persistenza aromatica Note che spaziano dall'arancia, al coriandolo e alla mandorla tostata.
-
Buss 509 master cutMiscela complessa che spazia dai sentori agrumati a quelli leggermente speziati.
-
Herbie organicGin pluripremiato danese dalle fini note agrumate dell'olivello spinoso e limone e da un meraviglioso tocco di ginepro.
-
Big gino orangeL'aroma di arancio è predominante e deciso, ma allo stesso tempo elegante ed equilibrato. Senza conservati artificiali, anche il colore è naturale al 100%.
-
Hayman's exotic citrusLondon dry raffinato con solo con frutti esotici quali il kumquat, lime persiano, pompelmo e mandarini.
-
Malfy limoneAgrumi rinfrescanti con un tocco di ginepro.
-
Malfy aranciaRicco e agrodolce di agrumi, finale persistente.
-
Etsu double yuzuGin dal sapore fresco e particolarmente agrumato grazie alla presenza di botaniche tradizionali come lo yuzu giapponese, bacche di ginepro, radice di liquirizia, angelica, coriandolo e matcha.
-
Gin di puglia agrumiProfumato, balsamico e secco con spiccati sentori di ginepro e liquirizia. Le note agrumate aggiungono una piacevole freschezza.
-
Whitley neill grapefruitMorbido e bilanciato con sentori tipici di pompelmo rosa appena dolce.
-
Ambrosia sicilySicily edition si caratterizza per il suo gusto citrico, dato dalla presenza prevalente delle scorze di limone e arancio; sul finale una nota speziata data dall'utilizzo del peperoncino.
-
Buss 101Gin decisamente agrumato con prevalenti note di lime, pompelmo e limone.
-
Tarquin's grapefruitPrevalentemente agrumato grazie alla presenza del pompelmo rosa, fiori di sambuco, agrumi canditi e spezie orientali con un finale leggermente balsamico.
-
GunpowderCaratterizzato da fresche note di agrumi unite a quelle speziate date dalle botaniche orientali. Anche il té contribuisce al sapore fresco e speziato di questo gin che in generale ha un gusto pieno, avvolgente e persistente.
-
Malfy grapefruitNote di agrumi freschi, pompelmo e un tocco di ginepro.
-
Vitoria regia organic citrusUn sorso di sud america davvero intenso, così si può descrivere questo organic gin 'citrus'. dominano profumi agrumati dove il lime si fonde con note di pomelo e nuances di menta. Le botanicals utilizzate provengono da agricolture di tipo biologico.
Bianchi
-
MiscoVerdicchio Superiore di Jesi Tenuta Tavignano
-
San nicolòVerdicchio superiore di jesi az. vinicola brunori
-
Gewurztraminer tiefenbrunnerGewurztraminer - tenuta girlan (trentino alto adige)
-
ColpaolaVerdicchio di matelica cantina colpala
-
Chardonnay forchirChardonnay - cantine forchir (trentino alto adige)
-
San nicolò riservaVerdicchio superiore di jesi az. vinicola brunori
-
Tenuta santoriVigneti bonaventura - passerina
-
ZuiRibolla gialla - az, agricola russolo (friuli venezia giulia)
-
Ronco calajSauvignon - az, agricola russolo (friuli venezia giulia)
-
CambrugianoVerdicchio matelica riserva cantina belisario
-
IrataClara marcelli - pecorino
-
Colle vecchioCocci grifoni - pecorino
Rum
-
Gold of mauritius
-
Takamaka extra noir
-
Papagayo org anic reserva paraguay
-
Smith & cross jamaica
-
The hampden grat house invecchaito jamaica
Cognac
-
Chateau de laubad bas armagnac vsop
-
Courvoisier coganc vs
Floreal
-
IllusionistDry gin floreale e fruttato. Si sente nettamente il gusto del ginepro unito a una certa dolcezza bilanciata dalle note amaro-piccanti del macis. Le note floreali di lavanda, fiori d'arancio e clitoria sono molto forti, ben equilibrate con le fresche note agrumate del limone e da quelle del rosmarino
-
Hendrick'sUn gin rinfrescante dal carattere forte e dall'aroma floreale. Caratteristica di questo gin è l'essenza di cetriolo tedesco e l'olio dei petali di rose della bulgaria. L'hendrick's gin è unico nel suo genere in quanto unisce due gin distillati separatamente con due metodi completamente diversi e dal
-
Fred jerbis camomillaIl gusto è erbaceo ma delicato, decisi sentori di camomilla e una nota fresca di menta.
-
Whitley neill parma violetMorbido e bilanciato, decisamente floreale grazie alla presenza delle morbide note delle violette. In sottofondo leggeri sentori agrumati
-
Mangiantosa etnaGin dell'etna prodotto con botaniche spontanee provenienti dal versante sud del vulcano. Un gin dalle intense note floreali ed agrumate e leggermente balsamiche. Finale secco e avvolgente.
-
JinzuAl gusto classico del gin si fondono le botaniche giapponesi in un mix di fiori di ciliegio e saké, in un insieme di toni caldi e avvolgenti che ricordano sia un'eleganza inglese che un sentore orientale.
-
Rene 41 mirto e rosaUn mix sorprendente e inaspettato di note fruttate e floreali, creato dalle bacche di mirto, ginepro e dalla miscela di boccioli di rosa e fiori di ibisco. L'aroma di rosa si apre in bocca e termina con un lungo, persistente e piacevole finale dove si percepiscono le note di ginepro, mirto e limone.
-
Aqva di gin florealeUn bouquet floreale di lavanda e boccioli di rosa, dal sapore fresco con un dolce finale mieloso
-
Gin arteDry gin molto aromatico, ben equilibrato e avvolgente. Al palato ottimo equilibrio fra le note floreali (lavanda, ibisco e fiori di sambuco) e le note balsamiche (pino mugo, aghi e germogli di pino).
-
Hendrick's flora adoraAlla classica versione hendrick's vengono aggiunti fiori scelti dalle api per impollinare il nostro prezioso ecosistema.
-
Buss 509 bulgarian roseRicco profilo aromatico emergono note floreali di rosa insieme ad un leggero sentore di vaniglia.
-
BloomDecisamente leggero e floreale con un tocco di dolcezza che lascia il posto a un finale irresistibilmente liscio. Un gin delizioso senza glutine e senza zuccheri.
-
G'vine floraisonGin quasi dolce, floreale con note di cardamomo. I 'fleurs de vigne' si percepiscono, accompagnati da note di cardamomo e zenzero con un buon finale di liquirizia.
-
Glendalough pinkGin appena dolce e molto morbido. Le note dei petali di rosa sono decisamente percepibili e dominanti, risultando un floreale che unisce le note balsamiche, agrumate e speziate.
-
AdamusGin leggermente fruttato ed un gusto complesso di lavanda, caprifoglio ed uva Baga.
-
Hendrick's amazoniaAlla classica versione hendrick's di cetrioli e rose, vengono aggiunte note fruttate e floreali dell'amazonia.
-
Generous azurGin strutturato e particolarmente aromatico; sentori floreali, note mediterranee e agrumate. Un finale con l'ascesa dell'arancia amara.
-
Puerto de indias blackBellissimo gin floreale con fiori d'arancio per risvegliare i sensi e immergerli nel cuore dell'andalusia. Dal profumo molto floreale e complesso con delicati sentori di fiori d'arancio, limone e limone.
-
Hendrick's orbiumAlla ricetta base viene aggiunta una speciale selezione di botaniche che però sono sufficienti per cambiare il volto al gin; aromi floreali dei fiori di loto conferiscono al sorso una straordinaria armonia gustativa.
-
Hoxton pinkColore rosa intenso e brillante, mostra un profilo ricco di aromi tra cui spiccano la rosa e il pompelmo, con sottili accenni di mela annurca.
-
Hendrick's neptuniaAromi agrumati e floreali con piacevoli e lunghe note salmastre sullo sfondo. Al palato si presenta morbido e gradevole.
Taglieri
-
Aggiunta di piadina a spicchi
-
Tagliere classiSelezione di salumi locali e caciotta accompagnati da piadina a spicchi
-
Tagliere ghiottoCulatello alle erbe, mortadella di cinghiale, tacchino affumicato al miele, ciabuscolo, lonza, salame lardellato e caciotta accompagnato da piadina a spicchi
Caffé
-
Espresso
-
Correzione
Whiskey
-
Scotch single malt caol ila 12 y
-
Bourbon evan williams
-
Scotch single malt spey 10 y
-
Ibiki japanese suntori
-
Irish pearse 12
-
Malt macleod's
-
Scotch single malt glenmorangie
-
Scotch single malt craggamore
-
Rye rittenhouse
-
Irish pogues
-
Irish tullamore dew
-
Irish pearse 7
-
Black label
-
Johnny walker
Bollicine
-
Cavalleri blanc de blancs nature bioFranciacorta - azienda vinicola santus
-
Perlè noir roséCremant - maison arthur metz
-
Bianca vignaProsecco brut millesimato - az. agricola bianca vigna
-
SantusFranciacorta - azienda vinicola santus
-
Vezzoli giuseppeFranciacorta - azienda vinicola vezzoli
-
Mosaique jacquartChampagne - maison andrè jacquart
-
MontmartheChampagne - maison montmarthè
Dry, spicy and navy strenght
-
Opihr oriental spicedQuesto intenso gin si distingue per il carattere dell'oriente. Le note di cumino e cardamomo forniscono uno sfondo caldo e terroso bilanciato con la buccia del pompelmo. In bocca è morbido con un po' di dolcezza e le spezie orientali che creano una sensazione calda e persistente.
-
Nobile kobiashviliGin dry caratterizzato da note balsamiche e speziate; particolarità di questo gin è che nella distillazione viene utilizzata l'acquavite di vino. Tutte le botaniche provengono dalla georgia.
-
Jin q old tomEmergono i sentori erbacei di salvia, menta e lavanda donando un finale fresco e balsamico perfettamente bilanciato. La leggera addizione zuccherina apporta una rotondità al sorso che dona armonia tra tutti i sapori.
-
Gin di pugliaAl palato è aromatico con note di ginepro e liquirizia ma è soprattutto evidente il sapore e la sensazione vellutata dati dall'olio di oliva.
-
Bareksten double ginLondon dry deciso con note floreali e speziate.
-
Martin millerGusto pieno di agrumi con note di ginepro che emergono in un secondo momento. Il finale è morbido e pulito.
-
Hayman's old tomSpiccano le note di ginepro, di agrumi, di spezie morbide e sottili note terrose. In bocca è ricco, rotondo e meravigliosamente morbido.
-
Aqua di gin woody reserveSi rivela fin da subito avvolgente e intenso; propone calde note terrose e legnose come il legno di yacaratià, con ritorni balsamici e un finale boisè
-
Bcn barcellonaNote secche di ginepro che lasciano poi spazio alla scorza di limone e al rosmarino. Il finale è secco spicca il pungente ginepro e un accenno di limone.
-
Agricolo blagheurGusto secco e deciso ammorbidito dalle note floreali di rosa, maggiorana con retrogusto lievemente erbaceo e mentolato
-
CotswordLondon dry speziato (radice di angelica, lavanda cotswolds e alloro) con spiccati sentori fruttati.
-
400 conigliAromi balsamici di rosmarino, mentre in bocca è fresco e dissetante.
-
Piero 58 (navy strenght 58% alc.)Sentori di ginepro seguiti da un'accentuata nota speziata e da un leggero sentore balsamico; si contrappongono le note calde e avvolgenti della maggiorana, del cardamomo e dello zenzero. Sul finale emerge un gusto ricco, persistente e resinoso.
-
78. gin del professore fighting bearGin pieno e schietto magnifica espressione dell'equilibrio tra le sue componenti aromatiche su cui svettano il ginepro umbro, l'arancia amara e la camomilla romana.
-
SipsmithIn questo gin si possono rilevare i sapori di ginepro, crostata al limone e marmellata d'arancia. Sul finale il sipsmith è simile agli altri london dry, secco con accenni di ginepro e limone.
-
Piero old tomAlla tradizionale ricetta del piero dry (ginepro, maggiorana, cardamomo e zenzero) vengono aggiunti caramello e zucchero.
-
Fred jerbis 43Gin complesso e ricco di profumi prima erbacei poi speziati ed agrumati grazie alla presenza delle sue 43 botaniche.
-
RamsburyLondon dry dal gusto floreale e fruttato (mele cotogne) che si attenuano nei più salati sentori di ginepro, con un finale rinfrescante e un tocco speziato. Note leggere di agrumi equilibrate da quelle legnose dell'angelica e da quelle speziate della cannella, creano un aroma equilibrato e complesso.
-
Gin del professore monsierProdotto inusuale e dalle intense note floreali che introduce intensi profumi di ginepro arricchiti da intensi sentori di frutta. Il gusto è setoso e rotondo.
-
VettoreGin made in marche! Al palato le botaniche sono ben integrate con continui rimandi al ginepro, mela rosa, aneto e l'inconfondibile nota amaricante dell'assenzio. Gin vettore è caratterizzato da un gusto secco, fresco ed intenso.
-
Jiji indian dryDal variegato paesaggio dell'india nasce questo london dry: sentori eleganti, morbidi ma strutturati con delicate sfumature di camomilla e menta.
-
Mohn island poppyIl gusto avvolgente e distintivo di questo gin deriva infatti dalle bacche blu e verdi del ginepro e dai semi di papavero dell'isola di mohn. Il risultato è di un'equilibrata complessità, con freschi sentori balsamici e più caldi sentori appena speziati.
-
Harahorn batchGin artigianale norvegese caratterizzato da fresche sfumature di ginepro, frutta e spezie. Si possono assaporare leggere note di mirtilli che rendono tutto un po' più fresco e dolce.
-
BruscoGin che vuole rappresentare uno dei piatti tipici pugliesi: la bruschetta. Nella distillazione vengono utilizzati il pane di altamura, l'origano, foglie di ulivo e pomodorini pugliesi essiccati.
-
Selvatiq beyondLondon dry morbido con marcati sentori di botaniche selvatiche della valtellina e leggere note floreali.
-
Gin primo (sale di romagna)Gusto pulito e leggermente sapido esprime eleganza ed equilibrio.
-
Sakurao original 47% alc.Japanese dry complesso, grazie proprio alla varietà degli elementi citrici utilizzati, alcuni più dolci, altri più amari e con diverse intensità di asprezza, spaziando così tra il limone, lo yuzu e l'arancia, ben distinguibili. Gin ben bilanciato e molto fresco. Con il suo gusto sakurao si è aggiudi
-
District isolaGin dal profilo mediterraneo, ricco di sentori erbacei e agrumati, in cui il ginepro si unisce al rosmarino per aumentarne la carica balsamica. Note di limone e lime si mescolano alla freschezza della menta.
-
London n. 3Unico london dry a vincere per 4 volte il premio come miglior gin al mondo all'international spirits challenge. Il bouquet è formato da spezie e frutti: sentori di pino, lavanda, arancio, pompelmo e, infine, il coriandolo marocchino che rilascia un sapore di limone e rende il finale delicatamente pe
-
Buckinghan palaceGin gradevolmente secco con piacevoli note floreali ed agrumate. Il distillato preferito della regina elisabetta ii.
-
Cubical premiumAl palato è morbido ed elegante: note agrumate della mano di buddha e lievi sentori di mandorla.
-
EtsuElaborato nella cittadina di hokkaido seguendo una ricetta asiatica segreta utilizzando diverse botaniche giapponesi (bacche, peperoni, tè e yuzu). Fresco e ben equilibrato, con un finale di pepe sansho e aromi di yuzu.
-
BoodlesClassico stile london dry ispirato alla ricetta del 1845. le botaniche utilizzate sono salvia, rosmarino e noce moscata.
-
FavignanaGin morbido e asciutto, sentori agrumati e balsamici.
-
Hapusa himalayanNote di pino oleoso accompagnate da un tocco di vaniglia, menta, radice di angelica e cioccolato. Il finale è pieno, con note di cedro, agrumi e spezie piccanti, lungo e persistente.
-
OxleyLondon dry morbido e corposo: particolare attenzione è data all'aspetto citrico, davvero differente rispetto al solito; la speziatura è ben presente sulla punta della lingua.
-
BirdsGin fresco ed estivo con sentori di basilico, zenzero e limone.
-
Lc 75 botanicalGin nasce da 5 botaniche di provenienza portoghese fra cui il cardamomo e la verbena; il bouquet di profumi al naso mette in risalto note di ginepro e agrumate. Il gusto è molto fresco, inizialmente forte e persistente, sul finale aromatico.
-
Bertha'sGin dalle note calde e speziate; particolarità è che lo spirito di base deriva dal latte di mucca
-
GingarbyGin complesso e ricco di profumi prima erbacei, speziati ed agrumati grazie alla presenza delle sue 43 botaniche.
-
Copperhead the gibsonGin complesso dove le note del ginepro sono forti ma ben bilanciate a quelle calde delle spezie e degli agrumi.
-
Macaja (navy strenght 57% alc.)Morbidezza e aroma sorprendono al primo sorso! Profumi e sapori dolci si fondono con le fresche note del ginepro, cardamomo e agrumi.
-
Plymounth (navy strenght 57% alc.)Gusto intenso di ginepro, note agrumate di arancia e limone. L'alta gradazione si fa sentire ma è comunque piacevole all'assaggio.
-
Pigskin pinkLe note fresche, erbacee e minerali delle botaniche della macchia mediterranea sarda si uniscono a netti sentori dolciastri esaltati dal profumo del mirto sardo.
-
Herno' (navy strenght 57% alc.)Al palato è gustoso con predominanza di ginepro, agrumi, note floreali e una forte sensazione di calore data dall'alta gradazione alcolica
-
Copperhead the alchemist'sPrevalgono le note speziate del cardamomo e dell'arancia per poi lasciare spazio al ginepro.
-
Barekstein old tomSentori di ginepro e richiami balsamici che vanno a fondersi a delicate note di miele.
-
Gin mareGin dal sapore 'mediterraneo' con un retrogusto di basilico, rosmarino, timo e coriandolo. La combinazione è saporita e il gusto è diverso da quello degli altri gin, perché al sapore tradizionale unisce un suo tocco completamente originale. È tra i pochi gin davvero erbacei.
-
KokoroLondon dry di ispirazione giapponese; tra le botaniche spicca le bacche di sansho che hanno la caratteristica di avere un sapore di pepe nero con un retrogusto di agrumi piney. Al palato emerge il ginepro che conduce poi a note speziate e sottili sentori di agrumi.
-
EverLondon dry prodotto mediate una tripla distillazione; al palato è intenso ed armonioso. Spiccato le note speziate del rosmarino e le note agrumate.
-
Gin primo oceaniaGin balsamico, sapido ed agrumato per terminare sulle note saline del river murray.
-
Saint aubinGin prodotto nelle mauritius morbido e rotondo frutto di una doppia distillazione di succo di canna da zucchero autoctono.
-
Etsu pacificAll'acqua dolce della sorgente di montagna e l'acqua del mar del giappone vengono aggiunte botaniche come la scorza di arancia amara, radice di liquirizia, angelica e coriandolo. Il risultato: la costa giapponese in un bicchiere.
-
Glendalough irishL'aroma del ginepro è chiaramente riconoscibile così come quello degli agrumi. In seguito emergono le note floreali, più estive, poi quelle della frutta autunnale e infine le note speziate.
-
Nikka coffeyGin morbido ed elegante che ricorda il giappone. Il profumo è agrumato, fresco e fruttato, con note di mela, agrumi e sottili sfumature pepate. Al palato è molto morbido, vellutato e avvolgente, caratterizzato da aromi rinfrescanti e agrumati.
-
Hills & harbourSelezione di 11 botaniche tra cui gli aghi di pino noble fir e le alghe bladder wrack. Sorprendentemente fruttato ma ben equilibrato con note erbacee e pepate.
-
Mataroa dryMediterranean dry greco dalle fresche note agrumati, floreali ed erbacee (alloro e liquirizia). Il ginepro si bilancia con le erbe, note di radice e agrumi e una notevole freschezza di mastiha.
-
IonicoGin ionico viene definito 'gin marino' per la sua sapidità. Armoniosamente complesso grazie alle note erbacee e floreali della macchia mediterranea e degli agrumeti della costa ionica.
-
Filliers 28London dry particolarmente agrumato con un accenno di cardamomo e coriandolo fresco.
-
By the dutchGin che sprigiona le classiche note del ginepro bilanciate dalle note speziate del coriandolo e poi da quelle delle foglie d'alloro e degli agrumi.
-
East indiaLondon dry pulito e fresco, note speziate date dalla noce moscata e della galanga. Il delicato ginepro si fonde con un pizzico di dolcezza della liquirizia e dell'arancia dolce.
-
Ginepraio mediterraneoQuesto gin è un ventaglio di profumi mediterranei: origano al lentisco, carota selvatica, mandarino verde e arancia amara.
-
Portobello (navy strenght 57% alc.)London dry dal gusto intenso di ginepro, agrumi e lungo finale leggermente pepato.
-
Ki.no.bi.Creato con prodotti botanici giapponesi come lo yuzu giallo, trucioli di legno hinoki (cipresso giapponese), bambù, té gyokuro e bacche di sanshō verde (pepe giapponese). È dotato di un fresco aroma di yuzu e un filo di sansho. La radice di zenzero dona un finale leggermente caldo e speziato.
-
MonkeyUn gin dal sapore deciso ma al tempo stesso armonico, profondamente complesso ed equilibrato, con un finale tutto da scoprire; sentori di spezie pepate (grazie ai sei diversi tipi di pepe) un sottile e sapido fruttato amaro.
-
ElephantLondon dry complesso ma morbido dato dal perfetto connubio e bilanciamento dei sapori floreali, fruttati e speziati.
-
Agricolo gadaGin fresco dal marcato profumo di ginepro, rinfrescato e ammorbidito dalle essenze floreali che lo rendono piacevole e gradevolmente amarognolo
-
InsulaeAl primo sorso arriva una spiccata nota agrumata, al secondo sorso si assapora la morbidezza delle olive vedi e le note speziate della frutta secca e poi una fantastica nota finale di gelsomino.
-
Bareksten navy strenght (58% alc.)London dry particolarmente gineproso con leggere note di anice.
-
Hayman's royal dock (navy strenght 57% alc.)Dominano nettamente le note del ginepro unite a scorze di agrumi ed a pepate note di coriandolo. Nel finale emergono prepotenti e persistenti le note di pepe e spezie.
-
MinkeGin fresco, vellutato, piccante e balsamico. Finale leggermente salato con sentori di pepe in grani. Lo spirito di base utilizzato per produrre questo gin è derivato dal siero di latte.
-
DoragrossaLondon dry morbido con spiccate note agrumate dell'arance e floreali della lavanda. Leggera nota amara di assenzio e genziana.
-
RokuGin premium distillato in modo artigianale, frutto di macerazioni separate di botaniche naturali raccolte sul territorio nel corso delle 4 stagioni. Tra queste spiccano i fiori di ciliegio, lo yuzu e il té verde sencha a cui seguono aromi più classici come coriandolo, bacche di ginepro, cannella e c
-
Gin laneLondon dry molto classico, corposo, dove a predominare è decisamente il ginepro sia al naso che al palato ma ben bilanciato da un tocco di liquirizia e dalle fresche note degli agrumi.
-
Cannabis sativaTradizionale aroma del ginepro unito a leggere note di vaniglia e di cardamomo piccante unite a quelle amare ed erbacee della canapa.
-
Kyro napueDelicato profumo di agrumi seguito da un sapore erbaceo, note di pepe e una presenza di segale sul palato.
-
Sakurao classic 40% alc.Sakurao classic ha le stesse botaniche dell'original e anche in questo caso vengono utilizzati i petali di ciliegio locali. Al contrario dell'original è un gin secco che esalta la freschezza degli agrumi; inizialmente si sentono chiare note di limone, spicca lo zenzero e il té verde per concludere p
-
Crafter wild forestGin che trae ispirazione dalle foreste dell'estonia; sentori balsamici, fruttati e una leggera nota affumicata.
-
Baciamano 45Morbido al palato con fresche note balsamiche date delle bacche di ginepro.
-
Gingarby sunny dryGin dalle note mediterranee ed agrumate; finale elegante e morbido.
-
RivoGin complesso ma morbido, ricco di sentori fruttati, speziati e di erbe. A prevalere sono le note della melissa e timo persistenti anche nel lungo finale.
-
The london n. 1Dry della tradizione british delicato, secco e con note balsamiche.
-
Portobello savouryLondon dry dai sentori mediterranei con chiare note di olive verdi, agrumi, basilico e rosmarino.
-
MassarottoGin mediterraneo con spiccate note di rosmarino, salvia ed eucalipto.
-
Acqueverdi 'gin delle alpi'Gin aromatico, asciutto e pieno di sentori floreali delle erbe alpine.
-
Insulae salineFantastico gin stile london dry che incarna lo spirito del mediterraneo e soprattutto della sicilia. Prodotto con numerose botaniche tra cui ginepro, limone, arancia, e gelsomino ma, in questo gin, ci sono due ingredienti che fanno la differenza: il sale delle saline di trapani e i capperi di pantel
-
Gilpin's extra dryLondon dry prodotto artigianalmente e distillato per ben cinque volte; le botaniche sono in perfetto equilibrio tra loro (ginepro, salvia, scorze di agrumi, coriandolo e angelica) creando un gin dal gusto sofisticato, unico ed extra secco.
-
CrespoLondon dry ecuadoriano aromatico con note di agrumi, cardamomo e aneto.
-
Mazzetti d'altavillaLondon dry che spazia tra le note agrumate, aromatiche e balsamiche, mantenendo un buon grado di secchezza, ben bilanciato dalla freschezza complessiva del distillato.
-
Marconi 42Gin davvero in stile mediterraneo, con fresche note erbacee dove a prevalere sono il timo, il basilico, la menta e il osmarino. Fragrante al palato con note mediterranee di erbe e piante officinali, molto fresco e ben bilanciato.
-
NordesPer la sua produzione si parte da un distillato di vino albariño, tipica uva della galizia spagnola, in cui vengono messi in infusione salvia, menta, alloro, cardamomo, zenzero oltre al classico ginepro. Un gin limpido dalle note aromatiche erbacee e floreali accompagnati da sentori marini.
-
CitadelleNote speziate del cardamomo, della cannella e della noce moscata e da leggeri sentori di arancia dolce
-
Gin del professore monsierGin fresco ricco di intense note di ginepro e di agrumi, delicate sfumature di coriandolo, fiori di sambuco e pepe giamaicano.
-
PeddlersLondon dry ma con connotati orientali visto che è il primo gin prodotto in cina; sentori speziati seguiti da aromi citrici mentre sul finale calde note di coriandolo e mandorle.
-
Buss n. 509 midi cutNote fresche e mediterranee; ottimo retrogusto di rosmarino, timo e maggiorana
-
MacajaBouquet formato da 36 botaniche che rendono questo gin particolarmente profumato e agrumato. Note di chinotto, salvia, corbezzolo e lavanda si sposano perfettamente alle fresche note del ginepro e del cardamomo.
-
Gin primo asiaPepe timut, yuzu e fiori di cannella smorzati poi dai profumi dolci del riso rosso e dall'eleganza del thé matcha. Il ginepro si fa ben sentire e il tutto è legato dalla forte sapidità conferita dal sale coreano essiccato in canne di bambù.
-
Aqua di gin spicedGusto aromatico con intense note speziate date dalla galanga, fava tonka e finale pepato.
-
ScriptoriumGin made in marche; al palato note balsamiche di ginepro, seguite da morbide note floreali ed agrumate.
-
AmbrosiaCarattere mediterraneo, i sentori del ginepro sono supportati dalle note del rosmarino e della salvia che danno la struttura intensa al gin. i toni del limone conferiscono al distillato la sua freschezza.
-
Elly made in bakkLondon dry speziato, dai sentori pepati e leggermente balsamici nel finale. La presenza della fava tonka e della vaniglia rende questo gin vellutato ed eccezionale al palato in particolar modo se bevuto in purezza. Nel finale sentori agrumati dati dal pompelmo rosa ed erbacei grazie alla santoreggia
-
PortofinoLe note iniziali sono quelle del limone fresco e del ginepro croccante che lasciano poi spazio ad un universo di sapori mediterranei: profumi di rosmarino selvatico, lavanda della macchia costiera, maggiorana e salvia.
-
Hayman'sLondon dry molto classico e ben bilanciato, dove a dominare sono le note del ginepro unite a più delicate note di agrumi e a calde note speziate. Il finale è molto secco.
-
GinepraioEvidenti note di ginepro selvatico che emergono su tutte le altre note. In un secondo momento si fanno sentire le note più sinuose della rosa canina e quelle balsamiche dell'elicrisio. Sul finale emergono persistenti note agrumate.
-
Gin mare capriAlle botaniche tradizionali del gin mare vengono aggiunti i limoni e i bergamotti della penisola sorrentina che donano al gin un carattere nuovo e una visione profondamente mediterranea.
-
Piero dryDry gin che sprigiona tutto il piacere delle note del ginepro accompagnate da quelle calde della maggiorana e dalla speziatura del cardamomo e dello zenzero per concludersi con un lungo finale dal retrogusto particolare dato da un ingrediente segreto...
-
Old englishAroma di bacche di ginepro a seguire sentori quasi di fieno caldo, pepe nero e accenni di basilico e menta. Il gusto è incredibilmente dolce e velato.
-
UngavaGin fresco e distintivo con chiare note erbacee (té del Labrador ed uva) ed agrumate.
-
Santa anaQuesto gin parte dalle basi classiche: ginepro, coriandolo, limone, arancia amara, radice di angelica e radice di giaggiolo e vengono aggiunte le profumate qualità dell'ylang-ylang (uno degli ingredienti del profumo chanel n° 5), dell'alpinia (fragranza piccante e balsamica) e del finocchio accanto
-
SearsSi percepisce il ginepro, il coriandolo e la radice di angelica, morbide note di sedano appena tagliato e note floreali di violetta.
-
Blind piper cubebaNote pepate, agrumate ed un leggero sentore di mandorla.
-
Alpestre london dryLondon dry balsamico e rinfrescante con una spiccata morbidezza data dalla presenza di essenze floreali come la camomilla.
-
Buss n. 509 white rainForti note speziate di anice, liquirizia e cardamomo. Si percepisce anche una leggera nota di zenzero e di pino.
-
XibalPrimo gin prodotto in guatemala ispirato alla mitologia maya. Per la sua creazione sono stati impiegati fondamentali botanical originari del continente centro americano in modo da ottenere una fusione tra la cultura maya pre-colombiana e le tendenze del bere di oggi. Gin distillato con le botaniche
-
Big ginoGin secco e gineprino, con note fresche e agrumate e le note pungenti del pimento jamaicano.
-
Cross keysGin dall'aroma unico grazie all'interazione simmetrica di quattro ingredienti chiave: camomilla, boccioli di tiglio, rosmarino e ginepro.
-
Ma' basilicoGin prodotto con l'infusione di basilico genovese; si contraddistingue per la sua morbidezza e tra il perfetto bilanciamento delle note dolci ed amare.
-
Marconi 46Profumo di ginepro intenso, fresco e balsamico. Morbido, grazie all'uva di moscato, con note di cardamomo e coriandolo che accompagnano i sentori del ginepro.
-
Malfy dryDry gin con predominanti note di ginepro a cui si unisce la freschezza delle note agrumate e un accenno di note speziate di coriandolo.
-
CanaimaGin decisivamente dry ma con complesse note esotiche, tropicali e floreali.
-
Scapegrace dryIl gusto risulta ampio e fresco, con una pronunciata intensità aromatica. Le note del ginepro si uniscono a quelle fresche degli agrumi e a quelle speziate delle altre botaniche con un risultato complesso, ma bilanciato.
-
Solo wildGin sardo dal profumo netto di resina, aghi di pino, macchia mediterranea, salsedine. Al palato risulta molto 'oleoso', morbido, leggermente sapido, con un equilibrio perfetto tra alcol e acidità.
-
Gin primo africaGin caldo e speziato con note balsamiche che vira su note di vaniglia, fave di cacao per chiudere su punte piccanti e amarognole di curcuma. Le botaniche sono state esaltate dalle perle di sale della namibia.
-
GenerousAroma fresco, dove i profumi degli agrumi si bilanciano con le note floreali più delicate: sul finale si percepiscono note leggermente speziate del pepe.
-
Hayman's gentlyL'aroma fresco del ginepro si unisce alle note più balsamiche degli aghi di pino e del coriandolo. Grazie all'invecchiamento risulta molto morbido e avvolgente al palato. Sul finale emergono delicate note pepate e speziate.
-
CollesiGin dal sapore deciso e intenso perfettamente equilibrato ed elegante, con freschi sentori di agrumi che si uniscono alle note secche del ginepro. Gin made in marche!
-
MermaidUtilizzando acqua di sorgente e attraverso una lenta distillazione di 7 giorni, si ottiene un gin dal sapore asciutto e secco, con note di spezie, ginepro, agrumi e leggere sensazioni salmastre.
-
Ginepraio anphora (navy strenght 57% alc.)Un'esplosione di aromi di ginepro, fiori di campo ed erba verde. Al palato è speziato (coriandolo) e balsamico (ginepro ed elicriso) con un retrogusto lunghissimo dovuto all'affinamento in anfora.
-
Herbie originalGin dry morbido con sentori speziati ed agrumati: radice di liquirizia, olivello spinoso ed agrumi.
-
Copperhead black batchAlla ricetta originale 'gibson edition' vengono aggiunte botaniche intense come quelle del sambuco nero e del té nero di ceylon
-
UppercutGin caratterizzato da una miscela unica caratterizzata da botaniche particolari come le foglie di verbena e di fragole, ortica e liquirizia.
-
GrifuNote saline perfettamente bilanciate con i sentori balsamici del ginepro ed erbacei. Il finale è mentolato e particolarmente piacevole. I sentori marini sono evidenti e davvero ben equilibrati.
-
The botanical'sLondon dry dal bouquet di 14 botaniche tra cui il ginepro, semi di coriandolo, bucce di agrumi, radice di iris, cannella e cassia. L'aroma è pulito con note citriche in evidenza seguite da una piacevole complessitè speziata. Si distingue per un aroma classico, una personalità forte ed equilibrata, c
-
OttozLondon dry valdostano ottenuto da sei botaniche alpine e due mediterranee: timo, salvia, stella alpina, menta, limone, ginepro, genepy e coriandolo. Si presenta limpido e trasparente. Secco con intensi profumi di erbe e agrumi.
-
KoronaGin dal sapore intenso e morbido; note balsamiche ed agrumate.
-
PlymounthLondon dry ricco e fresco di ginepro seguito da leggere note di coriandolo e cardamomo. Al palato è decisamente morbido e corposo. Il finale è lungo e molto fresco.
-
ClandestinoAroma resinoso, secco e deciso seguite dalla piccantezza del coriandolo il tutto bilanciato dall'angelica che lega ed esalta le note balsamiche, citriche e floreali di cardamomo
-
CaorunLondon dry dalle fresche note floreali e agrumate, esaltate dalle leggere note speziate e aromatiche
-
Roby martonAl palato prevalgono le note di ginepro, liquirizia e zenzero seguite da quelle più delicate degli agrumi, frutti rossi, anice e chiodi di garofano.
-
Portobello celebrated butterIl classico portobello road viene ridistillato con 10 blocchi di burro inglese non salato che gli conferisce una sensazione cremosa in bocca unita ad un tocco di dolce e salato.
-
Gin lane: - royal strength (47%alc.)La maggiore gradazione alcolica rispetto al classico london dry fa sì che le botaniche sprigionino con più forza i propri aromi. A predominare al naso e al palato è quindi sempre il ginepro ma ben bilanciato dalle note di liquirizia e agrumi. Molto rinfrescante, con un finale pulito.
-
London n. 0La ricetta del n° 0 ha più di tre secoli e ancora oggi rimane un segreto ben custodito. Il risultato è un london dry equilibrato, forte e sofisticato e dai profumi vegetali (ginepro note di agrumi naturali, cannella, liquirizia e angelica).
-
Gin del professore la madameI profumi della cannella, vaniglia, noce moscata, pepe, miele e pesche mature sono perfettamente bilanciati dal profumo degli agrumi dell'arancia e della buccia di limone e da una nota balsamica leggera sul finale.
-
Silent poolGin ricco di aromi, gineproso, molto pulito. Si sentono in particolare le note agrumate date dalle foglie di Combava.
-
MayfairGin ben bilanciato, meno intenso di altri london dry. il finale è lungo, con note floreali di ginepro e di angelica.
-
Portobello old tomProfilo leggermente più dolce rispetto al classico portobello road. Questo gin presenta note di spezie calde, agrumi e ginepro. L'aggiunta del miele naturale gli conferisce una sensazione morbida e un finale equilibrato.
-
OldrajFloreale ed erbaceo con leggere note di zafferano, pepe nero che accompagnano quelle del ginepro.
-
Glacialis montebiancoAvendo come unica botanica il ginepro della val d'aosta sono le note di queste bacche a prevalere. Al palato risulta secco ed equilibrato con fresche note balsamiche percepibili sul finale.
-
Selvatiq rossoUn gin unico nel suo genere dai toni terrosi e profondi della radice di loto e dall'aromaticità dei frutti dell'olivello spinoso fino alle note floreali di ibisco.
-
Ish double ginL'aroma del ginepro è ben definito ma lascia spazio al coriandolo e al profumo fresco degli agrumi seguito dalla combinazione armonica delle altre botaniche.
-
Tarquin's conrnish dryIncredibilmente fresco con energiche ma non esagerate note di pino. Il finale è secco con accentuate note speziate.
-
Generous organicCreato dalla distillazione di diverse botaniche tra cui combava, coriandolo, ginepro e alcune segrete per renderlo unico. Prodotto solo con botaniche di origine biologiche certificate.
-
Barekstein botanicalLondon dry fresco dal deciso sapore di ginepro, mirtilli selvatici e spezie norvegesi.
-
Portobello reserve 101 (50% alc.)London dry cremoso con note di agrumi, cassia e noce moscata.
-
District breraCaratterizzato dal perfetto connubio di ginepro e vaniglia; nota fresca iniziale delle erbe quali menta ed eucalipto che lascia poi spazio alle note calde della vaniglia, della mirra e dell'incenso.
-
Più cinqueGin fresco, intenso e persistente; note agrumate che lasciano poi spazio a quelle più calde dell'assenzio e della mandorla arricchite da quelle floreali.
-
MacaronesianGin distillato nella zona della macaronesia (isole canarie); un gin morbido e delicato con calde note fruttate e freschi sentori erbacei date dal ginepro, dal cardamomo e da altre botaniche locali assieme all'acqua tipica della zona filtrata dalle rocce vulcaniche.
-
Hayman's rare cutEdizione speciale hayman; rare cut è stato creato per celebrare il 50° anniversario del mastro distillatore christopher hayman. London dry distillato a 50% dal perfetto equilibrio di ginepro, coriandolo, scorza di arancia e limone.
-
G'vine novaisonGin dalle note speziate date dalla presenza della liquirizia della noce moscata. Il distillato è morbido e persistente, molto complesso e aromatico.
-
AlkemistDry dal sapore floreale contraddistinto da sentori di uva e frutta.
-
LuzGin molto morbido e persistente. Al palato risulta fresco e aromatico, abbastanza secco con note balsamiche e note floreali.
-
Tarquin's the seadog (navy strenght 57% alc.)London dry complesso ma ben bilanciato con intense note di ginepro seguite da note di cannella, coriandolo e agrumi.
-
Vitoria regia organicGin biologico vincitore di numerose medaglie d'oro; al gusto delicato accosta la nota speziata degli agrumi, perfetta combinazione di botaniche classiche ed esotiche, unisce le tradizioni del vecchio e del nuovo continente.
-
Macaja caskL'affinamento in barrique per 180 giorni esalta la complessità delle note speziate e balsamiche; sul finale note leggermente dolci.
-
BrooklynDry asciutto e liscio con note di agrumi ed leggermente erbaceo.
-
Aqua luceGin balsamico con note erbacee appena amare, gusto morbido e persistente.
-
Blue coatAmerican dry dagli aromi dolci e rinfrescanti che lasciano spazio alle note di ginepro. Il finale è particolarmente lungo e limonoso.
-
Portobello road no. 171London dry morbido, setoso con tenui sentori di bacche rosse e agrumi.
-
Juniper green trophyLondon dry dalle spiccate note di ginepro seguite poi dalle più fresche note agrumate e dal sapore morbido delle note speziate delle radici.
-
HastingSprigiona fresche note agrumate bilanciate dalla liquirizia. Il gusto è molto pieno e tondo lasciando una sensazione vellutata, morbida e delicata.
-
Lyng botanicalGin norvegese dalle piacevoli note floreali, aromi di agrumi, dolce anice e pino. Grande equilibrio con caratteri rinfrescanti e un finale pepato.
-
PriscillaLondon dry dalle intense note di ginepro seguite da sfumature di erbe aromatiche tra cui rosmarino, salvia e un leggero tocco citrico.
-
PigskinSentori mediterranei di elicriso e salvia con richiami dolci di scorza di limone, arancio e mandarino.
-
MilHa un gusto intenso e pieno che si può giustamente definire mediterraneo; fresche note di agrumi unite a note erbacee con un sentore di ginepro che si sente al palato unito alle note mediterranee di timo, rosmarino, salvia e alloro.
-
Blackwood 60° - (navy strenght 60% alc.)Nota alcolica elevata che vira alle note floreali di fiori di campo e glicine; toni balsamici nel finale.
-
BathtubNote di cardamomo, fiori d'arancio con un accenno di zenzero.
-
Alpestre gin alpinoLondon dry fresco e balsamico con note agrumate.
-
Wint & lilaNote morbide floreali e rifrescanti date dagli agrumi e dalla menta.
-
Selvatiq apuliaLondon dry dal sapore pieno e rotondo (dato dalle foglie di fico) con ritorni legnosi e balsamici.
-
Bobby'sDry speziato e fragrante con una lieve nota pepata. Miscela unica di spezie indonesiane e botaniche tradizionali.
-
Rena 41Sentori particolari dati dal ginepro sardo, dalla freschezza delle note floreali, dalla sottile miscela di agrumi (bucce di limoni e di pompelmo bianco) sono accompagnati dalle delicate note balsamiche provenienti dalla distillazione delle foglie di mirto.
-
EngineCompound gin dal profilo tipicamente mediterraneo. Morbido e armonioso al palato, finale fresco e balsamico. Sorprendono le note fruttate bilanciate a quelle più amare della genziana.
-
Travertino n'griccaLondon dry 'made in marche' dalle avvolgenti note di ginepro cui seguono delicate sentori di lavanda e bergamotto.
-
LangtonsL'aroma di ginepro e agrumi si unisce a quello secondario della quercia con un risultato davvero insolito. Al palato risaltano immediatamente le note di coriandolo, agrumi e ginepro seguite da note terrose. Il finale è secco.
-
SabatiniLondon dry dall'aroma intensa con prevalenti note di ginepro seguite da quelle degli agrumi, poi da quelle erbacee e, infine, dalle note speziate.
-
Villa ascentiGin che celebra l'eccellenza dei prodotti della regione piemonte tra questi, l'uva moscato, la menta fresca, il timo e altre erbe che vengono distillate entro poche ore dalla raccolta. Al palato è secco ed armonico, leggermente agrumato con un finale delicato e morbido dato dal moscato.
-
Aqua di gin navyGusto avvolgente con ritorni balsamici e finale boisè.
-
Fifty poundsLondon dry strutturato e morbido con preponderanti note di ginepro, sentori citrati ed una delicata nota floreale.
-
District montenapoleoneSentori floreali ed erbacei della camomilla e della rosa. La cannella, i chiodi di garofano e il pepe aggiungono corpo a questo gin, insieme ad una piacevole piccantezza data dallo zenzero e dalla galanga.
-
Blackwood original 40°Morbido al palato con sentori erbacei accompagnate da note agrumate e floreali
-
Baciamano 58 (navy strenght 58% alc.)Gin fresco ed intenso, dove a spiccare sono le note balsamiche e resinose del ginepro balcanico.
-
Pink 47London dry distillato per ben quattro volte dove a prevalere è il ginepro ben bilanciato alle note fresche degli agrumi. Il finale è secco ma nel complesso il gin è molto intenso.
-
AviationNote speziate con sentori di cardamomo e cannella, bilanciati dalle dolci note floreali.
Vini e bollicine al calice - per la nostra selezione chiedere al personale di sala
-
Prosecco
-
Bianchi e rosati
-
Franciacorta
Rosati
-
Di veraRosato - fattorie san lorenzo
-
Rosé strasserhofRosato portugierser - tenuta strasserhof
-
La birba (frizzante non filtrato)Rosato lacrima di morro d'alba - tenuta tavignano
Genever...il gin olandese!!!
-
Hooghoudt 5 y.o.Aged 5 years combina lamponi distillati, uva fermentata e cacao. Ma c'è di più: bacche di ginepro coltivate in casa! Dopo anni di collaborazione con la corporazione dei ginepri di drenthe, il ginepro olandese è finalmente tornato. Ottimo da bere in purezza.
-
Hooghoudt spicedRealizzato con ingredienti naturali al 100% come caramello, pompelmo e albicocca. Super versatile in purezza e delizioso nel mix con, ad esempio, ginger ale o cola e una fetta di lime. Hooghoudt è l'unico che produce questo stile di gin e utilizza ancora processi autentici nella loro produzione. Ins
-
Hooghoudt rawGenever di vino e malto dal carattere fresco e speziato. Un sapore di grano corposo e ricco combinato con ginepro ed erbe fresche e spezie. Il genever viene invecchiato in botti di rovere. Ottimo da bere in purezza.
-
Bobby's geneverGenever raffinato ed equilibrato composto da un 4% di malto e diverse botaniche senza additivi e zuccheri aggiunti. Intense note vegetali e speziate di cardamomo con accenni agrumati e pepati.
Cocktails analcolici
-
Secret of the nightSucco d'arancia, succo ananas e fragola
-
SatisfactionSucco d'arancia, succo di pompelmo e passion fruit
Brandy
-
Cardenal mendoza gran riserva
-
Lepanto gran reserva 12 y
Pinse
-
BenedettaPomodoro, mozzarella, salsiccia, ventricina e cipolla
-
GiuliaSalsiccia, patate lesse, rosmarino e mozzarella
-
CarbonaraUova, guanciale e pecorino
-
RachelePomodorini, cipolla, mortadella, glassa di aceto balsamico e mozzarella
-
MatricianaPomodoro, guanciale e pecorino
-
ArielSalmone, rucola, scorza lime, melograno e robiola
-
AmbraCiabuscolo e pecorino
-
MargheritaPomodoro e mozzarella
Dolci
-
Tortino yogurt, pistacchio e arancio
-
GinamisùTiramisù rivisitato con elly 'bakk' gin
Vodka tonic o lemon
-
Ciroc
-
Ketel one
-
Grey goose
-
Belvedere
Signature cocktails
-
Americano florealBitter, vermouth, infuso di té e fiori rossi
-
XandruGin, succo limone, basilico e peperoncino
-
I don't knowRum, lime, passion fruit, genger beer e menta
-
Sour loveGin, succo limone, sugar e fragola
-
Las caterasVodka, liquore fava alla fava tonka e succo d'arancia
-
Bakk to schoolVodka, lime, sugar e passion fruit
-
Negroni alla bananaBitter alla banana, vermouth e rum
-
Adamo & evaGin, triple sec., succo limone e succo di mela
-
Lady in redBitter, vermouth, whisky e vaniglia
Fruttati
-
Harahorn pinkGin artigianale norvegese caratterizzato da fresche sfumature di ginepro, estratto di lampone e succo di limone fresco
-
Amuerte blue 'coca leaf'Morbido ed avvolgente dal sapore ancora più esclusivo ed unico nel suo genere, grazie al ragguardevole impiego del fico blu.
-
Akori cherryMorbido, agrumato e floreale dal carattere elegante. Le note floreali dei fiori di ciliegio si sposano perfettamente con quelle degli agrumi e dello zenzero.
-
Vitoria regia organic tropicalGin brasiliano che rende omaggio alla grande varietà di frutta tropicale presente in tutto il sud america: sentori di ginepro, zenzero e mango, per un sorso fresco e vibrante.
-
Buss 509 grapefruitRisaltano le note fresche degli agrumi bilanciate da quelle più erbacee e dalle note del ginepro.
-
Fred jerbis 7Caratterizzato da note molto delicate di frutta dolce, sentori freschi di agrumi e dall'aroma ricco e rotondo del legno.
-
Amuerte white 'coca leaf'Morbido e suadente, caratterizzato da un giusto bouquet di frutta tropicale, note balsamiche e pepate.
-
Big gino exotic dreamSapori afrodisiaci dati dall'infusione della frutta esotica, fresco ed equilibrato al palato.
-
Barekstein sloeAlla base del barekestein botanical vengono aggiunte le prugnole selvatiche norvegesi che vengono poi fatte riposare nel gin permettendo loro di aggiungere il loro sapore fruttato.
-
J roseL'aroma dei fiori di fico d'India crea continuità tra naso e palato con il suo retrogusto fruttato. In sottofondo si percepiscono note tostate che ricordano le noci e le nocciole date dalla corteccia di quercia.
-
Ukiyo blessonGin creato per onorare hanami, tradizionale festa giapponese per la caduta dei fiori dei ciliegi e del cambio di stagione. Presenta fresche e persistenti note di fiori di ciliegio e sentori agrumati; sullo sfondo note di viola, coriandolo e spezie legnose. In bocca si percepisce freschezza, delicate
-
Hoxton coconutAroma potente di cocco, pompelmo e bacche di ginepro.
-
AkoriAroma fresco, intenso ed ben bilanciato con note fresche e fruttate date dall'insieme dei sapori della frutta esotica, delle bucce d'arancia e del ginepro.
-
Amuerte black 'coca leaf'Armonioso e morbido, giusta combinazione di frutta tropicale: aromi di ananas, dragon fruit e frutto della passione.
-
Hayman's spiced sloeDelizioso gin di prugnole leggermente zuccherato e fruttato con calde spezie invernali; combina le calde spezie di cannella, noce moscata e anice stellato. Ottimo in purezza.
-
Vitoria regia organic roseGin biologico che unisce al gusto floreale dell'ibisco del sud america a quello dolce dei mirtilli. Il risultato è un gin leggero e rinfrescante che esalta e cattura la complessità dei frutti rossi.
-
Brockman'sGin morbido dalle dolci note di frutti di bosco bilanciate con quelle più tradizionali del ginepro e delle radici unite a quelle fresche degli agrumi.
-
Puerto de indias strawberryGin realizzato mediante l'infusione di fragole, liquirizia ed altre spezie segrete oltre al ginepro, ovviamente! Al palato è rotondo e leggermente dolce con un finale morbido, fruttato e sinuoso. Prodotto da una delle più antiche distillerie dell'Andalusia.
-
Harahorn pinkNote morbide di lamponi seguite dal ginepro e coriandolo fresco. Finale fresco e leggermente acidulo (grazie alla presenza dei frutti di bosco) e pepato.
-
Amuerte green 'coca leaf'I sapori delicati e amari delle foglie di coca sono stati combinati con il frutto curuba (banana e frutto della passione). Si percepisce un gusto fresco, leggermente acido e follemente tropicale.
-
Scapegrace blackAl palato emergono le note speziate che si contrappongono in modo bilanciato ai sentori dolci della frutta tropicale: in particolare l'ananas e le patate dolci. Leggeri sentori floreali.
-
Tarquin's blackberryGin ottenuto grazie all'infusione di mirtilli britannici e l'aggiunta di miele ai fiori selvatici della cornovaglia per ottenere maggior dolcezza ed equilibrio.
-
Herbie pinkLondon dry gin danese con fresche note di mele, lamponi e mirtilli rossi; gusto molto fresco ed estivo.
-
Portobello sloeberryVersione botanicamente intensa del classico london dry, mescolata con bacche di prugnole, un liquore di ribes nero francese, un liquore alla ciliegia italiano e zucchero. Ottimo in purezza.
-
Amuerte red 'coca leaf'Classiche note amuerte ma con l'aggiunta del 'pineberry', frutto simile alla fragola ma con sentori che ricordano l'ananas.
-
Aqva di gin fruttatoAll'assaggio è morbido con sentori di albicocca e frutta matura come la banana e la pera, che conferiscono complessità e profondità.
-
Big gino hot fruitsSentori di fragole mature e leggere note piccanti date dall'infusione dei peperoncini calabresi.
-
BulldogPiacevoli sentori di ginepro, iris selvatico, limone e lavanda.
-
Knut hansenDistillato fresco e finemente complesso, con note un po' dolci e fruttate bilanciate dalle note del ginepro e da quelle più erbacee con un tocco di menta fresca.
-
Black tomatoDolce e fruttato ma non troppo, con note di pomodoro nero, un tocco erbaceo, il tutto bilanciato da una più leggera nota di ginepro.
-
Buss 509 persian peachLa freschezza della pesca persiana conferisce a questo gin una freschezza unica.
-
Cubical kissGin leggero ed aromatico con persistente sentori di frutti rossi.
-
Bertha's crab appleAl palato ha un gusto fruttato, dolce e leggermente speziato con nette note di mela e chiodi di garofano. Lo spirito base deriva dalla distillazione del latte di mucca.
-
Buss 509 belgian appleFragrante e delizioso sapore di mela con accenni delicati e legnosi grazie ad un breve invecchiamento in botti di calvados.
-
Cubical mangoGin aromatico, morbido e leggero; un gusto complesso ma ben bilanciato, addolcito dalle riconoscibili note tropicali del mango.
-
Puerto de indias blackberryDomina la nota fruttata delle more, sottolineate da delicati sentori di caramello viola su un fondo fresco ed agrumato culminando con il leggerissimo tocco caratteristico della cannella. Prodotto da una delle più antiche distillerie dell'andalusia.
-
Tarquin's rhubarbGin al gusto di rabarbaro e lampone ottenuto grazie all'infusione di lamponi maturi di stagione a cui viene aggiunta come botanica il rabarbaro acido.
-
Mataroa pinkOltre a tutti i sapori delle coste del Mediterraneo vengono infusi il melograno greco e l'ibisco egiziano che aromatizzano questo gin conferendogli una leggera tonalità di rosa.