ANTIPASTI
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Fantasia di antipasti22
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Antipasto rustico12
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Tris di carpacci16
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Carpaccio di manzo con rucola e grana12
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Carpaccio di Tacchino cotto al miele10
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Carpaccio di petto d’oca affumicato olio e pepe10
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Carpaccio di baccalà marinato e bruschetta12
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Bresaola di Valtellina con rucola, grana e bruschetta8
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Plateau di formaggi nazionali e bruschetta10
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Formaggi caldi12
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Crostino al Guanciale Abruzzese5
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Bruschette al pomodoro4
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Zolle4
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Coratella di agnello e bruschetta10
SECONDI PIATTI - ATTENZIONE ALCUNE PREPARAZIONI POTREBBERO CONTENERE
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Agnello alla brace12
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Agnello in casseruola12
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Filetto di baccalà norvegese alla pizzaiola (in salsa rossa)10
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Filetto di baccalà norvegese ai pinoli (in salsa bianca)10
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Filetto di baccalà norvegese aglio e peperoncino10
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Scamorza alla brace con prosciutto crudo9
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Tagliata di manzetta alla brace con rucola, grana, sale affumicato e aceto balsamico di Modena16
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Saccottino di vitello farcito di scamorza e cotto arrosto, cotto al vino bianco e funghi12
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Saltimbocca di pollo alla rucola farcito di fontina e prosciutto cotto al vino bianco e rucola10
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Guancetta di manzo stracotta alle verdure12
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CONTORNI - ATTENZIONE ALCUNE PREPARAZIONI POTREBBERO CONTENERE
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Contorno singolo4
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Misto di gratinati al forno in vassoio10
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Insalate miste6
DESSERT
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Chiedere al personale quale in preparazione, se disponibile la carta6
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Caffè1.5
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Minerale2.5