Antipasto
-
Involtino di melanzane ripieno di ricotta e pecorino con zabaione di sapa9
-
Rosa di filetto con pere e mandorle in emulsione di aceto balsamico12
-
Creme caramel di ricotta con crema di carota e zenzero10
Primi
-
Caramella di patata arrostita, burro chiarificato, spinaci croccanti e formaggio di fossa13
-
Tagliolini al ragù di piccione, tartufo nero e pinoli12
-
Gnocchi ripieni di caciotta con caponata di verdure12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Girella di coniglio al tartufo nero con rosti di patate16
-
Composizione di piccione farcito cotto a bassa temperatura, con salsa di timo e rosmarino17
-
Bocconcini di cinghiale al ginepro e nuvole di patate16
Dessert
-
Bavarese alla pera glassata al cioccolato al rum con crumble di cioccolato ed esplosione di rum agricolo7
-
Tazzina di mousse alla moretta fanese con \"briocheina\" calda7
-
Gelato artigianale5