Contorni
-
Zucchine ai ferri
-
Patate al vapore
-
Melanzane alla griglia
-
Cavolfiore allo scottadito
Insalate
-
Insalata verde ed erbe di stagione
-
CampestreLattuga nostrana, mortadella d’asina arrosto, pistacchio di bronte e dressing al limone
-
Insalata sicilianaPomodoro, cipolla, capperi di pantelleria, olive nere di castelvetrano, basilico e origano
-
ContaminazioniInsalata misticanza, tonno affumicato, pomodoro confit, emulsione alla senape e mandorle
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Maccheroni, melanzane, tuma persa, pachino confit e crumble di guanciale
-
Spaghetti ai ricci, zafferano e lattuga di mare
-
Carnaroli, scampi, zucchine, limone e menta
-
Ravioli, pescato mediterraneo, mandorle, tè verde e bisque di crostacei
-
Ditali, tenerumi e pic pac
Dessert
-
Gelo di anguria rossa siciliana
-
Cremoso alle ciliegie e crumble al cioccolato
-
Parfait di mandorle
-
Cannolo contemporaneo
-
Uovo di cocco
Frutta
-
Tagliata di frutta fresca di stagione
Antipasti
-
Baccalà, macco di fave secche e olio al finocchietto
-
Sandwich di tonno alla trapanese
-
Tartare di cinisara, mousse ai capperi, mango, passion fruit
-
Insalata di polpo
-
Flan di ricotta alla norma
-
Spiedino ai tenerumi
Aperitivo
-
Selezione di sushi mediterraneo – 12 pzSushi, tenerumi, peperoni e senape sushi, tenerumi, pescato del mediterraneo e salsa agrodolce sushi, tenerumi, carne cruda e cipolla ai lamponi
-
L’opera di mascagniIris baccalà, macco di fave secche e olio al finocchietto iris alla norma iris di cinisara, mousse ai capperi, mango e frutto della passione
-
Tagliere di salumi e formaggi sicilianiMortadella d’asina, crudo dei nebrodi, bresaola di cinisara, salame ibleo, piacentino ennese, tuma persa, fior di garofano, focaccia al rosmarino e sale marino
-
Tra i vicoli di palermoCrostone di pane marcato alla trapanese, sarda a beccafico, arancina limone e capperi, polpo bollito, crocchetta di baccalà, involtino di melanzane alla norma, caponata siciliana
-
Le cupole di sant’ erasmoLievitato di grani antichi, siccagno e caciocavallo. Lievitato di grani antichi, polpo ammuttunato, lievitato di grani antichi, panelle e limone
Secondi piatti
-
Ombrina alla griglia, fagiolini, confit e dressing alla senape
-
Filetto di maialino, zucchina trombetta, salsa verde e lime
-
Pescato del giorno
-
Scamone di manzo, scarola ripassata, fondo allo scalogno e sommacco
-
Calamaro, cipolla bionda, pomodoro giallo e pane alle erbe
-
Millefoglie di melanzane, pomodoro alla trapanese e basilico