Antipasti
-
Pomodoro, basilico, gelato di burrata e tarallo€18
-
Baccalà crudo,cotto, mantecato e peperoni€22
-
Battuta di manzo piemontese selezione martini di boves, olio tonda iblea e fiocchi di sale€18
-
Magatello al rosa, salsa tonnata al limone preservato, jus de viande, chips di polenta€18
-
Crudo di scampi, zuppetta di cocco, passion fruit e piattoni€23
-
Trota salmonata marinata alla barbabietola, ricotta mantecata, rapanelli aciduli e salsa all’acciuga€20
-
Acciughe di cetara armatore, burro montato e pan brioche al nero di seppia€16
-
Insalata estate€15Soncino, rucola, filetti di mandorle, melone, pomodorini e quartirolo
Menu degustazione
-
Mano libera€78Sette assaggi che il nostro chef simone gamba preparerà per voi in abbinamento saranno serviti pane al lievito madre, taralli e focaccina di nostra produzione, burro montato. il menu degustazione è servito per tutti gli ospiti del tavolo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Formaggi
-
4 assaggi€13Degustazione di formaggi nostrani, regionali e italiani accompagnati dalle nostre confetture e mieli biologici
-
10 assaggi€31Degustazione di formaggi nostrani, regionali e italiani accompagnati dalle nostre confetture e mieli biologici
-
6 assaggi€17Degustazione di formaggi nostrani, regionali e italiani accompagnati dalle nostre confetture e mieli biologici
Contorni
-
Caponata con le nocciole€7
-
Patate al forno€7
Dessert
-
Pesca, cioccolato, amaretto€10
-
Tarte au citron con sorbetto ai mirtilli€10
-
Baba’ di antonino in vaso cottura con il nostro gelato alla crema (per 2 persone)€20
-
Sweet aperitif€10Mousse al pompelmo, cremoso al cioccolato e granita al bitter spinto
-
Gelato alla crema mantecato fresco (ricetta di oreste) con golosità dal carrello€10
-
Esotico€10Passion fruit, cocco, mango e pistacchio
Primi
-
Gnocchi di patate e cipolla, genovese d’anatra, salsa al camembert di bufala€22
-
Spirale di pasta fresca alla “parmigiana di melanzane”
-
Riso carnaroli, basilico, limone nero e gambero viola€24
-
Tagliolini al lievito di birra, ragù di coniglio, peperone crusco€20
-
Fusilloni bossolasco ai due pomodori, stracciatella di burrata e basilico fritto€16
-
Spaghettone al nero trafilato da noi, storione, bottarga di lago e salsa di pane€22
Secondi
-
Dentice in crosta di patate, spuma bernese ed erbette€27
-
Bavetta di manzo, salsa di peperoni rossi e gialli€25
-
Costata di manzo di nostra selezione, patate, maionese ai grani di senape€70(1 kg per due persone)
-
Lingotto di maialino, salsa alla senape, terrina di patate€24
-
Filetti di persico con panatura al panko, verdurine croccanti, mayo agrodolce€25
-
Composizione di verdure dell’orto e hummus di ceci€18
-
Polpo alla brace, guazzetto di pomodoro, scarola e mango€25
-
Petto d’anatra, salsa al foies gras, lamponi e patate al tartufo nero€27