Antipasti
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Prosciutto di parma cav.u. boschi con puntarelle18Parma ham ca.u.boschi and puntarelle
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Risotto al salto con radicchio, castagne e scamorza affumicata18Fried and crispy rice with red long chichory, chestnuts and smoked cheese
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Pate’ d lucioperca e lavarello con salsa verde18Pike-perch and lavaret pate (lake local fish) with “green sauce”
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Zuppa di fagioli al rosmarino12Beans soup
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Ravioli cacio e pepe con crema di zafferano di faloppio “collina d’oro”18“cacio and pepe” ravioli (cheese and pepper filling) with local saffron cream
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Bresaola della valtellina con salsa bagna cauda e scaglie di grana padano18Beef bresaola with bagna cauda sauce and grana padano cheese
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Sformato di carciofi con crema al taleggio della valsassina18Artichokes flan with taleggio (local cheese) cheese cream
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Tagliolini con carciofi “saltati” freschi20Noodle prepared with fresh artichockes
Secondi piatti
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Tentacolo di polipo su vellutata alla curcuma25Octoput tentacle served with turmeric cream
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Filetto di manzo alla griglia con spezie dry bbq29Grilled beef fillet with dry bbq tasting
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Arrosto di vitello al prosecco, con patate saltate23Roasted veal prepared with prosecco wine and served with potatoes
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Filetto di pesce persico (pesce lago di como) alla milanese, con riso “in cagnone”25Perch fillet milanese style (local fish) with rice