Antipasti
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Prosciutto di Parma Cav.U. Boschi con Puntarelle18Parma ham ca.u.boschi and puntarelle
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Risotto al Salto con Radicchio, Castagne e Scamorza Affumicata18Fried and crispy rice with red long chichory, chestnuts and smoked cheese
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Pate’ D Lucioperca e Lavarello con Salsa Verde18Pike-perch and lavaret pate (lake local fish) with “green sauce”
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Zuppa di Fagioli al Rosmarino12Beans soup
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Ravioli Cacio e Pepe con Crema di Zafferano di Faloppio “Collina D’oro”18“Cacio and pepe” ravioli (cheese and pepper filling) with local saffron cream
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Bresaola della Valtellina con Salsa Bagna Cauda e Scaglie di Grana Padano18Beef bresaola with bagna cauda sauce and grana padano cheese
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Sformato di Carciofi con Crema al Taleggio della Valsassina18Artichokes flan with taleggio (local cheese) cheese cream
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Tagliolini con Carciofi “Saltati” Freschi20Noodle prepared with fresh artichockes
Secondi Piatti
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Tentacolo di Polipo su Vellutata alla Curcuma25Octoput tentacle served with turmeric cream
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Filetto di Manzo alla Griglia con Spezie Dry Bbq29Grilled beef fillet with dry bbq tasting
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Arrosto di Vitello al Prosecco, con Patate Saltate23Roasted veal prepared with prosecco wine and served with potatoes
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Filetto di Pesce Persico (Pesce Lago di Como) alla Milanese, con Riso “In Cagnone”25Perch fillet milanese style (local fish) with rice