Antipasti
-
Carpaccio di pescato locale, pomodorini verdi e 'nduja13
-
Tataki di Tonno, melanzane arrosto, liquirizia e teriyaki14
-
Uovo morbido, coulis di pomodoro e peperoni13
-
Fish and chips13
-
Fois Gras, pesche caramellate e dragoncello14
-
Crudo di pesce35
Primi
-
Gnocchi con pesto Trapanese , cozze e peperone crusco18
-
Tagliatelle, burro affumicato e alici di Cetara18
-
Scialatielli con gambero rosso e pistacchio23
-
Tonnarelli con alga spirulina, basilico e crudo di scampi25
-
Pappardelle con ragu' di anatra e fois gras20
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Pescato del giorno all'acqua pazza20
-
Black Cod con finocchio alla brace e aglio nero22
-
Tonno rosso, spuma di ricotta di bufala, friggitelli e misticanza24
-
Zuppetta di mare24
-
Filetto di manzo23
Dolci
-
Tiramisu'9
-
Cheesecake ai frutti rossi9
-
Magnum al pistacchio9
-
Tartelletta pesca, yogurt e caramello9