Glutine
-
GlutineContenuto nei cereali e nei derivati
Crostacei
-
CrostaceiGamberi, scampi, aragoste, granchi e simili
Uova
-
UovaTutti i prodotti a base di uova e derivati
Pesce
-
PesceProdotti che contengono pesce o derivati
Arachidi
-
ArachidiCreme e condimenti anche in piccole dosi
Soia
-
SoiaContenuta nel tofu, latte di soia, spaghetti
Latte
-
Prodotti caseari, latticini e derivati
Frutta a guscio
-
Frutta a guscioMandorle, nocciole, noci, pistacchi
Sedano
-
SedanoA pezzi o nei preparati vegetali
Senape
-
SenapeSi può trovare nelle salse e nei condimenti
Semi di sesamo
-
Semi di sesamoNel pane o in alcuni tipi di farine
Anidride solforosa
-
Anidride solforosaConserve, cibi sott’aceto (solfiti)
Lupini
-
LupiniLegume proteico presente nei cibi vegan
Molluschi
-
MolluschiVongole, ostriche, cozze e simili