Dolci
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Semifreddo6
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Strudel di mele6
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Sbrisolona6
Bevande
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Acqua2
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
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Carpaccio di manzo20Con polline di millefiori
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Paillard di manzo22
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Code di gambero20Con zest di agrumi del garda e olio aromatico
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Pancetta di maiale in doppia cottura22Servito con pera cotta nel valpolicella
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Pollo alla gonzaga20Fesa con verdure stufate e riduzione all’aceto balsamico
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Il re del bosco18Funghi di stagione conditi con olio aromatico
Antipasti
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Selezione di salumi nostrani15
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Scrigno di formaggio morbido15Servito fritto con cipolle in agrodolce e salsa leggermente piccante
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Selezione di formaggio del territorio15Serviti con mostarda e composta dello chef
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Caprese di bufala15Con pomodoro fresco e olio aromatico del garda
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Luccio del garda15In “saor” con cipolle, uvetta e pinoli
Primi
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Tagliatelle alla selvaggina di cacciagione16
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Gnocco rosa16Di patate su vellutata di basilico
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Nodi d’amore16Tortellino di carne di valeggio, con burro fuso e salvia
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Maccheroni al ragu’ bianco di guanciale pepato16
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Capunsei16Con burro fuso e salvia
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Tortello di zucca alla mantovana16Con salsiccia
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Bigolo alle sarde di lago16
Contorni
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Patate al forno6
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Verdure cotte6
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Insalata mista6