Dolci
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Semifreddo
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Strudel di mele
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Sbrisolona
Bevande
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Acqua
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
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Carpaccio di manzoCon polline di millefiori
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Paillard di manzo
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Code di gamberoCon zest di agrumi del garda e olio aromatico
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Pancetta di maiale in doppia cotturaServito con pera cotta nel valpolicella
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Pollo alla gonzagaFesa con verdure stufate e riduzione all’aceto balsamico
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Il re del boscoFunghi di stagione conditi con olio aromatico
Antipasti
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Selezione di salumi nostrani
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Scrigno di formaggio morbidoServito fritto con cipolle in agrodolce e salsa leggermente piccante
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Selezione di formaggio del territorioServiti con mostarda e composta dello chef
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Caprese di bufalaCon pomodoro fresco e olio aromatico del garda
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Luccio del gardaIn “saor” con cipolle, uvetta e pinoli
Primi
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Tagliatelle alla selvaggina di cacciagione
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Gnocco rosaDi patate su vellutata di basilico
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Nodi d’amoreTortellino di carne di valeggio, con burro fuso e salvia
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Maccheroni al ragu’ bianco di guanciale pepato
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CapunseiCon burro fuso e salvia
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Tortello di zucca alla mantovanaCon salsiccia
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Bigolo alle sarde di lago
Contorni
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Patate al forno
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Verdure cotte
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Insalata mista