ANTIPASTI
-
Luccio in salsa tradizionale con polenta abbrustolita
-
Trota dei Gonzaga in salsa glassata con polenta
-
Salmone marinato agli agrumi con ristretto di Amarone
-
Maccheroncini di Calamari e Taccole in salsa piccante
-
Tartare di Manzo con cipolle di Tropea e fiori di cappero
-
Culaccia di Zibello con fichi scottati
-
Parmigiana di melanzane con provola affumicata
-
Caprese di Bufala Campana D.O.P.
PRIMI
-
Tortellini di Valeggio al burro fuso e salvia
-
Tortelli di zucca alla Mantovana al burro fuso e salvia
-
Risotto ai profumi dell'orto e Crescenza (min. 2 persone)
-
Gnocchetti di spinaci con Taleggio e Rucola
-
Paglia e Fieno al ragù di Coniglio e Peperoni rossi
-
Paccheri di Gragnano con pesce spada e pomodorino secco
-
Spaghetti alla Bottarga di Tonno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
SECONDI
-
Gran fritto del Mincio
-
Baccalà fritto all'italiana con Scarola
-
Polpo croccante agli agrumi e glassa di aceto balsamico
-
Branzino alla griglia con Humus di legumi
-
Roast Beef all'inglese con salsa al pepe verde
-
Costolette d'agnello con pistacchi e Chutney di rapa rossa
-
Costoletta di Vitello alla milanese
-
Filetto di Angus con chips di patate e salsa tartara
CONTORNI
-
Patate al forno
-
Insalata mista
-
Contorno del giorno
Particolarità
-
Caesar Salad
-
Club Sandwich
-
Selezione di salumi
-
Selezione di formaggi
DESSERT
-
Tiramisù
-
Millefoglie di Stracchino e fragole
-
Gelatina di fichi e ricotta
-
Composta di fragole con sorbetto al limone e salvia
-
Elvezia al Marsala
-
Semifreddo di ricotta e cioccolato
-
Pesche di Valeggio flambate al rosmarino con sorbetto
-
Bavarese all'arancia
BEVANDE
-
Acqua microfiltrata 0.75
-
Coca Cola / Coca Zero
-
Fanta
-
The Pesca / Limone
APERITIVI
-
alcolico / analcolico
CAFFÈ
-
Caffè
-
Caffè decaffeinato
-
Caffè d'orzo
-
Caffè corretto