Menu del giorno
-
Polpette del marinaio, con baccalà, patate e pomodoro€9,00
-
Brandacujun: baccalà mantecato con patate, aglio, prezzemolo, olio extra vergine, paté di olive taggiasche, cialda di pane all’alga spirulina€10,00
-
Flan di broccoli, caciotta e pomodoro secco€10,00
-
Trippa di polpo in umido con patate, olive taggiasche€13,00
-
Degustazione dalla gastronomia: hummus di ceci e verdurine, torta salata, insalata russa alla curcuma, polenta e lenticchie rosse, polpette del marinaio€13,00
-
Cubo di polenta di mais pignoletto rosso con crema di lenticchie e formaggio fuso€8,00
Primi piatti
-
Spaghetti con cime di rapa, cozze, pecorino€15,00
-
Trofie al pesto€12,00
-
Gnocchi con carciofi e verdure di stagione€14,00
-
Lasagne al pesto e caciotta€12,00
-
Linguine di grani antichi al ragù di pescato€15,00
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Burger di ceci, crema di zucca e verdure arrosto, semi di girasole€12,00
-
Tonno alalunga scottato con panzanella invernale (pane, aceto, insalata, verza, sedano, carote) e chutney di mela€16,00
Contorni
-
Patate al forno€5,00
-
Misto di verdure€5,00
-
Zucca alle erbe aromatiche€5,00
-
Cavolo viola all’acidulato di umeboshi€5,00
-
Crauti “home made”€5,00
Dolci
-
Cremoso al cioccolato fondente, frollini, nocciole€5,00
-
Bonet ligure con amaretti di sassello e chinotti canditi€5,00
-
A tutto mela: torta di mele - strudel di mele ventaglio di mela con crumble, crema pasticcera, cannella€7,00
-
Torta di nocciole del monferrato con crema al caffè€5,00
-
Crème caramel con caramello e anacardi salati€5,00