Il vino al calice
-
Extra dry prosecco€ 3.00Cl.25 – 6.00 € • cl.50 – 12.00 € • cl.75 – 18.00 €
-
Brut asolo prosecco docg€ 3.50Cl.25 – 7.00 € • cl.50 – 14.00 € • cl.75 – 21.00 € az. tenuta amadio
-
Metodo classico cremant de bourgogne brut€ 6.00Az. famille localtelli
-
Vespaiolo doc breganze€ 4.00Cl.25 – 8,00 € • cl.50 – 16.00 € • cl.75 – 24.00 €
-
Pinot grigio doc colli orientali del friuli€ 4.00€ • cl.25 – 8.00 € • cl.50 – 16.00 € • cl.75 – 24.00 €
-
Rabosel frizzante – ponte di piave€ 3,00Cl.25 – 6,00 € • cl.50 – 12.00 € • cl.75 – 1,85.00 €
-
Morellino di scansano docg- rocca grimaldi4,00 €Cl.25 – 8.00 € • cl.50 – 16.00 € • cl.75 – 25.00
-
Cabernet doc breganze “anno venti” garden relais€ 4,00Cl.25 – 8.00 € • cl.50 – 16.00 € • cl.75 – 24.00
-
Merlot doc collio del friuli – az. fiegl€ 5.50Cl.25 – 11,00 € • cl.50 – 22.00 € • cl.75 – 33.00 €
-
Valpolicella doc – ilatium€ 4.50Cl.25 – 9.00 € • cl.50 – 18.00 € • cl.75 – 24.00
-
Ripasso valpolicella doc “le muraie” doc – recchia€ 6.00Cl.25 – 12.00 € • cl.50 – 24.00 € • cl.75 – 35.00
-
Montepulciano d’abruzzo doc 2021 bio – podere frontino4.00 €Cl.25 – 8.00 € • cl.50 – 16.00 € • cl.75 – 24.00
-
Nature zero white cahrdonnay 100% vino dealcolato5,50 €Cl.25 – 11.00 € • cl.50 – 22.00 € • cl.75 – 33.00
Antipasti
-
Carpaccio wagyu€ 25.00Wagyu japan beef kagoshima a5
-
Carpaccio di filetto€ 14.00Battuto sottilissimo e condito alla puttanesca
-
Jamon di patanegra€ 13.00E pane caldo
-
Verticale di asparagi€ 14.00Raviolo fritto di spugnole e asiago dop, asparagi alla milanese, souffle di erbette spontanee, polpetta caciopepe
-
Cesar salad€ 12.00Lattuga, sovracoscia di pollo, bacon, dressing al parmigiano reggiano
-
Tartar classica speziata€ 13.00Con spuma al rafano e senape al miele
-
Gamberi in pankotempura€ 15.00E salsa chili
-
Crunch€ 14,00Crema al tartufo e parmigiano con prosciutto cotto alla brace (tranci di focaccia croccante ad alta digeribilità, idratata al 70%)
-
Tacos di pastrami€ 10.00Senape al miele e cipolla carmellata
-
Baccala’ mantecato€ 10.00Polenta fritta e capperi
-
Verdure dell’orto€ 10.00Cotte alla brace di legna, mozzarella fior di latte campana, olio al basilico
-
Bruschette ai 4 cereali, pomodorini , aglio e olio€ 6.00
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
risotto 24 recensioni€ 14,00Agli asparagi, ricorra di bufala, gamberi, liquirizia (minimo ordine 2 porzioni)
-
Spaghettino€ 18,00Di pasta fatta in casa allo scoglio sgusciato
-
ravioli 4 recensioni€ 12.00Ripieni di erbette primaverili, burro di malga e ricotta affumicata
-
Maltagliati€ 10,00Di grani antichi con verdurine croccanti e stracciatella di burrata
-
Maccheroncini€ 12,00Di pasta fresca al curry e ragù di cortile fatto in casa e spugnole
La braceria
-
Wagyu japan beef kagoshima a5€ 40.00/hgControfiletto scottato min.200gr
-
Costata di manzetta polacca€ 6.006.00 € / hg – origine: polonia – gusto: dolce e gustoso con marezzatura importante – alimentazione: pascolo di barbabietole da zucchero
-
Costata veneta garronese frollatura garden relais€ 6.006.00 € / hg – origine: veneto – gusto: delicato e magro, marezzattura lieve – alimentazione: pascolo e fieno. maturazione: 35gg
-
Costata di black angus u.s.a. 100%€ 7.507.50 € / hg – origine: u.s.a. – gusto: delicato e dolce con media marazzatura – alimentazione: pascolo
-
Filetto all’argentina€ 30.00Gr. 250 a persona. minimo ordine: 2 porzioni. 30,00 € a porzione. tronchetto di filetto cotto intero alla brace con 12 tipi di spezie argentine, poi tagliato a fette e servito in cassetta.
-
Filetto mignon prime€ 24.00Gr. 200. il taglio più nobile e tenero.
-
Filetto magnum prime€ 40.00Gr. 350. il taglio più nobile e tenero.
-
Aracera asparagi e porro€ 24.00Gr. 200. spettacolare versione del filetto in fettine scottate alla brace e padellate con la verdura di stagione
-
La tagliata di black angus€ 22.00Gr. 250. controfiletto scaloppato e aromatizzato al forno con rosmarino e olio d’oliva.
-
Steak all’argentina€ 30.00Gr.600. la nostra piccola costata cotta con 12 tipi di spezie argentine. carne grassa dal sapore morbido.
-
Costoletta di patanegra “bellota”€ 16.00200gr. servita con le nostre salse
-
Spiedone di maialino iberico€ 18.00Servito con mela, raffano e senape al miele
-
T-bone steak€ 32.00Gr. 600. il taglio a t, tipico della fiorentina formata dal controfiletto e filetto.
-
Texas steak€ 20.00Gr. 300. punta di diaframma tenera e gustosa, scaloppata e servita con salsa bbq
-
Carre’ di maialino bbq€ 24.00Intero carrè di costine di patanegra bellota, marinato e cotto a temperatura moderata per 16 ore e poi arrostite alla brace con salsa bbq. servito con purè. mezza porzione € 12,00
-
Costatine agnello€ 22.00300gr. costine di agnello galles igp
-
Pluma di maialino iberico€ 22.00Servita con le nostre salse
-
Ribeye steak€ 35.00350 gr. angus usa prime
-
Cheeseburger 100% fassona piemontese€ 15.00100% fassona piemontese gr. 250. pane artigianale e hamburger con aggiunta di formaggio cheddar, bacon e cipolla servito con patate fritte
Secondi piatti
-
Tonno rosso€ 22.00Scottato ai 3 semi, verdure arrostite, maionese japponese alla soya e polvere di sesamo
-
Salmone€ 20.00Scaloppa di salmone alla brace, laccata terriaki, verdure arrostite e gommasio
-
La nostra frittura€ 20.00Calamari, seppia, alici, gamberoni, verdure e polenta
-
Roast beef€ 16.00Di angus nostrano, sughetto e purè
-
Cotoletta milano orecchia d’elefante€ 24.00
-
Guancetta€ 18.00Di maialino brasata, funghetti e purè
-
Tentacolo di polpo€ 18.00Alla brace e purè di sedano rapa
Contorni
-
Funghetti in “tecia”€ 5.00
-
Asparagi gratinati€ 6.00
-
Verdure alla brace€ 5.00
-
Pure’ della nonna€ 4.00
-
Verdure cotte€ 5.00
-
Patate fritte€ 4.50
-
Insalata mista€ 3.50Insalata, cappuccio, carote, pomodoro
La pizzeria – le creative
-
Nebraska€ 12.00P.m. carpaccio di black angus affumicato e rucola
-
Monte asolone€ 11.00P.m. culatello del grappa burrata pugliese
-
Yoga€ 13.50P. casatella trevigiana dop. gamberi arrostiti, misticanza, gomasio, arancia
-
Capri€ 12.00P.m. burrata pugliese olive taggiasche pomodoro a fette olio al pesto
-
Cantabrico€ 11.00P.m. acciughe del cantabrico burrata pangrattato al prezzemolo aglio
-
Taormina€ 14.50P.m. carpaccio di tonno fresco porro olive taggiasche
-
Bassanese€ 14.00P. casatella trevigiana dop asparagi bianchi e verdi crema d’uovo
La pizzeria – le specialita’
-
Trail€ 11.00P.m. porchetta trevigiana patate al forno cotte con cipolla salamino piccante
-
Antenne€ 10.00P.m. porchetta chiodini
-
Camol€ 11.00P.m. zucchine brie pomodorini
-
Col serai€ 11.00P.m. provola salsiccia
-
Da beppi€ 11.00P.m. tonno capperi cipolla
-
Legnaroea€ 11.00P.m. salamino piccante gorgonzola
-
Panettone€ 12.00P.m. patate al forno cotte con cipolla salsiccia
-
Puppolo€ 11.00P.m. porcini, sopressa, morlacco
-
Vedetta€ 11.00P.m. philadelphia crudo zucchine
-
Beate€ 11.00P.m. prosciutto cotto salamino piccante cipolla funghi
-
Cassanego€ 11.00P.m. morlacco chiodini patate al forno
-
Decoratori€ 11.00P.m. pomodorini rucola grana olio al basilico
-
Energy€ 11.00P. mozz. di bufala salamino piccante peperoni grana
-
Dolomiti€ 12.00P.m. porchetta asiago porcini
-
Fresca€ 11.00P.m. bresaola rucola grana
-
Frutti di mare€ 13.00P.m. misto pesce fresco
-
Garden€ 11.00P. mozz. di bufala salamino piccante pomodoro a fette
-
Ginevra€ 11.00P.m. casatella trevigiana, zucchine arrostite
-
Valdostana€ 11.00P.m. brie salamino piccante chiodini
-
Maneggio€ 11.00P.m. sfilacci di cavallo rucola grana
-
Veneta€ 11.00P.m. salsiccia funghi
-
Rubbio€ 11.00P.m. gorgonzola speck alto adige dop
-
Verdure€ 11.00P.m verdure arrostite zucchine peperoni melanzane carote
Pizze classiche
-
Margherita€ 6.50P.m.
-
Prosciutto e funghi€ 9.50P.m. prosciutto cotto funghi
-
Capricciosa€ 11.00P.m. prosciutto cotto funghi carciofi
-
Bufalina€ 10.00P. mozzarella di bufala
-
4 stagioni€ 11.00P.m. prosciutto funghi peperoni asparagi
-
Diavola€ 8.50P.m. salamino piccante
-
Patatosa€ 9.50P.m. patatine fritte
La birra alla spina
-
Bionda warsteiner2.50 €20 cl – • 40 cl – 4.50 € • 100 cl – 11.00 €
-
Rossa konig ludwig dunkel4.00 €30 cl – • 50 cl – 6.00€
-
Weiss konig ludwig4.00€30 cl – • 50 cl – 6.00 €
-
Blanche paterlinus4.00 €30 cl – • 50 cl – 6.00 €
-
Birra del centenario fabrica di pedavena non filtrata3.00 €20 cl – • 40 cl – 5.00 €
Le birre artigianali
-
Weizen doge€ 6.50Treviso – 5,0% – cl.33 –
-
Vienna lager doge€ 6.00Treviso – 5,4% – cl.33 – rossa ramata
-
Ipa – rye river coastal€ 5.00Irlanda – 5,2% – cl.33 – ipa moderna carica di note di agrumi, con carattere resinoso e tropicale
-
Pils doge€ 6.00Treviso- 5,0% – cl.33
-
Classic bio export€ 6.50Germania biologica – 5,0% cl.50 materie prime biologiche per una birra chiara e corposa.
-
Urweisse€ 6,50Germania – 5,8% cl.50 weizen colore ramato, aromatica con una vena leggera di caramello.
-
Altfrankisch€ 6,50Germania landbier – 5,1% cl.50 ramata e gusto biscottato. finale delicatamente amaro.
-
Chimay bleue€ 7,00Belgio (trappisti) – 9% cl.33 – birra forte di colore marrone scuro, con aromi molto fruttati, di cioccolato e speziati.
-
Chimay doree€ 6.50Belgio (trappisti) – 4,8% cl.33 – birra chiara e leggera che combina note speziate e floreali con un tocco agrumato
-
Chimay triple€ 7,00Belgio (trappisti) – 8% cl.33 – birra chiara e forte dal gusto fruttato, floreale speziato, controbilanciato dall’amaro e dal profumo del luppolo
-
Keller€ 6,50Germania kundmuller – 4,9% cl.50
Il vino della casa
-
Rosso cabernet2.50 €Cl.25 – • cl.50 – 5.00 € • cl.75 – 7.50 € • cl.100 – 10.00 €
-
Bianco pinot chardonnay€10.00Cl.25 – 2.50 € • cl.50 – 5.00 € • cl.75 – 7.50 € • cl.100 – 10.00 €
-
Bianco frizzante2.50 €Cl.25 – • cl.50 – 5.00 € • cl.75 – 7.50 € • cl.100 – 10.00 €
Dolci
-
Bisquit al cioccolato fondente e gelato alla nocciola€ 7.00
-
Crema catalana al marsala€ 6.00
-
Gelato 100% pistacchio di bronte e granella di sbrisolona€ 7.00
-
Millefoglie alla crema chantilly€ 7.00
-
Tiramisù della casa€ 7.00
-
Meringata ai lamponi€ 7.00