Primi
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Bullone meet pork€15Gnocchi di ricotta di bufala dop, con ragù di maialino al cioccolato fondente 80%, funghi porcini e frutti di bosco
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Alfa p3€12Pasta e patate con provola con scorzette di parmigiano
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La follia delle maree€16Linguine di gragnano con polipetti alla \"luciana\
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Targa florio€18Spaghettone quadrato ai gamberi rossi di mazara con aria di limone e prezzemolo
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Occhio malocchio€16Culurgiones ripieni di parmigiana di melanzane, pomodoro, crema di provola di bufala dop e basilico fritto
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Nerano in bomboniera€16Tortelli di pasta fresca ripieni di zucchine con crema di provolone di monaco dop e tartare di manzo alla colatura di alici
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Amalfi-agerola€12\"zitoni\" spezzati con ragù classico napoletano
Menu’ degustazione “1000 miglia”
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Garage€50Percorso gastronomico di 6 portate a scelta dello chef.
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“pit stop”€35Percorso gastronomico di 4 portate a scelta dello chef.
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Gourmand€70Percorso gastronomico di 8 portate a scelta dello chef.
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Antipasti
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Il cannolo di rinforzo€10Cannolo siciliano salato farcito con insalata di rinforzo (cavolo, papaccelle, olive nere, capperi e alici di cetara)
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Cervo velato€14Carpaccio di cervo al rosmarino con crema di ricotta di bufala dop, chips di riso home made, cipolla di tropea caramellata e albicocca arrostita
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Napul'è mille sapure (mare)€18Degustazione di fritti di mare: gamberi, calamari, baccalà, polpetta di tonno, alici ripiene di provola e zeppolina di polpo
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Napul' è mille sapure (terra)€15Scagliuzzielli di polenta fritti, frittatina di pasta, crocchè di patate con provola e salame, provoletta fritta, zeppolina di pasta cresciuta e fiore di zucca ripieno di ricotta
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Tre cilindri€15Tris di tartare: salmone, tonno e orata, con salse home made
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Polposition€10Polpo all’insalata con patate e olive verdi
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Mandorlato di mare€12Gamberoni mandorlati con maionese home made
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Crudo e cotto “tour de france”€20Composizione di mare con 3 crudi: tartare di tonno, gambero e salmone e 3 cotti: polpo arrosto, filetto di scorfano scottato e baccalà fritto, accompagnati da salse home made
Dessert
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Trainamisu’€6Sfera di savoiardo “home made” ripiena di crema al tiramisù
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Gelato€5Tartufo bianco o nero / sorbetto al limone
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Il cioccolato non ti giudica€6Frolla al cacao con confettura di arancia,\nganache al cioccolato e frutti di bosco
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Wow€6Cheesecake al caramello
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Dejavù€6Lampone di panna cotta alle more e mirtilli
Secondi
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Millerighe€9Parmigiana di melanzane con provola, basilico e parmigiano reggiano dop 24 mesi
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Spiaggina€15Frittura tradizionale di calamari e gamberi
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Fish and chips€14Pepite di baccalà fritte in panko con chips di patate olandesi, maionese e salsa marinara
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Kebrilla€13Bao al vapore ripieno di ricotta al tartufo, salmone e friarielli
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Napoli milionaria€16“tiana” di ragù: manzo, salsiccia, tracchia di maiale e polpette
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Giulietta spider€18Tataki di tonno in crosta di quinoa soffiata con indivia belga e riduzione di ponzu
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O'russ€16Salmone marinato alla barbabietola, con olio forte (o’russ), ricotta di bufala e verdure baby
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Parigi duck car€22Petto d’anatra cotto a bassa temperatura con polvere di rapa rossa, cicoria e melograno
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Il maiale che sogna la ghianda€15Pancia di maialino all’arancia, cotta a bassa temperatura, con spuma di patate e friarielli