La pasticceria
-
Tiramisù gus€7
-
Selezione di piccola pasticceria€8
-
Finto uovo al frutto della passione€8
-
Budino di latte, fiori di finocchio selvatico e olio di chef filippo artioli€8
-
Banana bread e cioccolato fondente vegano€9
Orto
-
Misticanza selvatica€7
-
Cicorie campagnole€7
-
Carciofi alla romana€9
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Ittico affumicato & in conserva (1)
-
Alici siciliane alla folignate€6.4
-
Bottarga dl tonno rosso pane e burro€7
-
Salmone selvaggio affumicato servito con pan brioche e burro demi-sel.€15
-
Alici siciliane pane e burro€6.9
Primi
-
Passatelli in brodetto ristretto al profumo di noce moscata e scampi€17
-
Risotto al burro acido, sedano rapa e gambero rosso di sicilia€16
-
Tortelli di piccione alla norcina e tartufo€15
-
Cappellacci di ricotta, basilico e limone, ai pomodori€13
Secondi
-
Rombo al vapore, rosti di patate e pomodori€22
-
Fritto di calamaretti e maionese al curry verde€19
-
Controfiletto di manzo, sale alle erbe e misticanza selvatica€19
-
Faraona ripiena, il suo crostino e cicorie campagnole€17
Condivisione
-
Le trippe dl chef filippo artioli€30Trippe di vitello in umido servite con pane croccante
-
Plateu di crudi (per 2)€70Ostriche gillardeau / ostriche mignon / scampi porcupine / gamberi rossi di sicilia / gamberi rosa del mediterraneo / tartara di ombrina / pan brioche burro salato e alici siciliane / pan brioche burro salato e salmone selvaggio affumicato
Antipasti
-
Uovo morbido, spuma di parmigiano reggiano e tartufo€12
-
Animelle , il suo fondo, carciofo alla romana e aglio nero€14
-
Gazpacho, gamberi rosa del mediterraneo e uova di quaglia€15
-
Battuta di capriolo selvatico bosco e sottobosco€13
Degustazione radici
-
Degustazione radici€50Viaggio esperenziale di 5 portate a mano libera focalizzato sul territorio, eliminando il superfluo, concentrato sul gusto.
Verdure conservate in olio & in aceto (1/2)
-
Giardiniera agrodolce€3.5
-
Carciofi alla contadina in olio€3
-
Puntarelle alla crudaiola in olio€2.8
-
Pomodori lunchi essiccati in olio€2.3
-
Giardiniera in olio all'aglio n ero fermentato€3.5
Formaggi freschi & stagionati(1/2)
-
Taleggio a latte crudo (mucca)€2.9
-
Pecorino fiore sardo (pecora)€3.4
-
Castelmagno dop 12 mesi (mucca/pecora)€3.4
-
Dolcetoma di langa (capra)€3.4
-
Gorgonzola dop piccante (mucca)€2.6
-
Formaccio dl malga 24 mesi€3
-
Caciotta€2.4
-
Roccablu (capra)€3.9
Affettati insaccati & cotti (1/2)
-
Ciauscolo dl colfiorito€2.6
-
Prosciutto dl maiale brado nero case2 tano allevato a ghianda€8
-
Ventricina in bruschetta€2.9
-
Mortadella classica presidio slow food€3
-
Lardo in bruschetta€2.7
-
Prosciutto dei sibillini riserva 24 mesi€3.9
-
Salamella con fegato dl colfiorito€2.6
Aperitivo
-
Le crescentine€12Mortadella presidio slow food e squacquerone di romagna/ prosciutto dei sibillini, pomodorini confit e caciotta di mucca fresca/puntarelle alla crudaiola, alici siciliane e e salsa verde al prezzemolo