Degustazione radici
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Degustazione radiciViaggio esperenziale di 5 portate a mano libera focalizzato sul territorio, eliminando il superfluo, concentrato sul gusto.
Secondi
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Ombrina, finocchio candito, cocco e melograno
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Pancia di maiale, fungo di stagione, topinambur, castagna e tartufo uncinato
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Guanciola di manzo brasata al vino e patate
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Antipasti
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Battuta di cervo cacciato, bosco e sottobosco
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Uovo fritto, spuma di parmigiano reggiano 63 mesi e tartufo uncinato
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Baccalà, insalata calda e fredda
Orto
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La zucca mantovana
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Il carciofo romanesco
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Cavolfiore e broccoli
Primi
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Riso al burro, gamberi blu, cachi vaniglia e lattuga rossa
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Tortelli di piccione alla norcina e tartufo uncinato
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Cacio, pepe e spaghettoni
La pasticceria
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Selezione di pasticceria, degustazione di cioccolati e distillato
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Tiramisù al sifone
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Torta al taglio
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Selezione di pasticceria
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Finto uovo al frutto della passione