Il mare
-
Croccante di patate, crudo gambero e salsa yogurt15 EUR
-
La nostra idea di baccalà10 EURPatata farcita con baccalà mantecato cipolla rossa in agrodolce e panna acida
-
Tartare di ricciola, spuma di ricotta, cioccolato fondente, vinaigrette all’arancia15 EUR
-
Tagliatella di seppia, julienne di carciofi, pomodorino confit e citronette con cialda croccante di patata e capperi13 EUR
-
Filetto di sgombro con verdure croccanti e salsa agrodolce12 EUR
-
Crostone di pane, burro salato e alici del cantabrico15 EUR
-
Crudo del gassa22 EUR
Primi
-
Lasagnetta di mare bianca con jus di crostacei13 EUR
-
Risotto vialone nano (riseria ferron verona igp)15 EURAlla rapa rossa, baccalà mantecato, chips di pelle di baccalà
-
Maccheroncino di campofilone in brodo di pannocchie15 EUR
-
Chitarrina ai frutti di mare15 EUR
-
Fusillone pietro massi alle sarde, pinoli, uvetta, pomodorini e pane aromatico15 EUR
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Baccalà arrostisto in agrodolce con crema di cicoria18 EUR
-
Fritto misto dell’adriatico e verdure18 EUR
-
Grigliata mista23 EUR(secondo il pescato del giorno)
-
Pesce al forno6 EUR/Etto(secondo il pescato del giorno)
-
Calamaro scottato, purea di patate, cialda di rapa rossa e polvere di prosciutto crudo18 EUR
Primi (carne)
-
Chitarra o fusillone al ragù12 EUR
-
Tortellini crema di parmigiano o panna12 EUR
Secondi (carne)
-
Cotoletta con patatine12 EUR
-
Fettine di pollo alla griglia12 EUR
-
Entrecôte di vitellone con contorno22 EUR
Contorni
-
Dadolata di verdure di stagione5
-
Patate arrosto sabbiate5
-
Insalata (radicchio, pere e noci)5
-
Insalata mista5
-
Erbe di stagione5
-
Patatine fritte5
Dolci
-
Cheesecake alle pere con riduzione di vino rosso6 EUR
-
Il nostro tiramisù7 EUR
-
Semifreddo limone e bergamotto, limone candito, mandorle caramellate5 EUR
-
Pasticceria secca5 EUR
-
Frolla al cioccolato, crema al limone, frutti rossi e scaglie di cioccolato fondente7 EUR