Antipasti dell’enoteca
-
Crostini misti6,00
-
Crostone con cavolo nero, fagioli bianchi ed olio nuovo6,00
-
Terrina di fegatini con pane alle noci e riduzione di vin santo7,00
-
La nostra selezione di salumi e prosciutto10,00
Formaggi
-
Selezione di formaggi con mostarde fatte in casa11,00
Primi piatti
-
Ribollita11,00
-
Ravioli ricotta e spinaci al sugo di carne12,00
-
Risotto al chianti classico con prosciutto croccante12,00
-
Pappardelle fatte in casa di farina di carrube al capriolo13,00
-
Tagliatelle con zucca gialla e gorgonzola13,00
Secondi piatti
-
Stinco di maiale alla birra con cipolle caramellate18,00
-
Faraona ripiena di patate e tartufo nero con contorno di spinaci19,00
La nostra griglia
-
Tagliata di manzo all’ olio e rosmarino19,00
-
Tagliata di manzo al lardo di colonnata19,00
-
Bistecca alla fiorentinaal Kg. 49,00
Insalate e contorni
-
Fagioli bianchi4,00
-
Insalata mista4,00
-
Verdure al forno4,00
-
Patate arrosto4,00
-
Verdure saltate4,00
Dessert
-
Gelato alla vaniglia con frutta sciroppata fatta in casa6.00
-
Cantuccini e vin santo7.00
-
Semifreddo ai cantuccini con riduzione di vin santo7.00
-
Zuccotto al liquore “strega” (senza glutine)7.00
-
Torta di mele con gelato7,00
-
Torta al cioccolato con marmellata di arance7,00